ID работы: 7660208

С чистого листа

Джен
R
В процессе
701
автор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 1304 Отзывы 295 В сборник Скачать

Помяни мои грехи. Часть три. Лицом к лицу.

Настройки текста
Примечания:
      Утро, кухня и четверо едва проснувшихся подростков, медленно поглощающих завтрак.       За ночь дождь прекратился. Место его занял гутой белесый туман.       Навевало воспоминания о Лондоне.       Сам Гарри хлебал кофе с молоком, запивая сэндвичи и наблюдая за своей командой.       Одетый в майку да объёмные шорты Кардин меланхолично жевал яичницу с жареным беконом.       Одетая в футболку и спортивные штаны Рин злобно хрустела залитыми молоком хлопьями, очевидно воображая, что она ломает зубами кости своих недругов. Пахнующая сбором каких-то трав чашка с чаем стояла рядом.       Тесла методично поглощала приготовленный вчера салат, мыслями пребывая где-то там. Почти целый стакан с вишнёвым соком стоял рядом.       Тихо, культурно и молча. Одна из причин, почему команда CBRT взяла за привычку занимать кухню раньше JNPR и RWBY. Просто потому, что количество хаоса, которое образуется из-за их присутствия… Несколько раздражает.       — Гарри?       — М-м? — Бранвен допил остатки кофе и выжидательно посмотрел на Теслу, наконец пришедшую к своим выводам.       — Есть планы на день?       — Не особо, — ответил подросток медленно. — Воскресенье же. Можно пострадать фигней весь день. А что?       — Я тут подумала… А когда мы вообще выбиралась в Вейл именно как команда?       — Типа, дружно искать себе неприятности? — уточнил подросток задумчиво.       — Ага. Мы типа команда. JNPR, как я слышала, вчера ходили в зоопарк. RWBY чаще всего проводят время вместе. Чем мы хуже?       — Ты — последний человек, от которого я ожидал подобного предложения.       Блондинка лишь полуутвердительно пожала плечами.       — Ну, ведь нам надо же начинать с чего-то, верно? Так что?       — Рин, Кардин? Ваше мнение?       — Отработка у Порта закончена, — ответил рыжий, отложив звякнувшую ложку в тарелку. — Так что планов на сегодня особо нет. Один гримм, буду от этой бешеной зайчихи как можно дальше.       —У меня та же ситуация, — ответила все еще хмурая брюнетка, звучно проглотив ком и запив его чаем. — Профессор Вуд сказал, что я свободна.       — Да? А это не звучало в духе, чтобы твоей ноги у него больше не было? — спросила Тесла, прищурившись.       — Да как ты могла подумать такое, Миглио? — возмущенно воскликнула брюнетка.       — Зная тебя и твоё проявление? Да легко.       — Знаешь что? Иди-ка ты…       Бранвен лишь тихо выдохнул, начиная слушать зарождающуюся перепалку. Звук входящего сообщения заставил его потянуться за лежащим на столе свитком.       По мере чтения сообщения на лице юноши появилось выражение крайнего раздражения. Дочитав текст до конца, Гарри выдал цветастое трехэтажное проклятие в адрес одной бродячей кошары.       Взгляды всех обратилась к нему.       — Что случилось? — спросила Тесла обеспокоено.       — Случилась Беладонна и ее гриммовы загоны, — ответил подросток, залпом допивая кофе. — Она не ночевала здесь и шарашится где-то в Вейле. Остальная команда отправилась её искать, и они собираются разделиться.       — А что вообще произошло?       — Кое-чьи грязные секреты стали достоянием общественности.       — Так, — произнес Кардин. — А теперь — с самого начала и в деталях. Я ни гримма не понимаю!       Бравнен глубоко вздохнул, прежде чем начать говорить.       — Блейк Белладона — фавн, и что куда более важно — бывший член Белого Клыка. Вчера я случайно услышал перепалку между ней и Вайсс насчёт фавнов и вмешался, добавив кое-каких аргументов, доказывающих, какие беломасочники хорошие, разумные, достойные восхищения, на что Блейк просто сбежала. Теперь Руби, Янг и Вайсс собираются искать её. Как-то так.       — Ох-ре-неть, — выдал Винчестер пораженно. — Когда ты это узнал?       — Про то, кто она? — уточнил Бранвен мрачно. — Фактически после инициации. Уж больно фамилия показалась знакомой. К сожалению, Озпин не имел никаких доказательств её участия в акциях. Так-то, родство с отошедшим от дел основателем Белого Клыка и её вид как обвинение не канают.       — И что теперь?       — Мы разделимся на две команды, — ответил Гарри на вопрос Намикадзе, коротко обдумав варианты. — Тесла, Рин, вы присоединитесь к Вайсс и Янг. Кардин и я поможем Руби.       — Почему такое деление? — прищурилась блондинка. — Не то, чтобы я была против, но…       — Основная причина — усиление на случай непредвиденных обстоятельств. Учитывая характер моей младшей сестры, у нее определенно есть шансы вляпаться в некоторое дерьмо.       — Хорошо. А теперь охренительный вопрос. На кой гримм ты вообще ввязываешься во все это? Мелкая — лидер команды. Белладона — член её команды, нет?       — С одной стороны — да,— подтвердил слова рыжего Бранвен. — С другой — она моя младшая сестра, и я не могу оставить все, что она делает, без внимания. Особенно сейчас. Она может нарваться на отряд беломасочников. Или Торчвика. Или всех вместе.       — Думаешь, мелочь в соло не сможет ушатать их? — в голосе Винчестера был вопрос.       — Не знаю, — ответил Гарри. — И не собираюсь проверять это. К тому же, моя задача — при необходимости защитить Руби, а не искать эту сраную бродяжку.       Многозначительный хмык был ему ответом.       — Так… когда начинаем?       — Сразу после завтрака, — ответил Бранвен на вопрос своей правой руки, лишь тихо хмыкнувшей на это.

***

      Что-то явно шло не так. На первый взгляд — ничего такого. На второй — с каждой минутой идея найти одну сраную бродяжку становилась все более сомнительной.       Возможно, тут играло роль его прошлое, когда вот такие же бывшие террористы вернулись к старым недобрым временам своей молодости, из-за чего погибло немало ни в чем неповинных людей. Возможно — то, что единственная встреча с бойцами Белого Клыка закончилась схваткой не на жизнь, а на смерть. Или… Все было проще, и Гарри было просто жаль тратить своё время на что-то столь… Бесполезное. Но… Была Руби, которая вполне могла вляпаться в проблемы со слишком большим количеством неизвестных последствий, а потому ему оставалось лишь терпеть.       Бонни выразительно молчала.        — Это будет сложнее, чем я думала, — со вздохом заключила Руби, усевшаяся на одну из скамеек и протянувшая гудящие ноги. Дело было в жилом квартале в одном из живописных скверов.       Чисто, уютно и прохожие не слишком обращают внимание на трёх охотников «при параде».       — Ожидала чего-то иного? — уточнил Гарри, усаживаясь рядом и вычёркивая из длинного списка мест, где могла бы быть Блейк, еще одно. Проблема в том, что оставшихся точек на карте было много. Слишком.       — Ну… — задумалась Руби, болтая ногой. — В тот раз, год назад, все выглядело… Проще. Да и нас было больше.       — Ещё одна из ваших охренительных историй? — Кардин бухнулся рядом с Бранвеном и с наслаждением осушил бутылку с минералкой.       — Типа того, — неопределенно ответил брюнет.       — Так, может быть есть смысл разделиться?       Предложение младшей сестры заставило Гарри поморщиться.       — Это плохая идея, — сказал он со вздохом. — Не думаю, что Белладонна оценит, если я её встречу.       — Но ведь ты сказал это, не подумав, правда? Я уверена, что она все поймет.       Робкий, наполненный наивной надеждой вопрос сестры заставил брюнета отрицательно покачать головой.       — Это не работает так. Кроме того, фактов о ее членстве в Белом Клыке это не изменит.       — Но ведь это не значит, что нельзя дать Блейк второй шанс! Она же ушла оттуда!       Раздраженный фырк был ответом Роуз.       — Вторые шансы — та вещь, которую я разучился давать кому бы то ни было. Особенно — таким, как она. Я слишком хорошо знаю, к чему это может привести.       Растроенное «оу» было ему ответом.       Следующий вопрос Руби застал Гарри врасплох.       — Ты ведь вспомнил своё прошлое, не так ли?       — Да, — все же ответил он.       — И?       — Это не то, о чем бы я хотел говорить.       — С тобой было что-то плохое?       — В том числе. В любом случае, это лишь прошлое, от которого осталась лишь память. Все остальное не имеет значения.       Между ними повисла тяжёлая неловкая тишина, прерванная третьим участником поисков.       — У меня вопрос: почему нам не скосить время поисков?       Гарри удивленно воззрился на Винчестера.       — Ты про что?       — Помнишь разгром притона? Ты же ведь откуда-то взял все те сведения, так? Может быть, имеет смысл повторить?       — Я не уверен, что это сработает, — нотка задумчивой неуверенности искрой проскользнула в голосе Бранвена. Он действительно задумался над решением вопроса таким образом.       — Почему?       — Чисто технически, найти данные по деятельности целой банды, что велась годами, должно быть проще, чем найти примерное местонахождение одного человека в реальном времени.       — Но ведь он, кем бы он ни был, может сделать это?       — Не проверю — не узнаю, — Бранвен медленно встал со своего места. — Ладно, пока что проверяйте остальные места. Я навещу моего знакомого, помогшего ранее. Дам знать, если узнаю что-то.

