ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава девятая(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около двух недель, я не могла смотреть Сасори в глаза, так как я ему отказала. Есть на то и свои причины. Рыжик же с пониманием принял отказ и весь вечер пытался улыбаться. По его лицу было понятно, что его очень огорчил мой отказ. С следующего дня он погрузился с головой в работу. Цунаде часто заходила ко мне в комнату и жаловалась на то, что Сасори перестал есть, с кабинета не выходит, перевыполнил даже за пол месяца план. С ужасом слушая это, меня бросало то в жар то в холод.       Итачи пытался уговорить рыжика чтобы тот поел, но он выгонял всех с дикими криками и не желанием кого-то слушать, говоря что все мешают ему работать. Тётушка решила попытать счастье и снова накормить его, но и её он попросил не отвлекать от работы. Я подошла к опечаленной тёте и взяв поднос трясущимися руками, пошла к нему.       Я не знала что и сказать, боялась что и меня он выгонит. Тихо зайдя в кабинет, я подошла к столу и поставила поднос, он поднял свой взгляд, он был пустой, но когда он понял, кто стоит перед ним, то слегка покраснел и опустил свою голову.       - Я не хочу есть Сакура, мне надо работать. - Сасори сжал руки в кулак. Я скрестила руки под грудью и села на стул, стоящий рядом со столом.       - Не будешь есть ты, тогда я тоже есть не буду. - Надув обиженно губки, я посмотрела на удивлённое лицо рыжика.       - Саку, скажи только честно, ты меня жалеешь? - Отрицательно помотав головой, серьёзно посмотрела на него. - Ясно. Прости, что я тебя расстроил. - Он встал из-за стола и обойдя его, подошёл ко мне и присел на корточки. После положил свою голову мне на колени.       - Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. - Положив руку ему на голову, стала слегка поглаживать. Сердце сжалось, было больно и страшно.       - Почему ты мне отказала? - На этот вопрос было только два честных ответа.       - Потому что я ужасный человек Сасори. - Он поднял на меня свой взгляд и цыкнул.       - Я люблю тебя такой, какая ты есть! И плевать я хотел на Саске! Я хочу сделать тебя счастливой, хочу чтобы ты была со мной! - Он перешёл на крик, после опустил голову и прошептал. - Ты стала моей мечтой Сакура. - Из моих глаз потекли слёзы. Я хотела услышать эти слова в живую. Мечтала чтобы он признался мне, а не тупо делал предложение и оставлял открытую переписку.       - Я ждала этого. - Улыбнувшись рыжику, я сняла с цепочки кольцо и отдала его. - Я тебя полюбила и теперь искренне верю, что ты не врёшь на счёт меня.       - Я тебя не разочарую Сакура.

Человек, которому ты на самом деле дорог, никогда тебя не отпустит. И не важно, насколько тяжела ситуация.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.