ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Покупки

Настройки текста
*** — Ну как бы... хочу на море Вместе с тобой поехать.. Купальник красивый тебе кстати нужно купить! — сказал Толя и приклеился к Кристине. — Ура! Мы поедем на море....!? — Кристина обрадовалась и чуть ли не залезла на Толика, она любит ездить с Толей куда угодно, хоть даже на репетиции. — Малая, завтра идём тебе купальники выбирать и сразу же на море! — сказал Толик обнимая свою Кристину, — И чего это ты без лифчика ходишь? — Толик обратил внимание что у неё немножко видно как торчат сосочки. Кристина немного прикрыла грудь, чтобы Толя туда не смотрел. — Обоже, Кристин я вроде не знаю что у тебя под футболкой! — сказал Анатолий со смешком, — Дай потрогаю! — сказал парень и полез руками к Кристинкиной груди. — Нет! — Только он сжал ей рукой грудь, Кристина отселась чуть чуть назад. — Ой, ну и ладно.. — сказал парень и начал вспоминать те моменты когда влюбился в Кристину. — Кристин, а помнишь когда я тебя первый раз потрогал за попу. Ты так тогда испугалась что даже боялась ко мне подходить. Я тогда вообще не знал как к тебе подойти. Ты мне тогда очень понравилась! Знаешь,не знаю почему,но я сразу понял что ты Моя.. — А почему я тебе понравилась? — спросила Кристина. — Ну ты такая миленькая была тогда, молчаливая, так стеснялась, щёчки красненькие! Хотя ты и сейчас такая, но хоть говоришь со мной!— говорил Толя улыбаясь, — Я помню как с тебя и слова не мог вытянуть, кушать со мной стеснялась, в машине тоже сидела тихо как мышка.... Вообще я никогда не встречал таких скромниц как ты! Но ты мне очень понравилась, просто я не знал как сразу найти к тебе подход. А теперь прям на голову мне залазишь, а то раньше обниму,а ты пытаешься отойти от меня...— сказал Толя улыбаясь смотря на свою малышку, она даже засмущалась. — Ну ты чего? — Толя обнял Кристину и слышал её стук сердца.— Я тебя люблю! — сказал Анатолий и гладя её по спине. — Люблю как никто, ты будто неземная! Может ты моя инопланетянка глазастая?! — засмеялся Толик и посмотрел ей в глаза. — Не знаю, но я тебя тоже люблю! — сказала Кристина и прижалась к нему. Этим вечером Толя был очень добр к Кристине и даже не стал предлагать ей что либо делать. Они всю ночь расговаривали и ели сладости. *** А вот уже утром Анатолий решил покатать Кристинку и сходить с ней по магазинам. Торговый центр - для Кристины рай. « Она любит покупать всякую хрень! — коронная фраза Анатолий » . *** — Кристин, давай тебе купим новое нижнее белье, вон смотри какой красивый лифчик! — сказал Анатолий проходя мимо магазина в котором на маникене был небольшой, красивый бухгалтер. — Нет, Толя я сама себе куплю потом, — сказала Кристина так, хоть ей и приглянулся он тоже. — Ну как хочешь, — сказал Анатолий и понял что девушка не хочет примерять,чтобы не показываться ему в примерочной. — А купальник хоть померяешь если красивый найдем? — Да..., — сказала Кристина. — Хорошо, — парня немножко бесило поведение Кристины, но он её терпел.— Давай пойдём, я куплю гель для бритья, пока я не забыл! — сказал Анатолий и они пошли в этот отдел, Толя стал смотреть себе бритвы. — Может тебе тоже взять бритвы? — Анатолий посмотрел на женские бритвы. — Нет, не надо, — сказала Кристюшка,она обычно средства для гигиены покупает сама, а в особенности прокладки, крем для депиляции,бритвы и нижнее бельё. — Понятно...— сказал Толя и вздохнул, его это раздражало что Кристина скрывается таким методом от него. Даже дома он никогда не видит прокладок и всего остального, ведь Кристина всё прячет от него.—Точно тебе не нужны бритвы или прокладки? — переспросил Толик и посмотрел на неё. — Нет, не надо..., — сказала Кристина и не понимала почему Толик пристал к ней. — Ну ок, только я не понимаю одного. Какая разница, купишь это ты сама или со мной, чего стесняться? Я кстати могу смотреть что ты покупаешь по карточке, — сказал Анатолий и взял бритву и гель для бритья. — А спать ты со мной не стесняешься? — сказал с сарказмом Толик, девушка не понимала почему Анатолий такой нервный, она молча стояла возле него. Она всегда не могла ничего ему сказать, и ответить ему тем же, ведь он взрослый, а она как ребёнок. — Кристин,ты меня не поняла? Мы покупаем всё вместе! Я что-то не ясно сказал? ПОКУПАЕМ ВСЁ ВМЕСТЕ ТО ЧТО НАМ НУЖНО! — сказал серьезным тоном Толя и они подошли к прокладкам. Кристине было стыдно взять пачку прокладок,да ещё и Толя стоит рядом. Она растерялась, взяла одну пачку прокладок и положила в корзину, после чего опустила взгляд в пол и пошла на кассу вместе с Толиком. Когда дошла очередь до Кристины и Анатолия, то парень выложил все с корзины, и пока продавщица всё считала, он окинул взглядом пачку презервативов и тоже положил рядом с всем тем что они взяли. Кристина это заметила и посмотрела на Толика подняв голову чуть выше, ведь у неё маленький рост и она ему по плечё, а он на посмотрел на эту малеху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.