ID работы: 7660470

Новое лето в Гравити фолз

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Ночь

Настройки текста
Мэйбл проснулась.Она посмотрела по сторонам.Она была укрыта жёлтым пледом с глазом по середине.Она поняла,что Билл побывал здесь.Она решила помериться с братом. Она встала."И как мне дорогу найти?"-не успела она подумать как из под пледа выпала записка. ,,Найдёшь путь по жёлтой шерсти. Билл Сайфер" -Хм...верить или нет?-прищурила глаза шатенка-Ладно поверю. И она через 10 минут вышла к хижине.Она вошла.Диппер сразу же на неё накинулся с объятиями. -Мэйбл прости меня!Мы волновались за тебя.-со слезами говорил Шатен. -Обиды забыты!-махнула рукой Мэйбл. -От куда у тебя этот плед?-показал пальцем на плед который Мэйбл держала в руках. -А это...это...я...я нашла в лесу.-соврала она. -Лаадно.-Диппер,что то подозревал. Тут в комнату к ним вошли Стен и Форд. -Мэйбл где ты пропадала?-спросил Стен. -В лесу гуляла.-ответила она. -Не пугай нас так больше.-сказал Форд. -Вообщем то в лесу круто.-улыбнулась Шатенка. -Ясно.Идите веселитесь.-сказал Стен. Мэйбл и Диппер пошли на чердак. -Это лето очень скучным оказалось.-проворчал Диппер. -Ну а мне кажется ещё всё впереди.-прыгала на месте шатенка. -Наверно ты права.-улыбнулся Диппер. Ночь. -Дип,давай спать.-сонно протянула шатенка. -Как хочешь.Я к Форду.-сказал Дип. -Ага,да конечно.Спокойной ночи.-сказала шатенка. Диппер ушёл.Мэйбл осталась одна в темноте.Она просто сидела и думала.Как вдруг открылась окно и подул ветер.Мэйбл встала с кровати.Она испугалась. -Ты что боишься?-влетел Билл. -Б...Билл?!Нет я не боюсь!Я не трусишка.-страх её покинул. -Хорошо Кометочка.-махнул рукой треугольник. -А можно спросить?-спросила Шатенка. -Да конечно.Спрашивай всё,что угодно.-сказал Билл. -Почему ты именно ко мне прилепётываешь?-не уверенно спросила Мэй. -Тебе не понять.-расхохотался Билл. -Вот почему надо мной все смеются?!-рассердилась Мэйбл. -Ну не дуйся Звездулька.-успокоил её Билл-В шахматы?! -Окей.-она обрадовалась и села на пол. Они уже час играют.Мэйбл с интересом пыталась обыграть демона. Диппер шёл обратно в спальню.Он услышал,что там кто-то ещё разговаривает кроме Мэйбл.Он одним глазком взглянул в комнату.Он увидел Мэйбл и Билла играющих в шахматы.Он был в шоке.Он побежал к Форду. -Дедушка Форд!Дедушка Форд!-вбежал в комнату Диппер. -Диппер?!Что-то сучилось?-подошёл к нему Форд. -Билл...Сайфер он вернулся!-выговаривал Диппер. -Что?!Не может быть?-ужаснулся Форд. -Он на чердаке!С Мэйбл в шахматы играет!-произнёс Диппер. -О боже.Бежим Диппер.-воскликнул Форд. Когда они в бежали,то Билла не было,только Мэйбл сама с собой играла в шахматы. -Мэйбл,я видел Билла!-завопил Диппер. -Да успокойся,не было тут Билла Сайфера,я просто изображала разные голоса и играла в шахматы.-с сарказмом сказала Шатенка. -Да я клянусь,что его видел.-схватился за голову Диппер. -Дип,тебе побольше спать нужно!Вот ты и сходишь с ума.-махнула рукой Мэйбл. -Мэйбл права Билл не может вернуться.-подтвердил Форд-иди лучше спи. -Ладно.-сказал Диппер. -Спокойной ночи дети.-сказал форд и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.