ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стресс

Настройки текста
*** Девушка вышла из больницы и начала рыдать, она не ожидала такого от Толика. — Кристин, ну чего ты плачешь?! — Толя не знал что Кристина так отреагирует на это. —... — Кристина ничего не ответила и всё так же продолжала плакать. Она не могла успокоиться. — Извини, я не подумал что сделал..., — Толик был сам не рад слезам Кристины. Он не думал что насколько сделает больно Кристине. — Я ...я..п.пойду..сама д.домой..! — сказала Кристина всхлипывая отвернувшись от Толика. — Кристиночка, извини меня пожалуйста... , — Толику было жалко Кристину он её обнял сзади. — .... , — Кристина его проигнорила. *** Анатолий привез домой Кристину она не сказала ни слова. Он не думал что Кристина так может обидеться и не понимал что может быть в этой голове, она ведь и вправду ребёнок и совсем по другому смотрит на всё глазами. *** Вечер Кристина сидела в комнате и не выходила оттуда. Анатолий приготовил ей покушать и зашёл в комнату. — Кристина...я тебе сделал твой любимый салат... — сказал Анатолий и подошёл ближе к кровати, но ответа так и не последовало. — Скажи хоть что-то... — сказал Анатолий и присел к ней на кровать,она всё так же молчала и не смотрела на Анатолия, ей было стыдно. Она пообещала себе что больше никогда не будет с ним говорить на тему месячных. У неё был стресс. — Извини,ты наверное очень сердишься на меня... Я больше не буду так делать ..., — сказал Анатолий и Кристина отвернулась от него и закрыла глаза. Толя осторожно поставил поднос с едой на тумбочку и покинул комнату. Толик вздохнул и уложился на диван в раздумиях о Кристине. Он уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.