ID работы: 7660538

Agents of S.H.I.E.L.D.

Гет
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
417 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 121 Отзывы 90 В сборник Скачать

Убойные розыгрыши. Кто же такая "Кавалерия"?! Часть 1

Настройки текста
Самолёт «Щита» Потихоньку, напряжение между членами команды спадало, но Скай всё равно было несладко. Уорд всё ещё злился на неё, хотя она извинилась перед ним, и не один раз. Да и не только перед ним, перед всеми, но Грант будто издевался над ней, каждый день она была у него под надзором, он заставлял вызубривать все инструкции «Щита» и соблюдать все правила. Она даже не пыталась соблазнить его, понимая, что это бесполезное дело, ведь он казался совершенно непробиваемым. Всё пришло в прежнее русло. Фил по-прежнему тренировался до седьмого пота. Панические атаки его больше не тревожили, но теперь его тревожила зависимость к препарату, который разработала Симмонс. Он всё чаще употреблял его, понимая, что делает это без надобности… Но иначе ему не получалось расслабиться. Он чувствовал себя напряжённо и раздражительно. Каждый день он старался скрыть свои бэд — трипы от Мелинды, ведь он понимал, что если она узнает, то шкуру с него снимет. Колсон был далёк от химии и понятие не имел о составе препарата, но у него было подозрение, что Симмонс туда намешала что-то наркотическое, но спрашивать об этом было бы подозрительно, если Джемма догадается, что он употребляет этот препарат, то непременно, спалиться перед Мэй, потому что Мэй, иногда запрашивала отчёты о состоянии здоровья всех членов команды. И даже, если бы Колсон попросил ученую соврать — она бы не смогла, ведь лгать Симмонс совершенно не умела. Поэтому он продолжал в одиночку справляться со своими эмоциональными проблемами. Колсон запросил отчёт о состоянии своего здоровья у докторов «Щита», надеясь увидеть ухудшение, ведь тогда появился бы веский повод бросить употреблять препарат. Колсон стоял в своём кабинете, возле стола и изучал отчёт. Мэй незаметно подошла сзади, затем подала голос: — Как ты? Фил резко обернулся, откинув отчёт на стол, он молча смотрел на девушку. — Это медицинское заключение? — Мэй обратила внимание на папку. — Да, моё. Анализы крови пришли, я в полном порядке, железа больше чем надо, но не волнуйся, меня ещё рано называть «железным человеком» — Подшутил Фил сохраняя каменное лицо. Мелинда улыбнулась — И не подумала бы… Настала пауза. Фил понимал, что она чувствует неладное. Немного помедлив он решил, что лучше будет, если он всё расскажет: — Мои доктора никогда не запрашивают тесты. Я сделал это для себя, и ты знала — Мэй согласившись кивнула, растянув лёгкую паузу, Фил продолжил: — В этом листке говорится, что у меня всё хорошо, но… Мне не по себе. Я чувствую себя по-другому. Мэй смотрела мужчине в глаза делая шаги, подходя ближе — Я думала, что потеряла тебя. Тогда, восемь или сорок секунд, но ты был мёртв. Невозможно пережить такую травму и не изменится… Ты знаешь сколько времени мне потребовалось… — Знаю… — Прошептал Фил. Утопая в её взгляде. Её спокойный тон, успокаивал его душу. — Это нужно, чтобы напомнить нам, что… пути назад нет. Мы идём только вперёд — Мэй улыбнулась, не отводя взгляда от его голубых глаз — Ты чувствуешь себя по-другому, потому что ты другой… — Фил прижал девушку к себе, крепко обнимая её. После того как она покинула его кабинет он выкинул все препараты. Окончательно решив завязать с ними.

***

Колсон проходил мимо комнаты Скай. Он давно уже выяснил кое–что, об её родителях, точнее родителе… Но долгое время не решался ей об этом сказать, и вот, увидев как она с грустью на лице обнимает подушку, всё-таки решился заговорить с ней: — Исходный файл, о твоём прошлом. Я нашёл его… Девушка сразу же привстала с кровати и отбросила подушку. Она взволнованно смотрела на босса — И что там? — Документ не касается тебя напрямую. Он о человеке который отдал тебя в детский дом… Оказалось, что он агент «Щита»… — Фил старался сохранять каменное лицо. — Агент «Щита»??? — Скай вскочила с кровати и оказалась напротив Колсона — Почему? В смысле кто? Что это значит? — На её глазах слегка выступили слезинки. — Агента не идентифицировали, мы даже не знаем, она была твоей матерью или просто нашла тебя на пороге… — Матерью? Это женщина? Колсон кивнул — Я отправил запрос на дальнейшие поиски в любых касающихся дела материалах, но сейчас это все, что есть… Мне жаль — Голос Колсона звучал успокаивающие. — Жаль…? — Скай не сдержалась, слезы сильнее выступили на её глазах, и она обвила шею Фила своими тёплыми руками — Спасибо вам… Спасибо огромное — Говорила Скай продолжая обнимать босса. Спустя какое-то время она смогла отлипнуть от Колсона и присела на диван, Фил последний раз кинул на неё добродушный взгляд и вернулся в свой кабинет, где Мэй изучала её дело. — Что ты ей сказал? — Поинтересовалась Мэй. — Правду… — Фил сел за свой рабочий стол — Я сказал, что агент «Щита» отправила её в детский дом… — Но ты не сказал почему. — Я не могу. Некоторые вещи должны оставаться в тайне… Ты поможешь мне узнать, что на самом деле произошло? — Это рискованно — Мэй повела глазами. Фил согласился, поднимая брови. Она ещё раз прошлась глазами по делу и вернула взгляд на Колсона — Но я постараюсь. — Спасибо — Фил скрестил пальцы рук. Мэй посмотрела на фото трупа в деле Скай и прошептала: — Бедная девочка…

