ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как понравиться в сексе?

Настройки текста
— Ты чего? Всё нормально... Не переживай, моя хорошая! — сказал Анатолий и обнял Кристинку,его никто так не любил как Кристина. — Мой ручки,зайчик! — сказал Анатолий и наклонился к ее губам и поцеловал, а потом сказал, — Кристин,ну я тебя люблю! Давай будем вместе! — сказал Толя схватив её за руку. — Давай! — Кристина обняла Толика за шею с радостью. *** После этого момента Анатолий хорошо относился к Кристине и как можно нежнее обращался к Кристинке. Но и приходят такие моменты когда нужно паре уединиться.. Толя прицепился к Кристине и стал трогать за живот и грудь. — Моя красавица! — сказал Анатолий залезая к ней под майку и повалил её на кровать. Кристина поняла чего хочет Анатолий,но ей этого не очень хотелось,так как ей это не доставляет удовольствия и не очень нравится сам процесс. Он стал снимать майку с Кристины и кусать её за животик, у неё были не очень хорошие ощущения и она терпела то что делает Толя. Затем Толя снял лифчик и переключился на её грудь, он её начал нежно лапать. Толик посмотрел на выражение лица Кристины и понял что ей не нравится. Затем он скинул с себя майку и не долго думая скинул шорты Кристины вместе с трусами. И полез ей между ног. Шире роздвинув ножки, Толя наклонился к клитору Кристины и стал делать ей куни, но она случайно ударила его ногой, ей очень не нравилось то что делает Анатолий. — Ну чего ты?? — Толика немножко бесило поведение Кристины, немного полизав клитор Кристины он стал скидать с себя шорты. После чего опять опустился к ногам Кристины и стал целовать её гладенькие ножки. Девушке было немного щекотно и она опять стала дёргаться. Он хотел грубо выразиться, но потом промолчал. Потом он стал целовать Кристинку и опять облапывать её за все места. Девушка укусила его за язык, когда Анатолий сильнее взял её за грудь. Она испугалась что Толя станет на неё опять-таки кричать и со страхом посмотрела ему в глаза. — Ничего страшного..., — сказал Анатолий и почувствовал вкус крови во рту. Он решил что пора приступать к процессу и снял с себя боксёры, парень давно не брился и у него было много волос на пахе,груди и животе. Ему главное лишь бы была побритая Кристина. Анатолий скинул боксёры и стал лезть к ней между ног. — Крис,раздвигай ножки! — сказал Анатолий и погладил её ногу по внутренней стороне бедра. Кристина пока что стеснялась это делать, хоть это уже у них и было. Анатолий всё понял и резко раздвинул ей ноги. Анатолий навалился на девушку и стал всовывать свой член во влагалище Кристины. Она начала дёргаться, ведь ей было не очень приятно, из-за того что у неё узкий проход,а у Анатолия большой и толстый член. — Тебе нравится? — спросил Анатолий и продолжал входить в свою маленькую Кристину. — ... Да..., — соврала Кристина и покраснела,на самом деле ей не нравилось,было как-то не приятно, потому что она чувствовала себя некомфортно в постели с Анатолием. Кристина иногда выдавала стон и то какой-то странный,то будто выла. Анатолию это очень не нравилось, ведь его девушка даже постонать нормально не может,а издает такие звуки будто её мучают. Кристине было не удобно, Толя сильно придавил её к кровати своим весом,ей даже не было пространства. Она очень мучилась,но боялась сказать об этом Толе. Прошло 10 минут секса,как Кристина уже устала. Спустя какое-то время Толя вышел из Кристины и перевернул её и стал входить в попу пальцами. Девушка не любила когда Толя вставлял в неё свои пальцы, ей было это ещё неприятнее. Она аж заныла, Толя услышал это и вытащил свои пальцы из её попы. И стал входить в попу Кристины...Спустя час он кончил в попу Кристины. Она почувствовала как что-то тёплое потекло, но ей было это не очень приятным и у неё было раздражение в попе. Анатолий был не очень удовлетворен и считал что Кристина плохая в постеле. На этот раз он убедился,что Кристина действительно бестолковая в постели... Не может стонать, лежит на одном месте и дёргается в непонятных ситуациях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.