ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тошнит

Настройки текста
Анатолий оделся быстрее Кристины, потому что она собирала свои вещи по комнате,так как их разбросал Толя. Кристина очень переживала что забеременеет, ведь Толя кончил ей в попу. Она не знала что если кончить в попу, то ничего не будет. Растерянная девушка быстро оделась и решила что пока что уйдёт с глаз долой. Она пошла на кухню готовить Толику жрать, но все равно её не покидала одна мысль. Услышав запах еды, Толя сам пришёл на кухню как таракан. — Кристин, что ты готовишь? Оо, грибы! Мой любимый жульен! — сказал Анатолий и приобнял за талию Кристину, она была очень уставшая и немного болела попа.,— Можно попробывать? — Анатолий очень любит грибы с мясом. — Ага.., — Кристина перестала примешивать грибы и дала ложку Анатолий. — Ммм... очень вкусно! — Толя аж подобрел и поцеловал в щёчку Кристину, — Ты лучше всех готовишь! — парень всё так же не отпускал Кристину, вся злость куда-то ушла, и из него будто вылез демон и пошёл искать кого-то другого. Кристина покормила своего Анатолия и посмотрев телевизор они пошли спать. *** Утро началось очень плохо, Кристинку тошнило и она ходила сама не своя. Она очень боялась забеременеть, ведь ей только 17. Она же не могла сказать Толику « Одень презерватив! » во время этого дела. Зайдя в ванную, она закрыла дверь и подошла к унитазу, посидев возле него пару минут, её вырвало. Кристина начала плакать... Немного поплакав, Кристина взволнованная пошла на кухню и из-за нервов стала кушать все подряд. Толя зашёл на кухню и посмотрел на Кристинку,он стал делать себе чай и посмотрел на то что она сначала ела рыбу,а потом стала кушать сладкое. — Кристин? Ты же говорила что сладкое не любишь? А тут рыбу с эклерами ешь!— у Анатолия отвисла челюсть. — Мне просто захотелось сладкого..., — сказала Кристина и перестала есть. — Ага, я так и понял! — Анатолий стал заливать гарячую воду в чашку. « — Почему он не спросит у меня беременна или я? Я ему совсем не нужна! — подумала Кристина » Когда Анатолий ушёл Кристина спрятала еду в холодильник и пошла к нему, он как обычно сидел на диване. — Толя! — Произнесла его имя Кристина и подошла к нему. — Что? — Толик поставил чай на стол и взял к себе на одну ногу Кристину. — Что делаешь? — сказала Кристина,не зная как начать рассговор,ведь она не знала как он отреагирует. Толя часто психует. — Телевизор смотрю, что с тобой? — посмотрел на эту малышку Анатолий. — Ничего...Толь..., — Кристина никак не могла сказать о том что хотела. — Ммм, ну говори? — Толик хотел узнать что она хочет. — Толь, меня тошнит...я что беременна? — сказала Кристина переживая, ведь её подташнивало. — Ахах... От чего ты беременна? — спросил Толя не понимая с чего она это взяла, ведь он не кончал ей в вагину,а кончил в попу. А тошнить может из-за того что она съела. —...от тебя.., — сказала Кристина трогая его руку. — Ха-ха.. Кристин, ты что думаешь что от того что я кончил тебе в попу то ты будешь беременной? — Анатолий засмеялся, — Нет, конечно. Если я тебе в вагину кончу,то это да, а так нет. И ты сама как ребёнок, беременная она..! — стал объяснять всё своей девушке Анатолий. Ему было смешно что Кристине 17 лет, а она элементарного не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.