ID работы: 7660435

Как же хорошо...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
И вновь утро. 5:46. Женя не спит и наблюдает за тем, как у него на плече лежит и посапывает маленькое солнышко, его любимая, Маринка. Женя все так же, улыбаясь, наблюдал за тем, как спит девушка. Но ее что то по тревожило. Она почувствовала, как за ней наблюдают. Она чувствовала теплый и любимый взгляд на своей коже. Марина распахнула глаза. Она увидела следующую картину: Женя, повернув голову в ее сторону, смотрел на нее и улыбался. -Женька? - шепотом произнесла девушка. -Да? - так же шепотом произнес Евгений. -Женька, ты чего не спишь? Сейчас только без десяти шесть. -Да вот, проснулся, заснуть не могу. На солнышко любуюсь. - чмокнув в нос Марину сказал Женя. -Спи. - чмокнув в ответ парня, девушка принялась спать. Поудобнее устроилась на Жениной плече и вскоре ребята уснули. -Я тебя люблю. - сквозь сон сказала Марина. Вечер. За слудующий день ребята раскрыли дело и решили это отпраздновать. Женя купил шампанское и заказал ужин в номер. Тем временем Марина одевалась, красилась и вообщем, всячески прихорашивалась к ужину с Женей. Вот, уже и принесли и шампанское, и ужин. Все готово. -Привет, Жень. -зайдя в номер сказала девушка. -Привет, Солнышко! - поцеловав ее в щеку сказал Евгений. -Пройдем? -Да, пошли. Ребята принялись ужинать. Доев все, они переместились в гостинную, на диван. Женя открыл шампанское. Выпили. Еще. И еще. И так пролетел час. За разговорами, поцелуями и объятьями. Женя пересадил Марину с дивана к себе на колени. И тут понеслась. Уже через мгновение, нежные поцелуи стали страстными. Прошло около семи минут и ребята уже раздавали друг друга. В порыве страсти одежда летела в разные стороны. Горячие губы целовали шею Марины, оставляя красные следы. Вот Марина уже почти голая, но на ней еще есть белье. Он поднял Марину на руки и отнес в спальню. Повалил на кровать, но она потянула его за собой. Горячие поцелуи обжигали кожу, а крепкие руки обвивали талию Марины. Марина уже была на пределе и Женя видел это. Сорвав с девушки белье он вошел в нее. Резким и грубым толчком. Все ускоряя темп и повышая стоны, доносящийся из номера ребята, уже через полчаса они кончили. Оба повалились на кровать уставшие и удовлетворенные. Через еще час разговоров оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.