ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Извращенец

Настройки текста
Толя уговорил даже после новых покупок померять Кристину пару купальников, из каких 5ть были шиты будто на неё. Она была счастлива. *** Приехав домой, уже о счастье задумался Толик, ему вдруг сбрело в голову что он хочет доченьку. И ему стукнуло в голову сделать ребёнка Кристине. Зайдя в квартиру, Кристина пошла разбираться вещи в комнату. Анатолий зашёл к ней. — Кристюха, тебе понравилось то что ты купила? — спросил Анатолий и стал рассматривать её новую косметику, которой она почти наставила по всему столику рядом с зеркалом. — Да, очень! Спасибо, Толечка мой! — Кристина забыла про все обиды и обняла Толика, а он её. — Ты так пахнешь..... — Как бензин? — спросил шутя Анатолий. — Как самый лучший мужчина! — сказала Кристина уткнувшись ему в грудь. Спустя 20 минут Кристина налюбовалась всем и освободилась, найдя в пакете презервативы она не знала что с ними делать, толи спрятать,толи отдать Толику. Она их взяла в руки, освободив пакет и хотела запрятать в шкаф. Но в этот момент в комнату зашёл Анатолий. — Оо,а я их везде ищу! Дай их мне сюда! — Толя забрал презервативы у Кристины, — Что ты тут рассматривала? — захохотал Толик,— Сегодня попробуем ещё другие позы, так что думай как хочешь чтобы я входил в твою писечку! — сказал пошло Анатолий и потрогал Кристину между ног, а затем покинул комнату. Кристина посмотрела на этого извращенца и переоделась в ночнушку, а потом расчесав волосы залезла в кровать и обняла подушку, закрыв глаза... Но как всегда, Анатолий чувсовал что его малышка засыпает и зашёл в комнату. — Ээ, Кристин ты куда уложилась? Я что тебе говорил? — Толик крутил в руке презерватив.— Поднимайся и не прячь свою попу под одеялом! — Анатолий откинул одеяло. — Но я спать хочу ..., — сказала Кристина также обнимая подушку. — Ничего страшного, мы не долго будем, — соврал Анатолий, он опытный и очень долго занимается сексом я если бы Кристина была чуть постарше, то секс у них бы продлевался + на 1 час. — Сейчас будем пробовать разные позы,— сказал Толя и потянул её за ноги на край кровати, после чего сразу же скинул с себя все и стал голый перед Кристиной. — Давай, снимай с себя трусы быстренько! — сказал Анатолий и ждал пока она разденется. — Нуу? Кристин,я долго тебя буду ждать? Чем быстрее начнём,тем быстрее закончим и будешь спать! — сказал Анатолий девушке, но у неё не было совсем желания что-то делать. Девушка медленно скинула майку и кофту, а затем по приказу Анатолия она сняла с себя лифчик и трусы. — Сейчас попробуем так..., — Толик сел на край кровати и у него уже стоял член, — Будешь садится своей писюлечкой твоей маленькой на мой агрегат, не стесняйся, садись мне на член! — сказал Анатолий и подовинул Кристинку руками за попу к себе, — Какая ты красивая! — сказал Анатолий и стал мацать интимное место Кристины, после чего немного наклонив Кристину, она усадилась к Толе на член, но не знала что делать. — Кристюш,давай двигайся...Вон у тебя какая красивая жопка!— сказал Анатолий и стал приподнимать Кристину за попку чтобы она двигалась. Из её уст вырвались непонятные стоны, она садилась не на свю длинную члена,а он был большой.— Давай я тебе его полностью воткну, а то ты что-то на половину садишься! — Толик засунул полностью член. — А-а-а! — застонала Кристина от того что её Толя насадил на всю длину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.