ID работы: 7660493

happy pills

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 83 Отзывы 109 В сборник Скачать

another problem

Настройки текста
Примечания:
Темные волосы неряшливо спадали на лоб Гэвина. Трехдневная щетина колола нежные рецепторы Ричарда, но это было приятно. Напарники лениво валялись на кровати, растягивая удовольствие от наслаждения друг другом, наслаждаясь свободным временем перед работой. — Ты красивый, когда доволен, — констатировал Ричард, убирая спадающие пряди волос с лица Гэвина. Тот нежно улыбнулся, потягиваясь. — Я знаю, консервная банка, — ответил полицейский с довольной улыбкой, чем вызвал легкий смешок напарника. Детектив поднял взгляд на светящийся циферблат электронных часов на тумбочке и игриво поднял уголок губ. — Может, самое время покурить? — Сигареты у тебя в куртке, — с небольшим разочарованием в голосе ответил андроид. Рид покачал головой. — Я не про сигареты. — Еще рано для наркотиков, твоя следующая доза через час. — Но я хочу сейчаас, — капризно простонал Гэвин, за что получил легкий шлепок по заднице. — Не ной. Лучше от этого не станет, — строго заткнул Ричард. Затем он поднялся на локтях, от чего одеяло соскользнуло вниз по идеальному торсу, и угрожающе навис на Гэвином. Тот нахмурился, при этом не прекращая улыбаться. — У меня есть кое-что более приятное, что можно засунуть в твой рот, — проговорил Ричард с нотками страсти и завлек напарника в долгий поцелуй. Гэвин протяжно простонал, оглаживая ладонями торс Ричарда. Девиант обнял руками Рида, с легкостью переворачивая на себя, но их прервал грохот на лестничной клетке. Гэвин вздрогнул и поднял голову, а Ричард приподнялся на локтях, хмурясь. — Пойду проверю, — бросил Рид, вставая с кровати. Андроид нехотя отпустил напарника из крепких объятий, и откинулся на подушку, внимательно наблюдая за Гэвином. Тот отточенными движениями достал из тумбочки пистолет и снял его с предохранителя, прокрадываясь к входной двери. Снаружи слышалась возня и тихий мат, поэтому Гэвин осторожно заглянул в глазок. За дверью крутилась молодая девушка, вокруг которой валялись коробки и разбросанные вещи. Рид вздохнул, убрал пистолет в сторону и открыл дверь. — Ой, извините, что потревожила, — воскликнула девушка, поднимаясь с пола. Отряхнув юбку, она протянула миниатюрную руку для рукопожатия. — Я Дженна, новая соседка. Вот перевожу вещи, а в темноте нихе…ничего не видно, вот упало все… — Ничего страшного, — улыбнулся Рид, пожимая протянутую руку. Затем он присел на корточки, собирая брошенные книги и возвращая их владелице. — Я Гэвин. Кстати, с лампочками тут всегда проблема, так что лучше носите с собой фонарик. Девушка благодарно улыбнулась, принимая книги. Рид скрестил руки на груди, облокотившись на дверной проем. — Почему вы переезжаете в такую рань? В этом районе лучше избегать темноты, — предостерег детектив. Дженна смутилась, заправила прядь светлых волос за ухо и небрежно кинула свои книги в одну из коробок. — Непредвиденные обстоятельства, — коротко объяснила она, вежливо улыбнувшись. Гэвин кивнул, решив больше не донимать девушку. — Может, вам помочь? У вас есть еще вещи? — Оу, нет, это все. Но спасибо за предложение, — ответила она. Ей явно хотелось сказать что-то еще, но приветливая улыбка сползла с ее лица, заменяясь неподдельным страхом. Гэвин нахмурился и оглянулся за спину, чтобы понять, что могло так напугать собеседницу, но увидел там лишь полуголого андроида, с вызовом смотрящего на новую соседку. Рид усмехнулся и вернул свое внимание Дженне. — Познакомься, это Ричард, мой… — Парень, — перебил девиант и, подходя ближе к напарнику со спины, обхватил талию Гэвина руками и прижался губами к его виску. Дженна явно была в замешательстве, но довольная улыбка Гэвина дала понять, что андроид не опасен. Она незаметно вздохнула и отвела взгляд, стараясь не смотреть в ледяные серые глаза девианта. — Что ж, спасибо за помощь, Гэвин, — натянуто улыбнулась девушка. Тот кивнул и сделал шаг назад, чтобы закрыть дверь, но мужчины едва не упали, споткнувшись об кошку. — Бетти, твою мать! — выругался полицейский, затаскивая сопротивляющуюся кошку в квартиру. — Куда тебя несет, дура? Наблюдая за раздраженным мужчиной с пушистой кошкой в руках, Дженна неожиданно засмеялась. — Видимо, ваша девочка учуяла Джереми, — сквозь смех ответила девушка, отходя в сторону и поднимая с пола переноску, в которой мирно спал черный кот. Бетти вновь заерзала на руках у Гэвина, и тот с недовольством передал ее Ричарду. — Боже, я не знал, что она такая похотливая, — проворчал Рид, но все же улыбнулся соседке. — Что ж, придется делить котят! — Я думаю, до этого еще далеко, — лучезарно улыбнулась Дженна, наконец открывая дверь в свою квартиру. — Что ж… Мне пора. Приятно познакомиться, Гэвин. — Взаимно, — вежливо кивнул мужчина, закрывая дверь. Затем он глубоко вздохнул и повернулся к напряженному Ричарду, все так же стоявшему с кошкой на руках. — Теперь мне точно нужно покурить, — заключил Гэвин, обходя застывшего напарника. Ричард мотнул головой, отпустил кошку и последовал за детективом. Тот рылся в ящиках шкафа в поисках заветного пакетика. Наконец найдя необходимое, Гэвин забрался на незастеленную кровать и начал заполнять трубку. Девиант сел рядом на кровати, анализируя поведение напарника. — Она тебе понравилась? — прямо спросил Ричард, сверля Гэвина взглядом. Тот выдохнул красный дым в потолок, не смотря на напарника, и тихо ответил севшим голосом. — Не знаю, — он затянулся снова. — Она кажется милой, но слишком наивной. Хотя, видимо, Бетти понравился ее кот, а я не хочу мешать ее счастью. Ричард отвел взгляд. — Ты чего? — Гэвин попытался сфокусировать взгляд на андроиде, но получалось плохо. Ричард выглядел расстроенным, если это подходящее слово. Рид затянулся, выдохнул дым в сторону и потянулся, чтобы взять девианта за руку. Но Ричард сделал вид, что не заметил этого, и ушел на кухню. Мужчина вздохнул и отвернулся. Через пару минут Ричард вернулся со стаканом воды и набором таблеток. Гэвин незаметно улыбнулся, принял лекарства и вновь откинулся на подушку. Андроид убрал стакан на тумбочку и сел рядом, опираясь спиной о стену. Рид ненавязчиво положил руку на простынь, и Ричард перепел их пальцы. Но предчувствие андроида подсказывало, что эта девушка еще доставит ему им проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.