ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тест на беременность

Настройки текста
После интимного расговора с Анатолием, девушку снова стало тошнить и она пошла в ванную. За ней зашёл Анатолий. — Кристин? Опять тошнит? — спросил Анатолий и увидел как Кристина села возле унитаза. — Да... , — сказала она испуганно. — Если бы я рыбу ел с эклерами меня бы тоже тошнило! — сказал Анатолий смотря на её глаза, — Ладно... сейчас куплю тебе тест в аптеке.. — вздохнул Анатолий и помчался в аптеку по тест на беременность. *** Спустя 20 минут Толик вернулся уже с тестом, он видел как по этому поводу переживает Кристина. Толик розулся и увидел как Кристина на кухне жрёт соленые огурцы прям с банки,у Толи стали глаза по две копейки. « — Сколько можно жрать? Куда оно ей лезит?! — подумал Анатолий » — Кристин, ты опять кушаешь? Но уже не рыбу,а огурцы? — Анатолий вошёл на кухню. — Да...мне просто кушать хочется...,— сказала Кристина и Анатолий осмотрел её с ног до головы. — А ты не лопнешь? — Анатолий сел за стол. — Думаю нет..., — сказала Кристина и продолжала кушать огурцы. — Кристин, я же тебе тест купил! — сказал Толя с улыбкой. —..., — Кристюшка вздохнула. — Возьми и иди проверь! — сказал Анатолий, он был уверен что она не беременна. — Толя...а я не знаю как им пользоваться? — сказала Кристина смотря на эту штуку. — Обоже, Кристин! Пописай на него и всё..вуаля! — сказал Толик и Кристина пошла в туалет, она все сделала как надо и посмотрев на тест, она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.