ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава пятая(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста

***

      После долгих разговоров с друзьями, я очень устала и отправилась спать, к моей комнате меня проводил Сасори и Итачи, ведь им хотелось узнать моё мнение по поводу комнатки. Открыв дубовую дверь и включив свет, я ахнула. Зелёный ковёр укрывал паркет, красивые обои на которых красовались деревья Сакуры. Бежевого цвета кровать с тёмно - кофейным постельным бельём из шёлка, компьютерный стол белого цвета с серым ноутбуком, большой шкаф с резными дверцами. Чёрные бархатные шторы с тюлью, цвета спелого винограда.       Я прошла вперёд и ступила босыми ногами на ковёр, по телу прошёлся табун мурашек. Парни всё так же стояли в проёме и улыбались.       - Нравится? - Спросил Учиха, я повернулась с глупой улыбкой на лице и с огоньками в глазах, словно маленькой девочке подарили большой кукольный дом.       - Я о такой комнате всю жизнь мечтала, спасибо вам огромное! - Я подошла к ним и поцеловала каждого в щёку. - Только вот полки с книгами не хватает и отдельного столика около окна, где бы я писала "Сказки". - Слегка смутившись, я прошла к окну.       - Так и это тут есть. - Сасори прошёл к окну и слегка отодвинув шторку, выдвинул стол, который был встроен под подоконником. После же проследовал к кровати, рядом с тумбочкой была кнопочка, он нажал на неё и над кроватью из стены появилась полка с парой книг. - Чистые тетради мы закупили, но они лежат пока что в моей комнате. - Рыжеволосый улыбнулся скрестив руки на груди. А я и не знала, что сказать. Внутри меня ликовал ребёнок. - Отдыхай. - И они ушли, только дверь закрылась, я сдерживая писк, стала тихонько прыгать и радостно махать руками над головой.       Переодевшись в ночнушку, я легла под пуховое одеяло и сразу же уснула.

Сон

      Я гуляла по парку, тому самому парку, где и увидела истинное лицо Саске, но гуляла я не одна, а с ребёнком и это был сын! Мы весело разговаривали, потом ели мороженое, но на этом сон не закончился, я оказалась в том самом кабинете и снова стала переживать то, что было тогда....

Конец сна

      Я проснулась от того, что кто - то меня тряс за плечи. Открыв глаза, я увидела взволнованного Сасори и по моим щекам потекли слёзы, я прижалась к нему и стала рыдать. Он обнял меня и шептал разные глупости на ухо, а свободной рукой гладил по голове. Я стала по немногу успокаиваться. В конечном итоге, снова уснула.

***

      На утро я никого не увидела, но была уверена, что Сасори оставался на ночь, потому что на подушке остался запах его духов. Вспомнив что мне снилось, я недовольно поёжилась, встала и взяв полотенце и халат направилась в ванную, попутно зевая и потирая сонные глаза. На пути к ванной комнате я встретила Ино, которая во всю танцевала перед большим зеркалом и попутно завязывала свой любимый конский хвост.       - Ой, доброе утро Саку, как себя чувствуешь? - Она повернулась ко мне и улыбнулась, я если честно подумала бы что, это Дейдара, партнёр Цунаде.       - Доброе Ино. Лучше, а ты чего такая весёлая? - Я поближе подошла к ней, она поманила меня пальчиком и Ино шепнула мне на ушко, что влюбилась в Итачи. Моему удивлению не было предела. - Ты уверена? - На это Яманако лишь кивнула. Я покачала головой и улыбнулась, оставив свинку наедине с зеркалом и её мыслями.       Около ванной комнаты я встретила Учиху, который зевал и стоял в таком виде, что я аж засмеялась. Старая футболка с дырочками, драные треники, а завершал этот образ розовый полотенчик и тапочки с мордочкой котика.       - И тебе доброе утро Сакура. - Он повернулся ко мне и ухмыльнулся. - Не смешно, меня в это Сасори вырядил, сказав, что вещей других нет. - Итачи скрестил руки на груди и обиженно надул губки, от такого у меня опять появился приступ смеха.       - Что за шум с утра по раньше? - Из ванны вышел Сасори в одном полотенце, с его волос стекали капли по лицу и спускались дальше по рельефному телу, а прятались они уже ниже, я осмотрела внимательно тело рыжеволосого и моё подсознание подметило, что не прочь его потрогать, на что я залилась краской и опустила голову. - Нравится? - Покраснев ещё сильнее, я вбежала в ванную и закрылась там. "Как так-то? Ну уж нет! Харуно держись!"       - Не стыдно в таком виде выходить? - Выпалила я и резко включила на всю мощность воду. "Господи, что он творит?"

Становится интереснее...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.