ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава четвёртая(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста

***

POV Сакура Харуно

      Когда я проснулась, то увидела свою тётушку, она спала в кресле напротив окна. Я присела в кровати и зевнув, нежно позвала Цунаде.       — Ой, милая ты уже проснулась, а я тут закимарила немного. — Она встала и потянувшись, подошла ко мне. — Как ты себя чувствуешь? — Тётушка дотронулась до моего лба тыльной стороной ладони и одобрительно кивнула.       — Всё хорошо. Не переживайте. — Я улыбнулась и снова зевнула, всё-таки дремота не хотела уходить. — Итачи-сан и Сасори где? — Я осмотрела палату и грустно вздохнула. «Почему так грустно?».       — Они позже приедут, я их отправила обустраивать для тебя комнату в моём доме. Надеюсь ты не против, если они сделают все на свой вкус? — Тётушка хихикнула и села ко мне на кровать и нежно улыбнулась.       — Забавно, посмотрим, как два человека с разными вкусами, оборудуют под меня комнатку. — Я улыбнулась и посмотрела на Цунаде и увидела в её глазах волнение. — Я оставлю ребёнка, не переживайте, он не виноват, что Учиха такая падла. — И погладив ещё плоский живот, перевела взгляд на тётушку у которой на глаза наворачивались слёзы.       — Господи, как я рада! — Она заплакала и обняла меня. — Мы поставим на ноги этого ребёночка, не переживай! — Цунаде встала и быстро направилась к двери. — Отдыхай, я позвоню Сасори. — Когда за тётушкой закрылась дверь, сердце пропустило удар.       — Вырастим, куда же я денусь, да маленький мой? — Снова погладив живот, я посмотрела в окно и улыбнулась. «Это же такое счастье, быть матерью!»

***

      Спустя неделю меня выписали, Сасори и Итачи приходили каждый день, причём вместе и у каждого был букет и фрукты, от такого количества я думала лопну, но их забота мне была приятна и ребята уверяли, что фрукты полезны, потому что там много витаминов. Дома меня ждал сюрприз, а какой мне не сказали.       Зайдя в дом, включился свет и с весёлым криком, на меня понеслась Хината и Ино.       — Большелобая, ты чё мне ничего не сказала? Я ведь могла и обидеться! — Яманако обиженно скрестила руки и надула губы, а я и поверить не могла своим глазам, что три самых близких друга, приехали ко мне в Корею.       — Не слушай Ино, прими наши поздравления с Наруто. — И Хината обняв меня, сунула конверт в карман курточки.       — Какие к чёрту обиды, Харуно я тебя люблю! — Девчонки на мне повисли. Наруто стоял в стороне и просто улыбался. Я обняла подруг и заплакала от радости. — Скажи спасибо этим красавчикам, если бы не они, то мы не приехали бы! — Я посмотрела на Итачи и Сасори, которые так же улыбались и подмигнули мне. Я лишь благодарно кивнула и с девчонками пошла к столу, слушая, как Ино бурно начала рассказывать о всякой фигне, а Хината лишь хихикала в кулачок.

Упав в седьмой раз, я поднимусь в восьмой!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.