ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расстались

Настройки текста
Кристина проснулась рано утром и стала собирать свой рюкзак. Она хотела пойти домой. — Куда это ты собралась? — в комнату зашёл Анатолий. — Я домой возвращаюсь... я не хочу быть твоей девушкой... — Кристина взяла свою сумку и подошла ближе к выходу. — Малыш, я же извинился перед тобой..., — Толик не знал что сказать,он был в шоке от слов Кристины. — Кристин... твой дом тут! Не бросай меня... , — Толик вцепился в Кристинку и прижал к себе. — Н.нет, я уйду! Не буду тебе мешать! — сказала Кристина со слезами на глазах. — Почему ты мне мешаешь? Разве я такое когда-то говорил!? — Толя так же не отпускал её. — Я никому не нужна как и тебе, можно я уйду? — Кристина хотела вырваться с его объятий. — Ну куда ты уйдешь?? Зачем ты это с собой взяла? — Я домой пойду... Это все мои вещи,те которые ты покупал мне,я не буду брать..., — сказала Кристина грустно, она считала что Толя только ней пользуется. — Мне надоели твои издевательства.. — Кристин, пожалуйста,останься?! — Толя сел перед ней на колени и обнял за ноги. — Нет...., — Кристина знала что Анатолий врёт. — Пожалуйста, останься...? Пожалуйста! Я тебя люблю.... Не уходи... — У Толика стали накапливаться слёзы на глазах, ведь он очень любит Кристинку и не хочет чтобы она уходила, — Кристин!! — Толя начал целовать её ноги. — ..Ладно... Только я буду спать отдельно.... — сказала Кристина,она очень любит Толика,как маленький ребёнок маму так и она его. — Спасибо!!! — Толя обрадовался и стал обнимать её ноги, а потом поднялся, у него сильно билось сердце. — Кристин,мы ещё встречаемся? — спросил Анатолий с грустью в голосе. — Нет, — сказала Кристина также с грустью в голосе, она никогда не мечтала о таком мужчине как Анатолий,он лучше для неё чем кто-либо. И она его очень сильно любит, но не может терпеть уже его издевательств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.