***

Долго сидеть без дела не пришлось, со штаба пришла информация о девушке, которая возможно обладает телекинезом. Фил пригласил к себе Скай, чтобы чем-то её отвлечь. Он кратко ввёл её в курс дела. — Телекинез? Я думала его не существует — Не верила Скай. Фил улыбнулся — Мы ещё не нашли доказательств, поэтому едем в Бейтсвилл, чтобы провести проверку, оценить и занести в наш список. — Это значит, что мы поговорим с ней и узнаем о её способности? — Скай всё ещё не совсем понимала задачу. Копаясь в документах Колсон заверил — В основном да. — Оу… Тогда нам нужно другое имя, скорее не «группа захвата», а может «служба доверия»? — Усмехнулась девушка. — Я хочу, чтобы ты занялась этим, Скай. — Фил встал — Это даст возможность научиться обращаться с теми, кто недавно обнаружил у себя способности — Колсон протянул девушке папку с делом и направился в переговорный зал. Она последовала за ним и тут же принялась читать дело — Взорвался ускоритель частиц. Ханна Хатчинс, одна из инженеров контроля качества. Это её вина? — Жители города обвиняют её. Из-за взрыва погибли четверо механиков, это была её смена — Пояснил Фил. Спускаясь по лестнице, они встретили Фитца и Джемму. Учёная обратилась к боссу — Сэр, в энергетическом отеле сообщили, что в лабораторию ускорителей частиц заходить опасно… — Но есть и хорошая новость — Добавил Фитц — Думаю мы можем восстановить данные об аварии по приборам. — Мы установим причину и узнаем есть ли взаимосвязь между спонтанным проявлением телекинеза и взрывом ускорителя элементарных частиц — Пояснила Симмонс. — Там используют гигантские магниты, чтобы сталкивать миллиарды частиц с античастицами со скоростью света, чтобы получить большой взрыв в миниатюре, поэтому похоже оттуда и надо начинать — Быстро проговорил Фил. Фитц и Симмонс изумились и замолчали. Они думали, что только им удаётся умничать. Учёные удивленными лицами смотрели на босса. Колсон понимая их недоумение усмехнулся и сказал: — Я читаю. — Постараюсь не упоминать о большом взрыве, когда будем говорить с Хатчинс — Сказала Скай. — Ты останешься в машине. Это деликатная ситуация. Мы не знаем насколько опасна эта женщина, поэтому с ней пойдут на контакт я и агент Уорд, и Мэй — Уверенно проговорил Фил. — Ситуация деликатная и поэтому мы решили взять с собой самых «Белых и пушистых»? — Скай напряглась, глаза Фила забегали, и он ничего не ответив ушёл подготавливаться. Бейтсвилл (Миссисипи) Прибыв на место, агенты увидели большое скопление возмущенного народа и полиции столпившихся вокруг миловидной девушки с белыми волосами и утонченной фигурой. Показав удостоверение копам, агенты подошли к девушке и рядом стоящему офицеру. — Офицер, вы можете как-нибудь разогнать этих людей? — Поинтересовался Фил. — Я пытался, но у нас свободная страна… — Мисс Хатчинс, я агент Колсон, мы специализируемся на странных происшествиях, вроде того, что произошло с вами. Зареванная девушка лишь спросила: — Вы пришли арестовать меня? — Поговорить — Кратко ответил Уорд. — И что это изменит? — Девушка дернулась, в этот момент, кто-то из толпы людей, бросил в неё яйцом, но промахнулся и попал в дверь. Выкрикивая «Убирайся! Мы не хотим больше тебя здесь видеть». Фил и Уорд синхронно обернулись на толпу — Офицеры увидите людей — Рассердившись проговорил Уорд. Девушка заметно напряглась понимая, что за этим последует. Недалеко стоявшая полицейская машина, двинулись со всей скорости на толпу людей. Всё в ужасе разбежались, но один мужчина зазевался и не успел вовремя отскочить. Колсон быстро среагировал и побежал на мужчину отталкивая его своим телом, за пару секунд, он всё же успел спасти его от гибели, под колёсами обезумевшей машины. Скай в шоке выпрыгнула из машины, пытаясь успокоить рядом стоявшую женщину средних лет, которая кричала «Это она! Эта сумасшедшая пыталась убить нас!» Офицер направил оружие на рыдавшую мисс Хатчинс, но Уорд вмешался: — Полегче офицер, опустите оружие. — Оставьте меня в покое! Это не я — кричала девушка. — Успокойтесь, мы не кому не позволим навредить вам — Колсон пытался успокоить её. Раздался выстрел. Мэй пристрелила её из айсера. Понимая, что ситуация вышла из-под контроля — Нам пора. — Вот тебе и служба доверия… — Пробубнил Фил. Возле лаборатории «ускоритель элементарных частиц» Фитц с Симмонс изучали лабораторию, направляя за забор дронов. — Мы же не верим в телекинез? — Произнесла Джемма. Фитц поймал своего дрона, вернувшегося после обследования лаборатории и не отрываясь от экрана кратко произнёс —Ну, Мэй пришлось силой её успокоить, девушка заставила полицейскую машину двигаться силой мысли — Он аккуратно уложил последнего дрона в пластмассовую коробку. — Но нет принципа, на котором основывается… — Джемма не успела договорить. — Телекинез? Ещё нет. Хотя мы же немного верим. Помнишь на первом курсе? — Фитц заулыбался — Когда Сайли Вайбер на нейробиологии заставила книги падать со стола. — Ааа… Так это был просто грубый розыгрыш. — Ты визжала как девчонка — Захохотал парень. — Я и есть девчонка — Возмутилась Джемма. — Знаешь есть один недостаток в том, что мы выпустились на три года раньше, нам так и не пришлось разыграть первокурсников… — Фитц произнёс это с таким грустным лицом, будто упустил, что-то важное в своей жизни. — Фитц — Джемма широко улыбнулась приходящей гениальной идеи — Скай не была в академии она новичок! — Наивный маленький новичок… — Быть разыгранным это неотъемлемая часть посещения «Агентов щита»… Она будет лёгкой жертвой. Но я предлагаю пошутить над всеми членами команды, даже над Мэй. — Да, Симмонс, мы это сделаем! Самолёт «Щита». По пути в «Холодильник» Девушку, усыпленную айсером, поместили в специальную комнату. Она ещё не проснулась. Уорд и Колсон периодически наблюдали за ней через камеру, установленную в её комнате. — Только матрас, Сэр? Это шестичасовое путешествие к «Холодильнику» — Спросил Уорд, облокотившись ладонями на края электронного стола. — Фитц добавил магнитное ограждение в изоляторе. Если у мисс Хатчинс есть эта сила, тогда изолятор её нейтрализует, но вне этих стен она всё ещё опасна — Заверил Фил. Мужчин прервала Мэй, которая зайдя, сразу поинтересовалась — Как она? — Действие дендротоксина слабеет. Она скоро проснётся. Напуганная. В странной комнате. Нам нужно будет, во чтобы то ни стало завоевать её доверие. Поэтому я хочу, чтобы ты пошла к ней — Фил оглядел девушку. — Ты уверен, что это хорошая идея? — Сомнительным тоном произнесла Мелинда. — Если мисс Хатчинс будет верить всему, что мы говорим ей нужно будет знать, что мы ничего от неё не скрываем. Это значит, что ты разъяснишь ситуацию. Уорд скрестил руки на груди — А что если, это её не успокоит, и она разволнуется ещё больше? Мэй смотря на Фила, леденяще проговорила: — Тогда тем более мне надо быть там. — Да точно… — Ответил Фил. Глубоко вдохнув Уорд закончил беседу со словами: — А я буду наблюдать отсюда.

