ID работы: 7660366

Давай поспорим? Пари простое: кто первый сдался, тот победил.

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.Подари мне свою улыбку.

Настройки текста
Наступила пятница.Самый долгожданный день,для тех,кто не учиться по субботам.На удивлению декабря,на улице светило солнце,но было холодно.Сидя дома,можно было предположить,что всё вот-вот начнёт таять и скоро наступит весна.

Разбуди меня весной,я устал от холодов.

Валера вновь шёл в школу.Сегодня должен придти новенький.Или новенькая.Именно сегодня судьба Валерки кардинально измениться.Возможно,из-за этого спора он обретёт настоящую,нежную и искреннюю любовь,а не больную,многострадальную и безответную.Валера поправил лямки портфеля и посмотрел на школу так,будто он заходит туда впервые.Возможно,его жизнь начнётся с нового листа.Возможно. Первый урок был у классухи,урок литературы.Валера упал на своё место и положил голову на парту."Кто он?...Или она?..."Не успевает он и подумать над ответом на свой же вопрос,как раздаётся звонок.Училка начинает распинаться по поводу "Новенького"."Так всё таки пацан,блинский,с ним будет сложнее".Раздаётся стук,Валера садиться ровно,в класс входит директор.Все встали. -Ребята,садитесь.-Все послушно сели.-Вы уже знаете,что к вам в класс пришёл новенький.-Директор развернулся к двери.-Заходи. По какой-то причине Валера мигом потерял интерес и лёг на парту,доставая телефон.В класс вошёл паренёк.Весь в клетчатом,да ещё и в маске.Стеснительный.Он поднял глаза,которые до этого смотрели в пол,и осмотрел класс. -Валера!?-Директор что-то говорила классной,так что слова Мэйка услышал только Валеру,он поднял голову,смотря недоумевающими глазами. Из-за маски не было видно,что он улыбался. -Ребята,это ваш новый ученик,Мэйк Лав.-Директор кивнул и удалился из кабинета.-Мэйк,садись на любое свободное место. Кроки с усмешкой посмотрел на Валеру."Удачи,идиот".Мэйк начал идти в проёме между партами,пытаясь найти место.Валера мигом скидывает свой портфель и передвигается к окну.Мэйк видит место рядом с ним и садится. -Итак,Мэйк перешёл из другой школы,так что он плохо ориентируется,кто хочет сопровождать его первое время?-Она оглядела класс,она как тигрица и ищет жертву.Кто-то смотрел в парту,кто-то делал вид,что что-то пишет.Валера поднял руку.-Хорошо,Валера.-Она кивнула ему. Мэйк взглянул на Валеру и улыбнулся.Этого не было видно,но второй будто почувствовал эту улыбку и улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.