***

      Бенни был… В растерянности. А ещё зол. Что, однако, ничуть не мешало ему думать, как поступать дальше.       Его… Младшая «сестра», юнит серии «О». Пенни Полендина.       Айронвуд притаранил её в Вейл, что поднимало вопрос на тему того, на кой гримм он это сделал. Старший Полендина не мог не знать, что из-за специфики программ саморазвития под людской социум для юнитов серии «О» требуется порядка четырёх лет для полноценной социальной мимкрии под людей.       Судя по записям, в срочном порядке найденным на серверах Атласа, Пенни активировали в ноябре позапрошлого года. Отсюда и такие странности в поведении. Его сестра просто не научилась действовать как человек.       Не то, чтобы это сказалось на её боевой эффективности… Но сам факт раздражал.       И не нужно было иметь семи пядей во лбу, чтобы понять — Айронвуд с хорошей вероятностью захочет её проверить «в поле», то есть, на турнире Вайтел. Именно тогда, когда люди Салем шарашатся где-то в городе и готовят что-то, явно приуроченное к фестивалю, руками Белого Клыка. Уоттс уже поработал над прикрытием сегодняшней кражи, которая состоится в порту, так что к уже похищенному можно было смело приплюсовывать ещё несколько сотен тонн.       Такие объемы праха… Ему нужно больше информации.       И это поднимало один не менее закономерный вопрос о том, что делать.       Выйти на связь с Озпином и выложить бессмертному все его мысли на этот счет?       Неоптимальный вариант. Хотя бы из-за того, что действуя в тени, можно добиться куда большего, не считая собственной безопасности.       Значит, оставалось только действовать чужими руками.       К счастью, на пути к нему был тот, кто поможет решить как минимум сегодняшнюю проблему.       Дверь его приёмной открылась, пропуская Бранвена внутрь.       — Не ожидал увидеть тебя вновь так скоро, — поприветстовал Бенни исполнителя его плана.       — Обстоятельства бывают выше наших планов, — ответил Гарри, разведя руками в стороны.       — И что же тебя привело на этот раз? — на деле, Бенни было почти плевать.       — Я хочу найти кое-кого. Ее зовут Блейк Белладонна. Студентка первого курса Бикона. Вчера она покинула территорию охотничьей академии. Мне нужно найти ее.       — Кто-то разбил ей сердце, и ты хочешь найти её, чтобы утешить?       Лицо Бранвена забавно дернулось.       — Нет, дело не в этом, — произнес он, взяв себя в руки. — Её ищет моя сестра. Я помогаю ей… По своим причинам.       — Ясно, — ответил Бенни, хмыкнув. — Есть её фотография? — на деле, он уже взломал базу данных Бикона, получил фото Беладонны и теперь искал потеряшку через системы видеонаблюдения Вейла. Выключенный свиток в его случае — не панацея.       Бранвен, после минуты поиска в своем свитке, развернул проекцию.       — Этого будет достаточно. Что ж, она оправдывает своё имя. Она красавица.       — Сколько времени займет её поиск?       — Это сложный вопрос, — Бенни позволил своему голосу звучать задумчиво. — Во всяком случае, если дело касается её текущего местонахождения. Но есть вероятность того, что она будет в определенном месте и в нужное время.       — Детали?       — Порт Вейла, причал 13. Примерно одиннадцать часов вечера. Именно туда прибудет контейнеровоз «Далекий Зенит», содержащий прах для Вейла. Прах, который будет затем украден Белым Клыком.       — Откуда?       Андроид позволил себе чуточку самодовольства в голосе.       — Я заметил их… Приготовления. Тот, кого ты ищешь, также знает о них из других источников.       — И она будет там, — закончил Бранвен, сверкнув глазами. Вопрос о том, что может связывать студентку Бикона и Белый Клык, остался невысказанным. Он знал.       — Да. Скорее всего.       — Сколько?       — Для тебя — скидка как постоянному клиенту.       Бранвен со вздохом увидел сумму и перевёл её на счет.       — Тогда я пойду? — уточнил подросток.       — Разумеется. Удачной охоты. И ещё, — добавил Бенни, когда Гарри уже был в дверях.       — Да?       — Белый Клык — лишь исполнители. Кому-то ещё нужно то, что они делают. Не знаю, для чего… Но факты — вещь упрямая.       — Я запомню это, — кивнул охотник.       Когда он ушёл, андроид позволил себе облегченно выдохнуть.       Кажется… Сработало. Теперь время для дальнейших приготовлений. У него была идея, но нужно время.

