ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава седьмая(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста
      Было обычное утро, я никого не трогала и меня не трогали. Я прибралась в комнате и полила орхидею, которую подарила мне тётушка, закинула в стирку грязные вещи, сходила помыться, после начала готовить кушать. И тут меня пробил токсикоз. " Только не это! " — Пронеслось у меня в голове, как я побежала быстрее ФЛЕША в уборную, прочищать желудок.       После прочистки, я решила не касаться готовки, иначе они будут есть не нормальную еду, а содержимое моего желудка. Я пошла в комнату и села за сказку, но в голове не было идей и даже намёков на продолжение. Я решила порисовать, но снова пусто. Стало невыносимо скучно.       В мою светлую голову пришла идея, а почему бы мне не посетить комнату Сасори? Ну, а что, он в моей был, дайте-ка и я в его загляну. По пути я смотрела в телефон и надеялась, что часы меня не обманывают и только через пару часов, они должны вернуться. С замиранием сердца я медленно приоткрыла дверь и вошла внутрь.       В комнате я не обнаружила ничего занятного, хотя, моё фото на тумбочке, где я с Цунаде на выпускном из университета. Я осмотрела её и поставила обратно на место. " Почему оно тут? " — Но не найдя ответа, я решила вернуться в свою комнату, не успела я выйти, как нос к носу встретилась с удивлённым рыжиком.       — Сакура, ты что тут делала? — Он подпёр собой дверной косяк и скрестил руки на груди, смотря на меня вопросительным взглядом. Не зная что и ответить, я решила ответить вопросом на вопрос.       — А где тетради, которые вы мне купили? — Я виновата опустила голову и стала носочком выводить странные узоры на паркете, ведь нельзя так делать. Он же заходил ко ме только после моего разрешения.       — Утром сказать не могла? — Сасори погладил меня по голове и улыбнулся. — Если понадобятся, они в моём шкафу, на нижней полке. — Рыжик прошёл в комнату и достал из шкафа пару тетрадок и подойдя отдал их мне, я виновато улыбнулась и поблагодарив Сасори пошла обратно в комнату, в щекам прилила кровь от стыда. "Ну ты и дурочка!" - Твердил мой внутренний голос.       — Харуно, а ты не плохо тут устроилась. — Не успела я зайти, как увидела Саске который вальяжно развалился на стуле, рассматривая мою комнату. — А денег ты так и не взяла. — Он встал и направился ко мне. Я знала, что Сасори уже дома, поэтому не особо боялась Учиху, хотя от страха ноги подкашивались, а в горле пересохло.       — Пошёл вон из моей комнаты, тебя тут не ждали между прочим! — Уперев руки в бока, я гневно уставилась на приближающегося Саске, голос предательски задрожал.       — А я ждал тебя, думала так быстро сбежишь от меня? — И он снова загнал меня в угол и упёр ладони в стену по обе стороны от моего лица. — Начала общаться с моим братом и его лучшим другом, думаешь они помогут тебе? — Учиха наклонился ко мне и прошептал на ухо, то от чего по щекам скатились слёзы. — Ты обычная шлюха. — И он ушёл, оставив меня одну, я скатилась вниз по стене и обхватив руками колени, начала качаться взад — вперёд. " Господи, это клеймо! Оно пожизненное!!! "       Через час ко мне в комнату зашёл Сасори, а я всё так же сидела около стены и что-то бурчала себе под нос.       — Сакура, что-то случилось? — Он подбежал ко мне и присев рядом, стал трясти за плечи. — Сакура!!! Ты меня слышишь? — Сасори приподнял моё заплаканное лицо и ужаснулся.       — Клеймо шлюхи… — Прошептала я, но он услышал. Рыжик сильно сжал мои плечи и скрепя зубами проговорил: " Убью эту тварь! " — Не бери грех на душу, прошу! — Теперь уже я схватила его за плечи и повалила на спину, нависая над ним. — Сасори не будь таким как он! Умоляю тебя! — Я начала плакать по новой, капельки слёз капали на его лицо и стекали вниз, он обнял меня, тем самым прижимая к себе. Его тёплая рука легла мне на голову и начала поглаживать, эти движения успокаивали меня.       — Хорошо, хватит плакать, я буду рядом. У тебя нет клейма, тебе просто не повезло. — Он сильнее прижал меня к себе. — Я рядом! — Не знаю сколько мы так пролежали, но я поняла, что этот человек не оставит меня одну.

***

      Прошло три месяца, Саске в этом доме больше не появлялся. Ну, а я и Сасори стали ближе, мы всё свободное время проводили вместе, у меня немного подрос живот и рыжик не упускал момента его потрогать.       — Сакура, ты уверена что выпьешь и съешь это? — Мы сидели на кухне, по сути пили чай, но я намешала в своей кружке такое месиво, что Сасори позеленел. А вместо бутерброда из колбаски и сыра, у меня было нечто.       — Подумаешь в чае лимон, соль, майонез и дольки арбуза. А вот бутерброд получился сытный. Ветчина, колбаса, сыр, помидоры, сливки взбитые и щепотка шоколадной крошки. — Я облизнулась и начала поедать приготовленное. От такого зрелища бедный рыжик даже глотка не сделал, ну а мне было очень вкусно.       — Гадость. — И он засмеялся. А я вытирая сливки с края губ, отпила " чай " и восхищённо вздохнула. — Что же дальше будет? — Я лишь пожала плечами и по детски улыбнулась. — Я люблю тебя… — Тихое бормотание со стороны Сасори и я поворачиваю свою голову на него и вопросительно смотрю в его жутко красивые глаза.       — Что? Прости я не расслышала, ты что — то сказал?       — Кушай — кушай. — И он погладил меня по голове, слегка улыбаясь.

Конечно, формулировать всё в словах — это важно. Но есть вещи, которые передаются без слов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.