ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава третья(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста

***

      Я медленно открыла глаза и осмотрела помещение, это оказалась больничная палата, в которой было не всё так просто, там была куча цветов, которые излучали прекрасный аромат. «Венков нет, значит жива.» — Подметила я и посмотрела на фигуры стоящие у окна, это был Сасори и…       — Учиха? — Я попыталась встать, но эти двое быстрым шагом подошли ко мне и уложили обратно, у Итачи, а это был именно он, на лице было написано, что он очень сильно сожалеет. — Если вы тут Итачи-сан, значит Сасори вам всё рассказал. — Это был не вопрос, а скорее утверждение. Я устало прикрыла глаза.       — Сакура прости, я недосмотрел за моим братом, мне очень жаль. — Приоткрыв глаза я увидела, как Итачи склонился в поклоне. Театрально закатив глаза, я всё-таки умудрилась присесть на больничной койке, которая оказалась мягкой.       — Тебе нельзя вставать! — Воскликнул рыжеволосый и нервно стал осматривать палату в поисках чего - то.       — Успокойся пожалуйста, Итачи-сан, вам не стоит извиняться, это же не вы сделали. Почему я в больнице? — Сасори потупил взгляд и отвернулся, гневно сжимая кулаки, а сам Учиха сел ко мне на кровать и взял меня за руку. Вопросительно посмотрев в чёрные глаза, которые не были, как у Саске, в них плескалась нежность и ещё что — то, но что я так и не поняла.       — Только прошу Сакура, не делай глупостей, а взвесь все «за» и «против». — Вырвав руку я скрестила их на груди и вопросительно посмотрела на Учиху. — Ты беременна, прошу подумай, не убивай ребёнка! Он не виноват! — Меня словно током ошарашила эта новость, я сидела как рыба то открывая, то закрывая рот, не зная что и сказать, а Сасори сел с другой стороны кровати, только поближе и положил руки на мои плечи.       — Сакура, это твой выбор, но Цунаде против аборта, да и я тоже! — Он внимательно посмотрел в мои глаза. — Из-за стресса ты чуть не потеряла его, последствия могли быть ужасные, поэтому прошу, отдыхай и потом подумай, что будешь делать. — В палату зашла медсестра с уколом и попросила всех выйти из помещения, рыжеволосый нежно погладил меня по щеке и улыбнулся, после же они с Итачи ретировались из палаты, а медсестра сделала мне укол в вену и тоже ушла, сказав отдыхать.       Меня повалило в сон, последнее о чём я подумала, это был ребёнок, новая жизнь которая зарождалась во мне и мне было плевать, что от Саске этот кроха, ведь он не виноват.

END POV Сакура Харуно

      Пока розоволосая девушка спала, парни уже шли к Цунаде, обсуждая дальнейшие действия.       — Я не ожидал, что мой брат опустится до такого. — Итачи шёл и скрипел зубами от злости. Сасори пожал плечами и остановившись проговорил.       — Не говори ему ничего про ребёнка, это будет наша маленькая тайна. Мне нравится Сакура, я не хочу чтобы она страдала из-за твоего брата. — Учиха согласился с другом и они пошли дальше, снова бурно обсуждая поступок Саске.       В кабинете у Цунаде, они решали, что же делать, если Сакура решит сделать аборт, было много предложений от самой тётушки: «Связать, уложить в больницу на месяцев так пять, когда аборт уже нельзя будет делать.» — Но вот об отказе они ещё и не думали, вдруг она родит и откажется от ребёночка?       — Цунаде-сан, вы же знаете, что ваша племянница мне нравится, прошу дать своё разрешение на то, чтобы сделать её счастливой! — Сасори сидел напротив своего начальства и смотрел ей прямо в глаза, он был полностью уверен, что только он, человек который полюбил эту девушку, не за внешность, а за то, какая она есть. По рассказам Цунаде он понял, что она добрая и немного наивная девчушка которая всё ещё верит в сказки, но Саске убил в ней те светлые чувства и веру в любовь, поэтому он попробует заново разжечь в ней огонь страсти и любви.       — Попробуй, я ничего не имею против, Итачи, а ты должен будешь наказать своего брата или это сделаю я! — Ударив кулаком по столу, женщина взглянула на темноволосого, который только кивнул. — Всё, завтра приходите, нам надо всем отдохнуть. — Цунаде встала и посмотрела в окно, где бегали дети со своими родителями. — Не делай глупостей, милая. — Прошептала женщина и посмотрела на спины парней, которые решились помочь Сакуре, только на них теперь вся надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.