***

      Туманная ночь, городской порт, тишина, плеск волн и запах моря. Все огни уже погасли, рабочих нет.       Контейнеры с характерной снежинкой уже стояли выгруженными и ждали получателя.       Бранвен находился на крыше одного из ближайших складов и через бинокль наблюдал за контейнерами, за которыми ещё не пришли.       И он был не единственным наблюдателем.       Гарри ощущал эмоции двух ауроюзеров, находящихся где-то в районе грузового крана. Скорее всего, Белладонна с кем-то еще.       Раздался характерный шум, и кто-то требовательно дёрнул его за ногу.       — Что у тебя? — сказала лежащая по-пластунски Тесла, которой, очевидно, надоело ждать внизу, где торчали Рин и Кардин. Все при параде.       — Все так же тихо, — ответил охотник со вздохом. — Другие наблюдатели где-то на три часа за краном.       — Белладонна?       — Не исключено. Но я не знаю, с кем. Впрочем, похрен. А вот и наши воры!       Быкоглав, шумя двигателями, прилетел со стороны залива и плавно сел на землю, многочисленные бойцы Белого Клыка высыпали оттуда.       Торчвик вальяжно вышел последним.       — Готовность раз, — отчеканил Гарри.       — Принято, — Тесла в несколько движений исчезла с крыши.       Сам же охотник встал с крыши, готовясь сорваться вперед в любой момент.       Показалась Блейк вместе с виденным вчера фавном-обезьяной. Где она его нашла?       Произошедший срыв покровов вызвал лишь едкий комментарий у Торчвика. Резкий рывок вперед.       Глифы вспыхнули один за другим. Крюк-кошка с взвизгом зацепилась за центр конструкта, увеличив скорость полёта.       Гарри приземлился на землю, проскользив на ногах.       Внимание всех присутствующих сосредоточилось на новом участнике.       — Торчвик, — в голосе Бранвена проскользнул металл.       — Опять ты? — кажется, рыжий был не слишком удивлён новому действующему лицу. — У вас, биконовских, похоже, привычка влезать туда, куда вас не просят.       — Мы не закончили в прошлый раз. — «Сияние дня», извлечённое из-за плеча, зловеще рассекло воздух.       Вор театрально развел руками.       — А кишка не тонка? Вас — трое, нас — больше.       — Считаешь, что количество переходит в качество? — уточнил Бранвен с легкой ухмылкой, внутренне напрягшись: его интуиция орала благим матом, срывая голос. Что-то было не так. — Мне эти отбросы на один зуб.       Среди беломасочников поднялся ропот и гневные выкрики.       Что-то резко свистнуло в воздухе.       Взявшаяся из ниоткуда ножка в сапоге с силой впечаталась в грудь охотника, отбрасывая назад. Бранвен затормозил и прищурился, глядя на невысокую девушку с зонтом и крайне злой улыбкой, сейчас стоявшую между ним и Романом.       — О, я не думаю, я уверен. Вам каюк, детишки. Вы зря пришли сюда.       — Вот как, — выдохнул Бранвен. — Знаешь, челочка, раз тут такое дело… Я тоже пришёл не один. CBRT! РАЗЪЕБИТЕ ЭТИХ ОТБРОСОВ!       Его рык эхом взметнулся в доке, разорвав тишину. Сухой выстрел грохнул в воздухе. Раздался слабый взрыв. Торчвик пошатнулся, тряся головой.       Тесла, развернув своё проявление, крутя револьвером на пальце левой руки, с жесткой ухмылкой спустилась с крана и начала медленно идти к бойцам Белого Клыка, разворачивая мечи-крылья за спиной. Ее глаза наполнились ярко-голубым сиянием.       С громким шелестом «Акацуки» вышла из ножен, вспыхнув оранжевым и тут же смазавшись в полосу света, сразившую несколько бойцов. Рин, вышедшая сбоку, резко махнула рукой, будто сбрасывая кровь с чокуто, и направила лезвие оружия на террористов.       Раздался звук гулкого громкого удара, напоминающего взрыв, от которого заныли зубы. Бойцы Белого Клыка разлетелись как кегли. Кардин вышел на свет, одной рукой удерживая «Громобой» в форме двулезвийной секиры.       