ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава восьмая(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста
      В течение месяца, Сасори водил меня в разные кафе, ведь только там я ела нормальную еду. Потому что повара отказывались мешать всё что я попрошу. Обидно! Но всё же, рыжик старался для меня и я рада. Его внимание, доброта, ласка и нежность, пробуждали во мне те чувства, которые я не хотела испытывать больше никогда. «Странные ощущения…»       Я уже на третьем месяце беременности, токсикоз прошёл, а вот желание есть всякую гадость не пропадало. Самое ужасное что я просила у Цунаде и Сасори, так это был зефир со вкусом кресла. Рыжик долго смеялся. А я лишь обижено надувала губки, словно ребёнок.       Наступил новый год, дома в главный зал поставили сосёнку, почти под самый потолок. Поскольку меня не подпускали на кухню, то я принялась украшать это чудесно пахнущее дерево. Около часа я наряжала только низ, потом бегая со стремянкой туда сюда, я украсила верх, а затем на кончик сосны, я вознесла звезду! Покрутившись около моего творения, удовлетворительно кивнула и пошла развешивать по дому мишуру, дождик и гирлянды. Если честно, то я считала, что в комнаты Цунаде и Сасори не стоит заходить, но украсить их комнаты я обязана.       Первую комнату я украсила не очень сильно, ведь тётушка всё-таки серьёзный человек. А вот в комнате рыжика я постаралась на славу. Я украшала всё, вплоть до картин висевших на стене, на люстру я накидала разноцветного дождика. Фотографию же я завернула мишурой. Посмотрев на открытый компьютер, который работал и на не закрытый диалог Сасори с Итачи, то мои щёки вспыхнули, ведь там рыжик рассказывал о своих чувствах ко мне, рассказывал о том, как хочет меня сберечь, подарить мне счастье и самое последнее что он написал, это было для меня шоком.       — Я хочу записать ребёнка Сакуры на себя. — Словно, как в бреду я прочла вслух последнее сообщение. На глазах появились слёзы, я прочла и ответ Итачи. — Я буду только за, ведь счастье Сакуры, это твоё счастье брат. — И тут в моей голове вскакивали все моменты с Сасори, он никогда мне не напоминал о прошлом, всегда был рядом, поддерживал, смеялся вместе со мной и я была счастлива, по настоящему счастлива. Вытирая тыльной стороной ладони слёзы, я развернулась и встретилась нос к носу с Сасори.       — Ты прочла? — Я не осмелилась поднимать взгляд, просто кивнула в знак согласия. — Понятно, Сакура, — пальцами он поднял моё лицо за подбородок и посмотрел в мои глаза. — То что там написано это не шутка или стёб, ты для меня и вправду важна. — Я стояла с приоткрытым ртом, не зная что и сказать. — Пошли, всё готово, скоро двенадцать, одень своё самое красивое платье и приходи в зал. — Он нежно провёл пальцами по моей щеке, улыбнулся и удалился из комнаты. А я так и осталась стоять в немом шоке, не зная, что же делать дальше, его слова повергли меня в шок.       Спустя десять минут, я спустилась вниз, на моём лице играла глупая улыбка, вызванная словами рыжика. За столом уже сидела Цунаде, а Сасори не было.       — Тётушка, а где рыжик? — Я присела рядом с ней и стала осматриваться по сторонам в поисках выше упомянутого.       — Он пошёл встречать Итачи. — Такому заявлению, я обрадовалась. Ведь Итачи стал для меня, как старший брат. Пока Цунаде настраивала канал, по которому наш президент будет говорить, то я налила себе сок. В зал зашёл Итачи и Сасори. Учиха поздоровался со всеми и они присоединились к столу, до боя курантов мы весело разговаривали о всякой ерунде, а я весь разговор мельком подглядывала за Сасори и когда он смотрел на меня в ответ, я быстро отворачивалась, чувствуя, что мои щёки вспыхнули.       После речи президента, начался бой курантов, каждый считал и вот двенадцать, новый год. Начался обмен подарков. Итачи подарил мне золотую цепочку и кулон из брильянта. Цунаде он подарил Серьги с топазами, а Сасори он пихнул красную коробочку.       — Сакура, подойди пожалуйста. — Рыжик стоял около сосны. Я покорно подошла к нему. Он встал на одно колено и открыл ту самую бархатную коробочку. — Я понимаю, что мы даже не встречались, но я хочу сделать тебя счастливой, хочу создать с тобой семью, делить радость и невзгоды и быть верным тебе мужем. — Он на мгновение замолчал, а я стояла как варёный рак, не зная что и делать. — Будешь ли ты моей женой, Сакура?

«Ненависть порождает новую ненависть, в последствии чего мир ввязнет в войне»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.