ID работы: 7659222

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 173 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь - рай

Настройки текста
Секс был очень долгим. Анатолий так увлекся сменами поз, что забыл одеть презерватив. Он еле успел вытянуть член из вагины Кристины и кончил ей на живот. — Моя умничка! — сказал Анатолий и поцеловал её в лоб, она была очень уставшая и совсем без сил. *** Прошло недолго время, Анатолий и Кристина даже побывали на море и хорошо провели вместе время. У них будто все поменялось в жизни, всё стало на свои места. Толя стал приносить чаще подарки Кристине. А вскорее и сделал предложение своей возлюбленной и они поженились. Но иногда приходит то время когда нужно на время расстаться, ведь у Толи работа и он снова начал ездить по городам. А свою Кристинку оставил дома одну. Девушка заметила то что у неё не было месячных, но к гинекологу она боялась идти. Но самое главное что у Анатолия и Кристины был последний раз ещё до того как они поехали на море. После этого у них ни разу не было ничего подобного, даже брачной ночи, они так устали что просто уложились спать. *** Спустя 3 месяца Анатолий смог вернуться домой, хоть на пару деньков,он очень соскучился за своей женой. Он вернулся поздно вечером, Кристина сидела в одной майке и трусиках на диване,так как не было Анатолия и можно разгуливать по дому полуголой. Парень тихо открыл дверь квартиры, так как громко работал телевизор, девушка не слышала как зашёл в квартиру Анатолий. Тихими шагами парень зашёл в гостиную и подкрался сзади к Кристине, а затем обнял холодными руками, Кристина испугалась и чуть не подпрыгнула, по её коже прошлись мурашки,она повернулась к Толе. —Толечка! — Кристина обрадовалась что пришёл любимый,но она была всё же напугана,— Не пугай больше так..— сказала Кристина чувствуя как трясется её сердце и залезла чуть не на шею обнимать Анатолия. —Извини, солнце...Я не хотел напугать! Я так соскучился! — сказал Анатолий и стал обнимать любимую и посмотрел что она в одной майке, — Ты такая красивая! — сказал он и посмотрел на розовые трусики Кристины. — Я тебе кстати кое-что привёз, пошли со мной! — сказал парень и повёл её за руку в прихожую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.