ID работы: 7660098

Я - студентка

Гет
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Из лифта мы вышли на восьмом этаже. Подойдя к двери, Артур меня отпустил, и я скатилась по стенке вниз. — Так не пойдёт, — задумчиво сказал Артур, перебрасывая меня через плечо, и занес к себе домой. Квартира уютно встречала меня теплым светом и мягкой обстановкой. Просторная, светлая комната, в которой мы находились, вмещала большой кожаный диван, на который я сразу же плюхнулась, невнимательно осматриваясь. — Может хочешь что-нибудь? — Артур отвлек меня от мыслей. — Есть кое-что, — сказала я проводя рукой по его плечу, тот нервно сглотнул. — Мне нужно в душ. — Сейчас принесу полотенце, а ты можешь дать мне свои вещи, чтобы я их закинул в стирку. — Я начала спускать бретельки платья, а он даже не пытался меня остановить. Более того он не отворачивался, наблюдая за падающей вещью. Оставшись в кружевном белье, я последовала за ним в ванную. — Можешь находиться здесь столько, сколько пожелаешь. — Оставив стопку с полотенцем и махровым белым халатом, вышел. Запрокинув голову назад, смывала ужасный вечер прохладной водой, которая хорошо отрезвляла душу и разум. После процедуры хорошенько протерев зеркало, ужаснулась — вся тушь сползла на щеки, помада размазалась. Уф, на кого я похожа? Приведя себя в порядок и выйдя из ванны, сразу пошла искать Артура. Он был на кухне и что-то готовил. — Спасибо, что пригрел, — посмеялась я, теребя мокрые пряди волос. — Я не мог пройти мимо, мало ли кто гулял бы неподалёку, а ты не в состоянии ни то что ударить, но и удрать, — пошутил в ответ Артур. — М-м-м, как благородно, — закатила я глаза, - Боже мой, ты зачем так над зеленью издеваешься, не нужно ее так крупно резать, — крикнула я на него и забрала нож. — Я знал, что это сработает, — лукаво улыбался Артур. — Значит, в квартиру на плече занес, на белье посмотрел еще и готовить заставил. Не стыдно? — Если только немного.

***

— Почитай мне немного, — облокотившись на стол, неожиданно попросил хозяин дома. — Ну нет, это сверх моих возможностей, - в ответ на это мне сунули книгу прямо в руки. — Так, ясно. Только я начала читать, как Артур притянул меня ближе. — Это чтобы я лучше слышал, — проговорил он беззаботно, увидев на моем лице смятение. На полуслове меня перебили поцелуем. Но я быстро прервала его. — Ой, это моя вина. Я забыл, что ты не совсем трезва и завтра можешь пожалеть о случившемся, — сказал Артур и начал вставать с места. Я благополучно пресекла его желание уйти мягким касанием ладони. Повернувшись всем телом к объекту моих бессонниц, я легонько прикоснулась своими губами к его. Артур сразу усадил меня на себя, развязав пояс халата, запустил руки к моей талии, рисуя непонятные узоры. Посчитав, что халат здесь бессмыслен, я скинула его с плеч и обхватила шею преподавателя. — Пошли в спальню, — шепнула ему на ухо я. Долго ждать не пришлось. Не прерывая поцелуй, Артур повел нас в его комнату. Толкнув брюнета на кровать, я залезла на него, расстегивая пуговицы его рубашки. — Кто же застегивает на все пуговицы? — с досадой пробубнила я. Артур перевернув нас, избавился от вещи сам и тут же приятно начал покрывать мое тело поцелуями. Когда его язык дошел до пупка, я подняла его голову и притянула к себе, жадно кусая мужские губы. Сквозь джинсы я ясно чувствовала его желание и принялась расстегивать ремень и ширинку. — Ты правда этого хочешь? — хриплым голосом спросил Артур. — Не беси меня. Он ухмыльнулся и дал мне то, что я ждала. Поддаваясь к нему вперед, я запустила руки в волосы, но настойчивый брюнет переплел наши пальцы, не давая себя трогать. — Сегодня ты вся моя, — поведал Артур.

***

— Ты веришь в судьбу? — спросил меня парень, гладя мои волосы. Я покачала головой, — а я верю. Как думаешь, Арчи случайно ко мне подбежал? На мой взгляд, это судьба, Кира, в которую верить нужно. Знаешь, я был глуп, что испугался тогда. У нас не должно быть преград. Я даже подумываю бросить работу, друг зовет строить бизнес. Как думаешь, мне нужно согласиться? — А вот я уже не в состоянии была ему ответить, так как уже давно провалилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.