ID работы: 7660435

Как же хорошо...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Очнулась девушка уже в своем номере. Рядом с кроватью стоял недавно заваренный чай. Марина привстала и начала пить его. Через 2-3 минуты к ней подошел Женя, который говорил с доктором из скорой. Ранее: -Ну что доктор? - взволновано спросил Женя. -Ваша девушка перенесла много стресса. Дайте ей отдохнуть день два и она прийдёт в норму. А сейчас пусть поспит. -Хорошо, спасибо! Женя попрощался с доктором. А тем врменем Марина встала и подошла к нему. -Женя, что произошло? - слабым голосом спросила его Марина. -Ты потеряла сознание, когда шла в номер. -Нет, я не про это. -А про что? - протянул Евгений. -С тобой то что? - взволнованно произнесла она. -Со мной? Ничего. Все в полнейшем порядке. Было видно, что он врет. -Ладно. Пошли спать? -Пошли? Вместе? -А ты против? - сказала Марина и ушла в спальню. -Нет, - вздохнул Женя - не против. Спустя пол часа ребята уже лежали в кровати в номере Марины. На Жениной плече удобно устроилась Марина. Женя уже почти заснул, но Марина его разбудила. -Жень, ты любишь меня? - подняв на него глаза спросила Марина. -Знаешь. Люблю. Но ведь нам мешают отношения... Разве не так? -Я так не думаю. -Я люблю тебя, и... -Тшш. Ничего не говори. - Сказала Марина и поцеловала Женю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.