Еще два быкоглава, взревев двигателями, показались над портом, высаживая вторую волну десанта.       Бранвен выдохнул, оставив ругательство невысказанным, и рванул на противницу. Похоже, вечеринка стала еще безбашеннее.       Охотник взорвался градом ударов.       Его противница, словно издеваясь, уклоняется от атак, извиваясь словно змея или отводя их в сторону своим зонтом.       Он поймал ритм ее атак и, резко сократив дистанцию, совершил резкий укол.       Раздался звук разбитого стекла. Иллюзия рассыпалась множеством осколков.       Бранвен ощутил, как что-то дёрнуло его ногу, и он теряет равновесие.       Удар вспышкой фантомной боли растёкся по телу. Ухмылющаяся противница с наслаждением пнула его по рёбрам, сбивая дыхание. Бранвен, рыкнув, перекатился вбок и тут же вскочил на ноги.       Тихий издевательский скрежет чего-то железного по бетону раздался позади.       Гарри выдохнул, активируя метаткань, его глаза вспыхнули ало-желтым.       Комок ярких эмоций оказался рядом.       Удар мечом наотмашь.       Звон разбитой иллюзии.       Девушка резко разорвала дистанцию, нахмурив лоб, прежде чем одним движением сбросить зонт, оказавшийся ножнами, обнажая длинный узкий клинок.       Быстрый, едва заметный взмах, и она бросилась навстречу.       Свист стали, звон сталкивающихся клинков.       Их танец возобновился вновь. Быстрее, яростнее, непредсказуемее. Еще одна нотка в какофонии боя.       Его удары все еще не находили верткую быструю цель, что прикрывалась иллюзиями. Она же все еще доставала его, заставляя ауру вспыхивать, принимая урон.       Характерное движение руками. Глиф растекается лазурью, заставляя девушку замереть.       Щелчок барабана «Сияния дня».       Насыщенный электричеством аурный слэш срывается с клинка и врезается в его противницу, окутывая разрядами молний и отбрасывая прочь.       Вспышка пространственного глифа.       «Сполох» раскладывается в форму гранатомета и с громким «вумп» выплёвывает гранату.       Гремит взрыв.       Рявкает «роза полумесяца». Появившаяся на крыше одного из складов Руби с громким воплем влетает в хаос битвы в ореоле из лепестков роз. Торчвик, до этого кое-как отбиваясь от наседающей Беладонны с напарником, как-то умудряется выцелить её. Алая ракета врезается в Руби, отбрасывая ее прочь.       В груди растет злой рык. Еще один аурный слэш слетит в сторону вора, вновь сошедшегося в ближнем бою с Блейк.       Еще один удар. Его позабытая подкопченая и чертовски злая противница сбивает его с ног и обрушивает весь вес на клинок, лишь в последний момент сжатый ладонями.       Его оружие улетело куда-то прочь.       Призванный патронус бросается на девушку, сбрасывая её прочь и силясь вцепиться в горло.       Удар — и проекция развеивается.       Вспышка глифа.       «Сияние дня» прилетает в руку. Резкий свистящий замах.       Они оба замирают, ожидая атаки.       Раскатистое стаккато очереди прерывает бой.       Открывая огонь, Тесла влезает в их драку, переключая внимание на себя.       Где-то на переферии мелькает ещё один участок драки, раскидывающий бойцов Белого Клыка своим странным оружием из множества связанных нитями клинков.       Быкоглкавы Белого Клыка открывают огонь.       Рыжая девчушка бодро отскакивает назад и что-то делает со своим оружием.       Слышится протяжный гул.       Ярко-изумрудный луч вспарывает ночь и разрезает оба транспортника Белого Клыка вдоль корпуса.       Слышится взрыв. Все заволакивает густой дурно пахнущей дымовой взвесью. Когда она рассеялась, Торчвик уже исчез вместе с оставшимся кораблем.       