ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Толик поел пиццы после долгого перерыва без еды и стал ждать своих друзей. А Кристина тем временем, сидела мучилась в комнате. У неё очень болел живот, а попросить Толю купить таблетки,она боялась. Да и думала что ему не нужны её проблемы. *** Ожидая друзей, Анатолию начали приходить в голову мысли: « — Ты дебил!? Почему ты не поговоришь с Кристиной?! — стукнуло в голову Анатолию.» Анатолий не долго думая ушёл из дома, и поехал за цветами,он думал что если извинится перед Кристиной,то она его простит и они опять будут вместе. Вернувшись, Толик прибежал уставший домой с большим букетом цветов и сразу же пошёл в комнату к Кристине,он постучался... — Кристина... Я тебя очень сильно люблю... Прости меня пожалуйста,я был не прав! Я изменюсь за ради тебя! Пожалуйста, давай начнем всё с чистого листа! — сказал Анатолий и сел возле неё на кровать и полез обниматься к Кристине. —..., — Кристина немного отодвинулась от него и посмотрела краем глаза на этот большой букет цветов, но всё же она боялась,она знала что Толя не сдерживает обещаний. — Ну, малыш! Не обижайся,такого больше не будет, честно! — сказал Анатолий и взял её за руку, — Ты не хочешь даже говорить со мной? — Толик стал целовать её руку. — ... , — Кристина очень хотела обнять Толика, но не могла это сделать. — Лапочка моя, я всё равно дождусь твоего слова,не игнорь меня... — сказал Анатолий взяв её за талию и тут позвонили в двери. — Ой... А это придурки мои пришли! Я сейчас вернусь к тебе! — сказал нежно Анатолий и побежал к двери. — Чего так долго открываешь двери? — спросил Никита и нагло заперся в квартиру,а за ним Артём. — Я со своей любимой заговорился, что тебе то не нравится? Открыл же дверь! — Анатолий был в хорошем настроении. — Выпить хочешь? Хорошее на настроение у тебя я вижу? — сказал Артём и занёс — Нет, сегодня мы не пьем! Мы посмотрим фильм! — сказал Анатолий, ведь он знал что Кристина не любит когда он пьет, а он всё таки хочет чтобы она его простила. — Всмысле? А зачем тогда мы купили всё это? — сказал Артем. — Вот ты жук! Ладно, тогда это всё моё! — сказал Никита и взялся за ручку пакета. — Нет,это моё, я это за свои деньги купил! — сказал Артём и стал дёргать назад пакет. — Делись! — Никита накинулся на пакет Артёма с алкоголем и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.