ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава шестая(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста
      Всю неделю, которую тут были мои друзья, мы провели в разных местах, начиная с парка, заканчивая музеем. С музея нас выгнали из - за Наруто, потому что этот чудак, ржал над статуями, одновременно пародируя их, от чего смеялись мы все. Ино всё же удалось выцепить номерок у Итачи, а тот и не против был.       Прощанье выдалось тяжёлым, ведь теперь я буду редко их видеть, но всё равно я рада, что хоть немного, но они побыли со мной.       Сасори каждый день приходил ко мне, послушать написанные мною сказки и я вот до сих пор удивляюсь, как он, человек у которого есть симпатия к какой - то девушке, проводит большую часть времени со мной.       - Сакура, что - то не так? - Взволнованный Сасори двумя пальцами взял меня за подбородок и посмотрел в мои глаза. Я слегка смутилась.       - Ты возишься со мной, хотя у тебя есть девушка к которой ты испытываешь чувства, если это из жалости, то не стоит. - Эти слова давались мне не легко, но увидев злое лицо рыжеволосого, поняла, что взболтнула лишнего. - Прости. - Отвернув лицо, я прижала к себе подушку, которая лежала у меня на ногах.       - Ещё нечто подобное услышу, обижусь Сакура. - Он встал с кровати, - Ты сильная девушка, это ты должна других жалеть, а не тебя. - И он ушёл. Оставив меня одну со своими мыслями, а на глаза выступили слёзы.       - Просто я боюсь обжечься ещё раз, Сасори... - Прошептав это, я уткнулась лицом в подушечку.

***

      Около двух дней, со мной не разговаривал Сасори, а вот Итачи названивал, как чёрт в колокольню, переживает мол он. Пока рыжика, это я так его в тайне называю, не было дома, я в большой гостинной танцевала под разную музыку, самая же подпевала певцам. И вот сейчас я с тётушкой, словно две рок звезды, отжигали под музыку: "Runing - Adam Lambert". Мы не заметили, как в дверном проёме появился Сасори, а когда я покрутилась, то застыла на месте.       - Цунаде - сан, к вам партнёры прибыли. - С улыбкой на лице прокричал он. Тётя остановилась и вся запыхавшаяся поцеловала меня в щеку, пошла приводить себя в порядок, песня закончилась и начался медляк. - Потанцуем? - Он подошёл ко мне и слегка поклонившись, подал руку. Я неуверенно положила свою руку в его и мы начали танцевать, наш танец был смесью нескольких, вальс, танго и даже ча-ча-ча. На душе стало спокойнее, а вот в его глазах плескалась нежность, а на лице играла улыбка. И вот мы закончили, кто - то похлопал. Я повернулась и увидела Фугаку, Итачи и Саске. Улыбка с лица пропала.       - Браво. - Ехидно сказал Учиха - младший, поэтому и получил подзатыльник от брата.       - Прошу прощение, что мы без приглашения вошли, ждать на кухне было утомительно. - Невозмутимость Учихи - старшего, пугала каждого. Сасори поклонился и извинился за ожидание. - Ничего, мы ещё подождём сколько потребуется. - Тут Итачи подходит ко мне и обнимает.       - Привет Сакурёнок, как твоё самочувствие? - Мы все присели на диван, Саске хотел сесть рядом со мной, но мои рыцари, скажем так, сели по обе стороны от меня и приобняли меня.       - Привет, всё хорошо. - Я улыбнулась ему, а его брат лишь цокнул.       - Приношу свои извинения за задержку. - Цунаде вышла в деловом костюме и с собранными волосами в пучок.       - Если ваше предложение выгодное, то думаю мы сработаемся. - Ухмыльнулся Фугаку, а вот тётушка была словно камень, ни одной эмоции.       - Поверьте мне, это выгодно для нас обоих. - Я встала и извинившись, ушла в свою комнату, ведь это бизнес, а эти дела не особо мне давались.       В комнате я села за столик у окна и начала придумывать новую сказку, в голове было много идей и я решила совместить их все.

Сказка: "Напыщенный принц и Простушка"

В далёком королевстве жил да был принц, он славился своим умом, красотою и отвагой, но всё равно был немного распущенным. Король, дозволял делать принцу что хочет, но ровно в двадцать первый год своего рождения, Грей, а так звали нашего принца, взойдёт на трон и будет править королевством «Дождя и Холода». И в один из прекрасный дней, так считали все жители по началу, умер король. Объявили день траура. Принц взошёл на трон на следующий день. Нет бы решать государственные дела, он отдавался веселью и балам. Подняв налоги с крестьян он развлекался с утра до ночи. В его королевство приезжало много знати, не для улучшения королевских связей, а для того, чтобы просто отдаться веселым балам, танцам и алкоголю. Сменялись дни и ночи, но новый король не хотел ничего менять, ему нравилась такая жизнь и неважно, умирали ли крестьяне от голода или же нет. На свой восемнадцатый день рождения, Грей устроил такой праздник, который королевство будет помнить всегда. Были танцы и веселье, оркестр играл только лучшую музыку, а в зале танцевали только самые красивые дамы высшего общества. Всё бы ничего, но тут дверь распахнулась и перед гостями появилась старая нищенка, которая попросила у короля ночлег от предстоящей грозы, а в замен она предложила лишь три Лилии.

      Это пока всё что мне пришло в голову, но я уже была довольна результатом, поэтому закрыв тетрадь, отложила ручку, пошла на кухню, ведь кушать захотелось. В святом месте, меня встретил Сасори, который готовил Карри. Домашние треники, серого цвета и белая футболка, на которой красовался фартук, очень шли ему.       - Прям домохозяйка. - Сев на стул, я стала наблюдать за бёдрами рыжика, ведь они двигались в так мелодии, которую он напевал.       - Для тебя стараюсь между прочим. - Закатив глаза, я уложила голову на стол. - Всё хорошо?       - Не переживай, всё прекрасно...

Не стоит гоняться за счастьем. Оно подобно кошке – гоняться за ней бесполезно, но стоит заняться своими делами, как она придет и мирно ляжет вам на колени.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.