ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грусть

Настройки текста
*** — Нет, — сказала Кристина также с грустью в голосе, она никогда не мечтала о таком мужчине как Анатолий,он лучше для неё чем кто-либо. И она его очень сильно любит, но не может терпеть уже его издевательств. Анатолий грустно посмотрел на Кристинку.. — ... Ладно...я пойду..., — сказал Анатолий с печальным голосом и покинул комнату. Девушка также стала раскладывать вещи по полкам и грустить. Она сразу же задумалась о том,что Анатолий специально приведёт какую-то девушку в дом,эта мысль не давала ей покоя. А тем временем Толик пошёл в соседнюю комнату и позвонил Артёму. — Алло,привет! — взял трубку Артём и радостно заговорил. — Привет, Тема! Давай сегодня выпьем! — сказал Анатолий и сжал кулак. — Мне вчерашнего хватило, по какому поводу пить? — Тёма решил что будет завязывать с выпивкой,но Анатолий его соблазнял на выпивку. — Мне на все похер! — сказал Анатолий и стукнул с психов по столе. — Что психуешь? Опять ссоришься со своей малой? — сказал Артём и закашлял, курение дало о себе знать. — Меня Кристина бросила! Мы больше не вместе! — Анатолий был очень сердитым. — Ого! Вот это новость,я думал вы уже распишитесь и детей в школу через 6 лет отдадите! Она что от тебя ушла? — сказал Артем,он был в шоке,а их рассговор подслушивал Никита. — Она будет жить со мной,но уже не будет моей девушкой! — сказал Анатолий и увалился на диван,на каком обычно спит Артём и Никита. — Ооо, брат! Если она у тебя дома живёт, то вы завтра и сойдётесь! — сказал уверенно Артём. — Мы посмотрим... Так,что приедешь? — спросил Анатолий. — Да,и Никита тоже! — Артём захохотал вместе с Никитой. — Ну окей, я буду ждать! Давай.., — сказал Анатолий. — Ага, давай... — сказал Артём и отключился. *** Вечер Анатолий проголодался,ведь Кристина теперь ничего ему не готовила покушать. Он заказал 5ть пицц и стал смотреть телевизор, но как только позвонили в двери, Толик побежал открывать и забрал свою свежинькую пиццу. Зайдя на кухню он встретил возле окна Кристину. — Кристин,а ты чего не кушаешь ничего? Ладно то,я сам себе суп не приготовлю,а ты чего? — Анатолий не понимал что за перепады настроения у девушки, он догадывался что она боится трогать его продукты, ведь это за его деньги, а они типо не встречаются уже. — Крис, раньше ты не стеснялась лопать еду с холодильника, а сейчас боишься даже телевизор включать . Я же тебе ничего не запрещаю, чего ты? — Анатолий не понимал почему девушка так себя ведёт, — Я тебе пиццу в комнату отнесу,поешь хоть что-нибудь.. — сказал Толик и понес самую дорогую пиццу в комнату,прям к кровати Кристине. « — Глупый ребёнок! — подумал Анатолий и вышел с комнаты и вздохнул »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.