ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Кристина не понимала почему к ней пристал Никита, она закрылась в ванной и сняла с себя шорты с трусами. У девушки опять начались месячные уже 2й раз за месяц. Она стала искать прокладки, которые спрятала чтобы не падали на глаза Толику. Только она раскрыла пачку, кто-то стал дергать ручку двери. — Кристюха,это ты тут? Открой,я хочу писать! — послышался голос Анатолия. Девушка быстро спрятала прокладки и открыла дверь,пропустив Толю. Девушка пошла и уложилась на диван,у неё тянуло низ живота. Но ей всё равно не давал отдохнуть Анатолий, он пришёл к ней. — Кристин,а что это ты тут лежишь? У тебя что-то болит? Ты какая-то бледная..., — сказал Анатолий и положил руку на лоб, но он был холодный. — У меня ничего не болит..., — сказала Кристина,она не хотела рассказать Толе про месячные, потому что это как она считает, знать не обязательно ему. — Да ну, ты никогда на диване не валяешься, а на кресле обычно! — сказал Толик и сел возле неё попивая воду с бутылки после бурной ночи.— Хочешь кушать? — спросил Анатолий и взял её за руку. — Нет...я потом..., — сказала Кристина,ей было не до этого. — Ну ты чего? — Анатолий не понимал почему Кристина грустит и хотел её порадовать, — А давай на море поедем после завтра, хочешь я прям сегодня куплю билеты? — сказал Анатолий и улыбнулся. — Толь, может потом? — Кристина не хотела провести свой отдых без воды. — Почему это потом? Поднимай свою попу и поедем кое-куда! — сказал Анатолий и поднял Кристину с кровати. Кристина с нехотя оделась и её куда-то повёз Толя. Он решил её подбодрить и пройтись с ней по магазинам, купить шмоток. — Давай тебе купим купальников! Смотри какие красивые, нравятся? — спросил Анатолий и приобнял Кристину. — Может померяешь? — А можно я не буду мерять,а так возьмём? — Кристина не хотела мерять купальник, ведь у неё месячные. — Кристин, ну как ты себе это представляешь? Нужно мерять чтобы всё было красиво, и трусы сидели хорошо на попе и лифчик нормальный! — сказал Анатолий и потянул её в магазин. — Здравствуйте,вам что-то подсказать? — сразу накинулся маркетолог. — Здравствуйте, нет...спасибо. Мы сами посмотрим что нам нужно! — сказал Анатолий взял за руку Кристину. — Может вот этот? — Анатолий показал рукой на красивый, белоснежный купальник. — Давай его померяешь, а я потом зайду посмотрю! — сказал Анатолий и дал ей купальник после чего она пошла в примерочную. Кристина одела лифчик и всё, Анатолий зашёл к ней. — Кристин, ну чего ты прикрываешься ? Чего я там не видел? — Анатолий обратил внимание на то,что Кристина скрестила руки на груди чтобы он ничего не увидел. — А что ты только лифчик, давай трусы меряй..— сказал Анатолий и вышел из примерочной. Он снова зашёл через минут 5ть. — Кристин,что за приколы? — спросил Толя смотря на то что она одела трусы на кружевные трусы. — Зачем ты на свои одела? ...Ах....ладно.... Нашёл я кому и что доказать...— сказал Анатолий осматривая Кристину, — Ану повернись ко мне попой! — сказал Анатолий и обернул её, он заметил что у Кристины торчат концы прокладки—...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.