ID работы: 7660098

Я - студентка

Гет
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава II. Нападение с мороженым

Настройки текста
— Простите, девушка, моя мама хочет заказать. Мама, проснись, — женщина потянула руку к старушке, но та уже открывала глаза. — Мама, что ты будешь? — Ой, девушка, у меня есть внук, который будет для вас отличным мужем, — сказала старушка лет восьмидесяти, обратившись ко мне. — Мама, вот он сидит, ему девять, — указала женщина подле себя. — А ей сколько? — в недоумении спросила «Гузеева».       Люблю утренние смены. Все так по семейному, уютненько. В очередной раз убеждаешься, какие люди разные бывают. — Ладно, в общем, принесите нам два омлета и три кофе с блинчиками, — с усталостью в голосе произнесла гостья.       Я вернулась на кухню и проговорила заказ. Посмотрев на время, оценила, что через пятнадцать минут конец моей смене. — Кира, за твой восьмой столик сели, обслужи.       Ну вот, придется чуть задержаться, если гость попросит горячее. Я подошла к столику и только теперь могла увидеть лицо. — Привет, Кира. Не знал, что ты здесь работаешь. Очень рад вас видеть.       За столом сидел мой вчерашний знакомый и обворожительно улыбался. — Артур, у меня смена заканчивается. Будь добр закажи что-нибудь, а потом поговорим, — я улыбнулась как можно милее, чтобы расположить к себе клиента. — Ну тогда, просто кофе и…все, пожалуй.       Победа. Я, не записав в блокноте заказ, поспешила на кухню. Звонок прозвенел, что означало — бабушка и ее семья сейчас получат омлет и кофе с блинчиками. — Девушка, — коснулась моей руки старушка, — вам муж не нужен? Работящий, умный, добрый… — Ага, в школу недавно пошел, — перебила ее женщина. — Я старая для него, — улыбаясь, ответила я ей.       Взяв кофе с кухни, принесла Артуру. — У тебя смена закончилась уже? — Да, — с выдохом проговорила я. — Ты сейчас не слишком занята? Я переехал сюда недавно, а город так посмотреть не успел. — Подожди пару минут и встретимся у выхода.       В раздевалке я быстро натянула темные джинсы и красный топ с завернутыми рукавами. Подправив свои прямые каштановые волосы, я посмотрела на себя с ног до головы.       В этом зеркале мою худощавость я всегда замечала, хорошо, что джинсы, обтягивающие мою пятую точку, так хорошо ее обрамляли, что, казалось, будто она у меня есть. Хотелось бы немного поработать над ногами — подкачать внутреннюю часть бедра, еще немного пресса, хотя, плоский живот мне всегда нравился. Подумав, что минута критики в зеркале давно прошла, закрыла дверцу шкафа и вернулась к Артуру, который уже допил свой кофе. — Ну где ты ходишь? — совсем не зло, сказал парень. — Может хочешь чего-нибудь? Я оплачу. — Нет-нет, я немного устала от этого места. — Хорошо, не хочешь в кино? — взяв меня под руку спросил Артур. Я немного напряглась, но после, расслабилась. Ну взял и взял. — Звучит заманчиво.

***

— Ну как фильм? Думаю тебе очень понравилось, судя потому, что ты в начале фильма уснула, — рассмеялся брюнет. — Прости мне мой вечный недосып. Скоро я уйду с работы, и наконец, буду ближе к реальности, — бодро сказала я, потянув руки вверх. — У меня есть идея, спорим, что я сделаю тебя в воздушном хоккее? -предложила я, увидя этот автомат. — А ты девушка азартная, я посмотрю. «Так оно и есть» — подумала я и улыбнулась. Пять: семь. Шесть: семь. Семь: три. Семь: шесть. — Ничья. Давай так и оставим? — предложил уставший парень. — Не-е-ет. Я обещала тебя обыграть, — в моих глазах будто чертята завелись.       Его же серые глаза на минуту округлились, но потом расслабились, задумая что-то. Один: семь. — Ну что такое? Этот один гол я случайно забила сама себе. Ты даже не старался. — Ты выиграла, — хохоча резюмировал Артур.       Я закатила было глазки, но решила поубавить обороты. Мы вышли из здания и, гуляя по вечернему городу, шли домой. По пути мы обошли самые крупные достопримечательности, где сделали пару фотокарточек. — Мороженое хочешь? — я кивнула, ангельски улыбаясь. Но задумывалось вовсе что-то не ангельское.       Я получила желанное и предложила спутнику. На его согласие я замарала ему нос мороженым и побежала к подъезду. Слыша его дыхание позади, уже наперед знала, что обречена. Добежав до подъездной двери, развернулась к Артуру и подняла руки вверх, сдаваясь. — Ты серьезно думаешь, что это прокатит? — ухмыляясь, оправдал мой страх. — Теперь вытирай, — сказала ему я.       Его теплые пальцы коснулись моего холодного носа и аккуратно убрали белую массу. Взгляд его был сосредоточенным и одновременно веселым. Расстояние между нами сокращалось и, сама не замечая этого, я тоже тянулась к Артуру. Наши носы коснулись друг друга, а руки парня по хозяйски касалась моего тела, проникая под свободный крой топа и оставляя за собой приятные ощущения.       Подъездная дверь открылась, и я оттолкнула Артура. Вышла моя соседка: — Здравствуй, Кирочка. Слышала, как твоя собачка скулит, ты бы поспешила к ней. — Спасибо, теть Зин. — протараторила я, забегая в подъезд, не смотря в глаза Артуру.       На шестом этаже я уже проклинала свое решение, что подняться пешком будет быстрее, чем ждать лифт.       Подбежала к лифту и нажала на кнопку. В открытых дверях стоял знакомый образ, чья рука, схватив меня, притянула к себе. — Тебя не догнать, — сказал Артур.       Я отвернулась от него, разглядывая двери лифта. Двери на его этаже распахнулись, но он и не думал выходить. Его руки нежно коснулись моей талии, от чего я вздрогнула. Теперь я спиной ощущала его грудь, а дыхание парня приятно касалось моего уха.       Десятый этаж. Он прошептал мне прямо в шею что-то про прекрасный вечер и еще увидимся, но я не могла нормально сосредоточиться. Когда двери лифта отворились, то он отпустил меня. Вышла на этаж уже одна, опомнившись, подбежала к квартире. — Арчи, прости меня, зая. Я немного задержалась, — глаза собаки издавали немой вопрос: «Ты где шлялась?», но учуяв запах недавнего друга, заулыбался по собачьи. — Я знаю, о чем ты думаешь. Пошли уже на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.