Повсюду валяются тела пострадавших белоклыковцев.       Его противница также исчезла.       Гарри тихо выдыхает, деактивируя метаткань и оседая на землю.       Его тело — сплошной синяк.       — Ты в порядке? — голос Теслы наполнен нешуточным беспокойством.       — В полном, — кое-как цедит Бранвен, оглядывая погром. — Мы победили?       — Похоже на то.       Остальные участники массовой драки, имеющие малость потрепанный вид, стоят среди множества поверженных противников.       Винчестер, придирчиво осмотрев своё оружие, закидывает секиру за спину.       Рин, зажав «Акацуки» внутренней стороной согнутой руки, медленно провела чокуто по сгибу, очищая лезвие от гари и грязи, прежде чем слитным движением вернуть меч в ножны.       Тесла вернула револьвер в кобуру. Пистолет-пулемет с несколькими щелчками вернулся в форму наруча.       Алый вихрь чуть не сносит Гарри с ног. В нос ударяет запах печений и оружейной смазки.       — Гарри! Ты в порядке?!       — В полном, — отвечает Бранвен, не делая попыток разомкнуть объятия сестры.       — А вы, ребята, знаете толк в хорошей драке, — блондинистый фавн, уже сложив своё оружие в виде помеси шеста и нунчаков с однозарядными дробовиками под расстегнутую рубашку на голое мускулистое тело, подошёл к скучковавшейся группе охотников. При этом он имел вид ребенка, попавшего на целый день в парк развлечений и уже порядком умаявшегося. — Ах да, я — Сан. Сан Вуконг.       — Очень приятно, — ответил Бранвен, уже освобождённый от объятий младшей сестры, теперь прилипшей к Блейк, которая смирилась со своей ролью живой подушки, и с шипением поднялся на ноги, — Гарри Блэк-Бранвен. Предпочитаю, чтобы звали по второй фамилии. Коротко, емко, говоряще.       Призванный патронус аккуратно донёс в зубах «Сполох», прежде чем развеяться. Охотник убрал гранатомет в пространственный карман.       — Почему вы вмешались? — подошедшая Белладонна, освободившаяся из плена объятий Руби, щеголяющая чуть шевелящимися кошачьими ушами, была заметно напряжена.       — Торчвик, — однозначно ответил охотник, переведя тяжёлый взгляд на невольную виновницу всего движняка. — У меня к нему скопилось очень много вопросов. И да… Будешь и дальше утверждать, что Белый Клык весь такой несчастный?       — Нет, — с тяжёлым вздохом и явно через силу ответила фавн. — То, что они делают — это ненормально. Особенно, работая с кем-то вроде этого рыжего мерзав…       Раздлася звук выстрела дробовика.       Вайсс и Янг с явным запозданием прибыли к разборкам.       — Да ладно! — недовольно воскликнула блондинка, оценив творящееся безобразие. — Как так-то?       — Упс? — сделал намек на извинение Гарри.       — Не упс! Гарри, ты влез в такой шикарный махач и не позвал меня! Это возмутительно!       — Ну извините, — раздражённо ответил брюнет. — Я был слегка занят, кое-как отбиваясь от мелкой трехцветной подружки Торчвика.       — Кое-как? — переспрсила Вайсс удивленно. — Что ты имеешь ввиду?       — Она куда опаснее своего напарника. Комбинация оптических иллюзий и акробатики вместе с большим практическим опытом. Гремучее сочетание.       — Ну надо же, не ожидала от тебя услышать такое, братиш.       — Все бывает впервые, — ответил Бранвен, пожав плечами.       Раздались звуки полицейских сирен.       — Черт, пора бежать. Мне лучше не встречаться с копами, — выпалил Сан, поспешивший скрыться.       — Тогда до встречи, я полагаю, — ответил Гарри в спину поспешившему убраться куда подальше фавну. — Ну а нам придётся объясняться с полицией. Отличное завершение дня, — закончил охотник с ядом в голосе.       Кажется, этот день и не думал подходить к своему концу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.