ID работы: 7660366

Давай поспорим? Пари простое: кто первый сдался, тот победил.

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.Не бойтесь прыгать с утеса, а пока летите вниз, отращивайте крылья.

Настройки текста
Валера пошёл в школу.Скрестив пальцы он молил "Хоть бы он не пришёл,хоть бы не пришёл".Но нет.Что-то Кроки стал подозрительно частно ходить в школу.Может,это из-за спора?Да нет,вряд ли.Валера сел за последнюю парту."Как же хочеться спать".Валера лёг на парту.Его блондинистые волосы красиво легли на парту.Они олицетворяли солнце,ведь их хозяин вечно ходил радостный.Но только он и знал,что внутренняя боль ломает его изнутри на части.Хотелось кричать и рушить всё вокруг."За что?Почему любить-так паршиво?Ещё и не взаимно?". Валера смотрел в окно сквозь солнцезащитные очки."А может свалить?"Урок как раз проходил на первом этаже.Все были заняты своими делами.Валера сложил учебники в портфель.Он был незаметным,его и так не замечали.Он аккуратно подошёл к окну и открыл его.Холодный ветер подул ему под толстовку.Он встал одной ногой на подоконник. -Эй,умник,ты куда собрался? О,Кроки очень вовремя его заметил.Валера замер."Мне пизда".Он повернул на него голову.Уже весь класс смотрел на Валеру."Ну конечно,всё как всегда пошло по жопе".Валера глубоко вздохнул."Раз...два...три..."Он прыгает в окно и приземляется в сугроб.Дабы поскорее свалить,он встал из сугроба,отряхнул снег с толстовки и побежал так,как никогда не бегал.Для него на улице было невыносимо жарко.Люди,идущие мимо него были закутаны в одежду,как капуста,выглядывали только носы.Они с презрением смотрели на Валеру. Добежав до дома он остановился,согнулся и поставил руки на коленки,чтобы отдышаться. -Что,прогуливаешь? Валера перестал дышать.Он повернул голову в сторону,откуда услышал голос.Это был Мэйк,Валера выдохнул. -Фух,напугал.Даа,первым химия,а я не шарю,да и не охота в школе торчать. -Поняяяятно. -А ты чего не в шараге? -Тоже прогуливаю.Зачем мне эта школа?Я...я морально подавлен.Пусть это звучит по-детски,но,часто я пытаюсь избежать страданий,но нахожу их ещё больше.А в школе на меня назедают,ещё капля и я реально покончу с собой. -Ты что,накладываешь на себя руки? Мэйк закатал рукава и снял напульсники,прикрывавшие его раны.Ужасающее зрелище.Каждый миллиметр его кожи был в шрамах .Валера промолчал.Говорить человеку,который разочаровался в мире мол "Такой фигнёй страдают только слабые люди" не стоит.Тем более,что на запястьях Валеры красуется 3 шрама после попытки облегчить себе жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.