ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что нужно для счастья?

Настройки текста
Кристина всё раздумывала о грубых сказанных словах Анатолия, ей было обидно. Она даже никому не могла пожаловаться на Толика. Пока Толя расплачивался у Кристины на глазах стали накапливаться слёзы из-за того что на неё тогда накричал Толя. Она стала вытирать слёзы отойдя подальше, Толик собрал все в пакет и подошёл к Кристине и заметил её заплаканные глаза. — Ты чего уже ноешь Кристин? — Толик не понимал что уже за эти пару секунд случилось. — Ничего! ... — Кристина разрыдалась и пошла на выход, ей уже надоело то как к ней относится любимый. Если бы она была не маленькая, то Толя бы с ней так не обращался, в знал меру. — Куда ты пошла?! Что не так уже сделал? — Толя светил её за руку. — Не к.кричи на меня....— Кристина ещё сильнее расплакалась и стали оборачиваться прохожие на её рыдания. — Извини пожалуйста! — Толик обнял Кристину, а потом повёл Кристинку в машину,после чего начался серьезный рассговор. — Что это только что было? И за что я извинялся перед тобой? Ты можешь мне объяснить? — спросил Анатолий, но ответа не последовало. — Всё ясно с тобой.. — парень посмотрел на обиженную Кристину, — Ну зай, извини меня пожалуйста... Пошли, тебе купим кучу косметики, глиттеров, хайлайтеров, помад! И вкусняшек! Пошли! — сказал Толя и вытянул Кристину с машины,ему было жаль что так получилось и он знал как искупить свою вину, а Кристина как ребёнок ей что не купи она будет рада. Анатолий и Кристина пошли в отдел косметики. — Зай, бери что хочешь! — сказал Анатолий смотря как у Кристины сверкают глаза. — ...Мне не нужна косметика..,— сказала она расстроено. — Зайчик, каждой девушке она нужна хоть и не нужна,такая вашая женская логика, так что бери всё что нравится, — сказал как можно нежнее Толя и обнял Кристину. После чего она взяла пару глиттеров, она любит блисияшки и украшения. — Кристин,смотри какой браслет красивый? Хочешь себе такой? — спросил Анатолий увидев один браслет с голубыми камешками. — Красивый, хочу! Только я не дотянусь к нему, — сказала Кристина и Анатолий его снял и Кристина с радостью положила его в корзину. — Бог ты мой, что за название? Вуаль! Как можно понять что это, для чего это? Ничего не понятно...— Толик рассматривал всякие штучки вместе с Кристиной, — Люминайзер... Первый раз такое слышу! — Толик был в шоке от таких названий, он даже не знал для чего оно. Купив всё Кристине что она захотела, Анатолий так же прикупил ей множество вкусняшек и фруктов, а ещё купил игрушечного единорога и цветы. Кристина была очень довольная и не могла нарадоваться. Толик видел что Кристина осчастливилась и ему стало легче на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.