ID работы: 7660470

Новое лето в Гравити фолз

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Последний день лета.

Настройки текста
Близнецы не заметили как быстро пролетело лето.Мэйбл и Диппер ходили грустными последние часы до отъезда обратно. -Не печальтесь.Приедете следующим летом.-подбадривал их Стенли. -Ага,да.-произнесла со вздохом Мэйбл. *** Она сидела на поляне.Подул ветер.Взаде неё появился Билл. -Что ревём?Что тоскуем?-с сарказмом спросил Демон. -Не реву я!-встала девушка. -Ну ладно,не обижайся.Что случилось?-поправился демон и превратился в парня. -Лето кончилось!Я с Дипом уезжаю.-заревела шатенка. -Оу,печально.Но ни чего!Приедешь следующим летом.-погладил по голове шатенки Билл. -Ты второй уже это сказал.Да не зачем печалиться.-перестала плакать Мэйбл. -Ладно прощай Мэйбл Пайнс.А пока я буду ждать и внимательно за вами следить.-сказал он и пропал. -Пока,Билл.-прошептала Шатенка. *** Вот Мэйбл пришла обратно в хижину.Диппер накинулся с объятиями. -Мэйбл мы остаёмся.Родители только,что позвонили и сказали,что мы будем учиться в Гравити Фолз.Они перевели нас в школу!-радостно говорил Диппер. -Ураааааа!-заорала Шатенка,так,что весь городок вздрогнул. -Чо так орать!-они оглушили Стена. -Извени.-засмеялась Мэйбл. Мэйбл пошла обратно раскладывать вещи.Она так рада,что остаётся в Гравити Фолз."Жалко,что Билл,только следующим летом вернётся"-подумала шатенка.Она посмотрела под подушку,там лежала записка.Она развернула. "Звёздочка За всё это время провождения вместе,я понял,что влюбился.В тебя,Звёздочка,в тебя.Надеюсь ты приедешь следующим летом в Гравити Фолз.А пока я буду в своём мире отдыхать ото всего мира.Пока. Твой Сайфер" Она не ожидала такого от Билла.Она покраснела.Она запрыгала от радости.Диппер вошёл в комнату.Мэйбл спрятала это письмо. -Мэйбл!Прикинь нашим учителем в школе будет Форд.-радостно сказал Диппер. -Ага,превосходно.-подтвердила Мэйбл. -А у тебя что?-поинтересовался Диппер. -Эм...ничего.-соврала она. -Ладно,завтра школа,новые друзья.Но известно мы будем учиться в классе с Пасификой и Гидеоном.-сказал Диппер. -Это здорово.-подтвердила Мэйбл-Тем более мы с Пасификой теперь подруги. -Она стала моей девушкой.-рассказал Дип. -О это замечательно!-обрадовалась за Диппера Мэйбл. -Ладно завтра в школу пойдём ужинать.-махнул в сторону выхода Диппер. Они покушали и легли спать.Этой ночью Мэйбл снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.