ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гинеколог

Настройки текста
*** Анатолий и обернул её, он заметил что у Кристины торчат концы прокладки — Кристин, берём его! — сказал Анатолий и вышел. После того как Кристина оделась они покинули магазин. *** — Мадам, а у тебя что опять месячные начались? — спросил Анатолий уже в машине. — ...., — Кристина долго думала чтобы ему ответить. — Кристин, чего ты стесняешься? Я же тебе не чужой человек. Я переживаю за тебя! Разве у девушки могут быть пару раз месячные за месяц? — сказал Анатолий. — Не знаю... — сказала она смотря в окно. — А я знаю,я читал в интернете. И знаю что и как. У тебя месячные начались опять? — взял её за руку —..д.да..— стесняясь сказала она и убрала свою руку. — Поедем сейчас к гинекологу! — сказал Анатолий и стал заводить машину. — Нет, я не хочу... — Кристина сразу занервничала, она очень боится врачей,да и особенно гинекологов. — Ну ты чего? Он тебе ничего не сделает, просто посмотрит на твоё одно место, — сказал Анатолий смотря на дорогу, — У меня есть один знакомый специалист! *** Анатолий подъехал к больнице и вытащил из машины свою запуганую девушку. — Ну Кристинка,что ты как маленькая?— Анатолий взял её за талию и повёл в больницу и повёл к гинекологу. *** — Здравствуйте! — сказал Анатолий и завёл девушку с собой. — Здравствуйте, что вас беспокоит? — спросил гинеколог. — У моей девушки начались уже 2й раз эти дни за этот месяц, — сказал Анатолий держа возле себя Кристину. — Так... Сейчас мы проверим, что и как! Девушка ещё девственница или нет? — спросил гинеколог и взял гинекологический набор. — Нет, — сказал Анатолий, после чего врач положил на гинекологическое кресло пелёнки. — Пусть садится девушка пока что на кресло, а я сейчас подойду,— сказал гинеколог и взял какие-то бумаги. — Кристин, давай раздевайся! — сказал Анатолий,ведь девушка не хотела этого делать. — Не буду...., — Кристина не хотела раздеваться. — Будешь, не выпендривайся, мы сюда пришли не для того чтобы морочить голову врачу! — тихо но серьезно сказал Анатолий после чего поднял платье Кристине и снял с неё трусы в которых была окровавленная прокладка. — Садись! — сказал строго Анатолий своей девушке и усадил на кресло после чего раздвинул ноги, он видел кровь на интимном месте у Кристины, да ещё она была не побритая, у неё отросли маленькие волосы после прошлой депиляции. Кристине было очень стыдно, что Толя осматривает её интимные места да ещё и в эти дни. Спустя пару минут пришел врач и одел гинекологические перчатки, Анатолий отошёл. И гинеколог приступил к осмотру, но Кристина начала сдвигать ноги. — Извиняюсь, молодой человек, подержите своей девушке ноги, а то я так не смогу ничего посмотреть! — сказал гинеколог после чего Анатолий подошёл к Кристине и раздвинул ноги и стал их держать. — Кристин, сиди спокойно! — сказал строго Анатолий и врач полез между ног к Кристинке. После осмотра Кристина слезла с этого ужасного кресла и стала одевать на себя трусы, на её глазах накапливались слезы. — Что я вам скажу... У девушки всё нормально, только поменялся климакс. Девушке нужно реже заниматься сексом,чтобы месячные не шли по 2-3 раза в неделю...— сказал гинеколог смотря на Анатолия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.