ID работы: 7659582

Не вспоминая прошлое, я живу настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Fox myzzle бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава десятая(ОТРЕДАКТИРОВАНО)

Настройки текста
      Я согласилась быть с Сасори, но свадьбу мы сыграем после родов. А так, поживём отдельно, притрёмся друг к другу в иной обстановке.       Рыжик купил нам отдельную квартиру с трёмя комнатами. Она была просторной, не зная ещё пол ребёнка, мы уже обделали детскую в бежево-синих тонах. Меня радовало то, что Сасори не торопил события, не ложился со мной спать, не лез целоваться. Спали мы пока что в раздельных комнатах, каждый вечер он приходил ко мне, мы смотрели фильмы, ели сладкое и много разговаривали. Он обнимал меня, после же целовал в висок и желал спокойной ночи.       Я уже на двадцать четвёртой неделе беременности. Сасори когда уезжал, всегда приглашал Итачи и Ино, которые уже как месяц женаты. Я была рада за счастье своей подруги.       Наруто и Хината приезжали редко, но и с новостями плохими не приезжали. Оказывается Хина беременна и у неё уже шесть недель. Я счастлива.       В данный момент я сижу и смотрю сериал, попивая чай и поедая фирменные печенья Ино, которые она мне сделала перед отъездом. Сасори занимался в кабинете на компьютере. В последнюю неделю рыжик на меня не особо обращал из-за дел на работе и это очень меня огорчает. Съев последнюю печеньку, выключила сериал и пошла к кабинету. Прятаться за чем-либо нет смысла, животик уже выпирал. Так что я напрямик, словно танк пошла к кабинету рыжика, с боевым настроем. "Мы требуем внимания!!!" - Завопило моё внутреннее Я. И спорить с ним я не собиралась!       Стучать не стала, инстинкт самосохранения видимо помахал ручкой и ушёл. Зайдя туда, направилась прямиком к столу, Сасори не отрываясь от компьютера пробубнил, что занят. Я приблизилась и уперев руки в бока, фыркнула.       - Я без пяти минут твоя жена, а ты тут за компьютером сидишь, где внимание? - Он поднял свой взгляд и улыбнулся.       - Подожди пять минуточек и я весь твой. - Подмигнув, он опять уставился в компьютер и стал быстро что-то там печатать.       - Я буду у себя. - И я отправилась со спокойной душой к себе в комнату. Уже в комнате я решила продолжить ту сказку, которую так и не решалась дописать, времени не было, а вот вдохновение было.

Король посмеялся над женщиной и брезгливо указал той на дверь, но нищенка предупредила Грея, что внешность может быть обманчива, но и это не подействовало и он снова указал ей на дверь. — Будь по-твоему Король. — заговорив уже прекрасным голосом, нищенка обернулась в прекрасную волшебницу. — Раз в твоём сердце нет места любви и состраданию, то быть тебе лягушонком до конца своих дней! — И она кинула перед Греем три Лилии, народ в ужасе стал разбегаться кто куда, но теперь, вместо замка было болото, где теперь должен был обитать король со своими подданными. А три прекрасных цветка вросли в землю и напоминали, если Король не добьется взаимной любви в таком обличии, то вечно ему и слугам ходить в шкуре склизкого животного. Король опечалился, разве кто-то в целом мире, смог бы полюбить такую лягушку, как он. Теперь он не выходил с болота, а лишь сидел на дне и кричал на каждого, кто подойдёт к нему. Прошёл год и про Короля все забыли, жизнь в королевстве начала процветать. Лягушонок решился таки выйти на поверхность, чтобы посмотреть, что же происходит с его подданными, увидев два цветка, он решил заодно начать поиски девицы, которая поможет со снятием проклятья. Вот и началось путешествие нашего Короля.

      на этом я решила закончить, ведь в дверь постучался Сасори. Спрятав тетрадь, я разрешила войти. В комнату вошёл рыжик и он был уже в домашних трениках и белой футболке.       - В домашних вещах ты выглядишь намного лучше. - Я хихикнула в кулачок. Сасори театрально закатил глаза и сел рядом со мной на пуфик. - Я тут думала и решила, надо тебя поблагодарить за твои чувства и как-то выразить свои. - Он непонимающе посмотрел на меня, а я встав со своего места, нависла над ним и поцеловала. Меня это дико смущало и сердце готово было выпрыгнуть из груди, я чувствовала замешательство Сасори, но тот быстро ответил на поцелуй, столько нежности и приятных чувств передавал это поцелуй, что от приятных ощущений у меня подкосились ноги, а лицо было краснее варёного рака.

"Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.