ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь Кристины

Настройки текста
*** — Делись! — Никита накинулся на пакет Артёма с алкоголем и тут все бутылки упали на пол и каким то способом кусок стекла отлетел прямо в ногу Толику, тем самым порезав ему вену и оттуда побежала струйка крови. — Ёбаный в рот! — Заматерился Артём ведь Анатолию порезало вену и стала текти сильно кровь. — Дебил! — Никита испугался за своего друга и на знал что делать ведь у него сильно текла кровь. — Блять! И что мне делать теперь?! ай,сука... Ищите аптечку! Я не буду кровью заливать мои новые ковры! — Толик скинул из себя носок. — Да принеси аптечку,что ты стоишь, урод! Сам виноват! — закричал Артём ведь Никита действительно виноват,потому что начал дёргать пакеты. — Ага! Я виноват! В жопу пошёл! — сказал Никита и побежал к Кристине в комнату, — Ой, извини что без стука! Кристина, дай аптечку! Быстро! Где она?? Там у Толика струями кровь херячит,я сам в шоке! — сказал Никита и Кристина сразу же поднялась с кровати и взяла аптечку которая была в шкафчику,она сразу же пошла к Толику. — Наконец-то! — сказал Артём и увидел как пришла Кристина с аптечкой и испугалась крови. — Кристин,дай мне чем-то завязать ногу.. — сказал Анатолий и хотел взять у неё аптечку, но Кристина не отдала и села возле Толи,промыла ему рану и перевязала ногу. Она очень переживала за Толика. — Блин, она его так любит! — шепнул Никита тихо Артёму. Толик был удивлен, ведь ни одна бы девушка не перевязала ему ногу,а сидела бы пищала от страха. А маленькая Кристина испачкала руки в кровь,ведь у него было сильное кровотечение. Ему было очень приятно,но он считал что должен все сам делать и носить на руках Кристину. Она стала вытирать пол... — Солнце, я сам вытру пол, садись! — сказал Анатолий и взял нежно своими сильными руками Кристинку под руки и усадил на стул и сам стал вытирать пол, а потом хромая пошёл мыть руки в ванную, Кристина зашла за ним в ванную. — Толь, у тебя сильно болит нога? — спросила Кристина,ведь переживала за Толика очень сильно. — Ты чего? Всё нормально... Не переживай, моя хорошая! — сказал Анатолий и обнял Кристинку,его никто так не любил как Кристина. — Мой ручки,зайчик! — сказал Анатолий и наклонился к ее губам и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.