ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красивая попа Анатолия

Настройки текста
Кристина пошла в туалет, она все сделала как надо и посмотрев на тест, она увидела 1ну полоску и вздохнула,а затем подумала о том что больше ничего не достанется Анатолию и у них не будет этого. Она выбросила тест и вышла с туалета, её сразу встретил возле ванной Анатолий. — Ну что там ? Сколько полосок? — спросил Толик и взял за талию Кристину. — Одна, — сказала радостно Кристина. — Ну вот видишь,а ты переживала! — сказал Толик и обнял и подумал что займётся этим сегодня ещё раз и научит всё таки Кристину стонать. Кристина с радостью на душе обняла своего Анатолия и дотронулась к попе Анатолия,ей очень хотелось потрогать и она сделала это типо случайно,при объятии, ведь она намного пониже своего любимого. — Кристин, что ты постоянно трогаешь мою жопу? — сказал Толя и Кристина убрала руки, после чего опустила взгляд. Она не понимала почему он сердится, ведь сам лезит её лапать,а ей нельзя. Толик посмотрел что Кристина расстроилась и ему стало жалко её. — Кристин, ну не люблю я когда меня за жопу трогают такие маленькие как ты, не обижайся. Между прочим, я тебя должен лапать,а не ты меня! — сказал Анатолий и взял её за талию. Вечер: — Кристин,когда у тебя месячные? — спросил Толик присев возле Кристины, она была в шортах. — Зачем тебя это?... — Кристина думала что сейчас Толя опять захочет переспать с ней. — Ну как бы...я хочу на море Вместе с тобой поехать.. Купальник красивый тебе кстати нужно купить! — сказал Толя и приклеился к Кристине....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.