ID работы: 7660435

Как же хорошо...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
9:36. Марина и Женя собираются в путь, обратно в Киев. Вещи загружены в багажник Жениной машины. Он садится за руль. Марина, сидящая рядом спокойно слушает музыку в наушниках, постоянно ловля на себе теплый взгляд Жени. В машине повисло молчание. И только шум мотора разгружет обстановку. Но вдруг, Марина решает нарушить тишину. -Да что с тобой такое, Жень? - взволнованно спросила девушка. -Все в порядке. - холодно ответил парень. -Ага, я вижу. -Все в порядке. - прикрикивая произнес Женя. -Не хочешь-не говори. - обидевшись, произнесла блондинка. -Да просто... Все так сложно. Мы же встречаемся? Да. Но, у меня такое ощущение, что мы просто друзья. -Конечно, ты же вечно морозишься. -... -Ясно. Останови, я выйду. - Женя проигнорировал услышанное. -Ау, я кому говорю?! - уже крича на Женю, спросила Марина. -Никуда ты не выйдешь! - спокойно ответил он. -Ну блин, классно. - возмущенно сказала девушка. -Чего ты так реагируешь на все? -Как "так"? - уже успокоившись спросила Марина. -Ну, так эмоционально. -Может, потому что мне не нравится что ты игноришь меня? -... -Ну вот опять. Марина отвернулась и смотрела в окно, также обдумывая только что произошедшую ситуацию. -Мариш, прости. Я не хотел тебя обидеть. - остановив машину на обочине начал Женя. -Я не знаю, что со мной случилось. - положив руку на плечо Марины продолжил он. - Просто, все так сложно. Я даже объяснить не могу. -Ладно, Жень. И ты меня прости. Я не хотела на тебя кричать. Просто в последнее время я вся на нервах. -Я понимаю. - пододвинувшись к Марине сказал Женя. Марина повернулась к парню и посмотрела на него своими чисто голубыми глазками. Женя понял, что она не в обиде и обнял ее за плечи, прижав к себе. Марина подвинулась к Жене и нежно поцеловала его. Он ответил. -Поехали, мой герой. - прервав поцелуй предложила девушка. -Только если просишь, - чмокнув в губки Марину произнес Евгений - поедем. Марина ему улыбнулась. Машина тронулась с места и помчалась по, уже вечерней и, даже, темной дороге в Киев. К утру ребята уже были дома. Ну, Марина была не у себя, а у Жени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.