ID работы: 7660493

happy pills

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 83 Отзывы 109 В сборник Скачать

you always get what you deserve

Настройки текста
Элайджа поначалу пытался сопротивляться крепкой хватке брата, но Рид не зря провел больше десяти лет в полиции. Детектив протолкнул Камски по коридору, отпуская, и Элайджа замер, в шоке оглядывая помещение. Детали RT600 валялись по всей гостиной, стены были забрызганы голубой кровью, рваная ткань синего платья Хлои валялась на полу, сливаясь с тириумом. Камски дернулся, порываясь подбежать к останкам своей любимицы, но Ричард преградил ему дорогу, несильно оттолкнув. — Это только начало, Камски, — с угрозой предупредил андроид, смотря на своего создателя сверху вниз. — Если ты еще раз хоть пальцем тронешь Гэвина… — Или Ричарда, — встрял Гэвин. -.то я лично раздеру на части всех твоих андроидов. — Т-ты… Ты не посмеешь, чудовище! — воскликнул ученый, в страхе оглядывая детали Хлои. — Еще как посмею, — усмехнулся девиант. Он медленно поднял руку и постучал по диоду на своем виске. — Сейчас я подключен к охранной системе твоего дома. Я установил бомбу, когда покидал его, так что если ты не поклянешься прямо сейчас, что оставишь нас в покое — все твои андроиды взлетят на воздух. Вместе с твоими разработками, техникой… Даже та миленькая картина с Амандой разорвется на части. — Ты врешь, — твердо возразил Элайджа, но неподдельный ужас в его глазах говорил о том, что он не так уж уверен в своих словах. — А ты хочешь проверить? — усмехнулся Ричард. Его диод замигал желтым, и телефон Камски тревожно завибрировал. Судорожно покопавшись в карманах, ученый достал из кармана телефон и в страхе уставился на экран. Уведомление гласило, что в его доме отключена охранная система. — Рааз, — начал отсчет Ричард, медленно надвигаясь на Камски. Тот зажмурился, попытался успокоить дыхание и подумать рационально, но девиант продолжил. — Дваа… — Ладно! — выкрикнул инженер, не сводя испуганного взгляда с диода Ричарда. — Я отстану от вас, пожалуйста! Вы мне вообще нахер не нужны, что ты, — он развернулся и ткнул пальцем в грудь брата. -.что твой поехавший дружок! Я клянусь, что больше вас не трону, только отъебитесь от меня навсегда! Ричард удовлетворенно улыбнулся, вновь мигая диодом. «Охранная система включена», оповестил телефон, и Камски шумно выдохнул, резко поворачиваясь к Риду. — Ты мне больше не брат, — презрительно выплюнул он. Гэвин горько ухмыльнулся, безразлично глядя в объятые страхом глаза Элайджи. — Мы ими никогда и не были. Камски отшатнулся, будто собираясь возразить, но они оба знали, что слова Гэвина правдивы. Ученый поджал губы, кинул затравленный взгляд на довольного андроида и стремительно вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Как только Элайджа покинул помещение, Гэвин облегченно выдохнул, опуская напряженные плечи. Ричард с едва заметным беспокойством взглянул на него, но не стал ничего говорить. Он лишь ближе подошел к мужчине, нежно обняв его за пояс, и со спокойствием вздохнул, кладя голову на плечо напарника. — Он больше не придет, — зачем-то сказал Ричард, хотя это и так было очевидно. Гэвин лишь усмехнулся, обнимая своего андроида. — Не велика потеря.

***

Убираться пришлось очень долго. Все это было отчасти постановкой, но тириум и детали были вполне настоящими. Вот только это была не девушка из дома Камски, а работающая на телевидении Хлоя, погибшая при революции 2 года назад. Напарникам пришлось выкрасть сломанное тело андроида из архивной комнаты улик, где хранили всякий хлам со старых нераскрытых дел. Тириум же они купили по дороге домой, благо теперь его найти — не проблема. Трюк с охранной системой действительно был продуман Ричардом еще тогда, когда он пошел мстить своему создателю. Вот только никакой бомбы в доме Камски никогда не было. Все старые и сломанные детали RT600 Ричард собрал в мешок и поставил в прихожей, чтобы потом взять в участок. Рид же отчаянно пытался оттереть со стены, на которую они разбрызгали голубую кровь в порыве вдохновения, но забыли, что от обоев эта жидкость так просто не ототрется. Гэвин раздраженно скрипел зубами, продолжая тереть стену, и Ричард просто не мог больше стоять и смотреть на эти бесполезные мучения. Подойдя к напарнику со спины, андроид медленно обвил руками талию мужчины, который сперва дернулся, но потом бросил тряпку и развернулся к любовнику, нежно прижимаясь губами к губам девианта. Ричард зарылся пальцами в волосы Гэвина, который в свою очередь прижался ближе к груди парня, лениво целуя. Ричард подхватил Гэвина на руки, не разрывая поцелуя, и направился в спальню, чтобы дать своему напарнику отдохнуть. Рид обвил андроида ногами на уровне пояса и крепче обнял за шею. Он не боялся упасть, но отсутствие земли под ногами всегда его напрягало. Однако, скоро его аккуратно уложили на кровать, и только в этот момент Ричард прервал поцелуй, легко чмокнул мужчину в щеку и улегся рядом, укрывая их одеялом. Гэвин усмехнулся и обнял теплого андроида, надеясь, что на этот раз его не будет трясти во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.