***

Фил и Мэй отправились в камеру к их новой заключённой, а Фитц, Симмонс и Скай наблюдали с экрана большого монитора. — Всё эти показатели в пределах нормы, всё, что я могу сказать, по её мозговой активности — она расстроена — Сказала Симмонс глядя на экран компьютера, который отслеживал показатели девушке, сидевшей в специальной комнате. — Тебе для этого нужен, компьютер? Там Мэй, женщина, которая подстрелила её — Усмехнулась хакерша. — Усыпила её — Поправила Джемма. — Ситуация вышла из-под контроля и Мэй решила проблему — Перебивая спор, Фитц закатил глаза — Она же Кавалерия. — Кстати откуда взялось такое прозвище? — Поинтересовалась Скай. Это было очень кстати для ученых, ведь они как раз планировали разыграть её. Фитц и Симмонс сразу же обернулись на хакершу: — Уорд не говорил тебе? — Ты не знаешь? Девушка отрицательно помотала головой. — Конечно нет — Улыбнулась Джемма — Ты же не училась в академии. Это целая история… — Ученая посмотрела в глаза Фитца и он сразу же догнал, что это отличный повод приколоться над Скай. — Уорд не болтливый наблюдающий офицер — Пробубнила Скай. Фитц и Симмонс подошли к хакерше. — Представь себе ситуацию — Фитц сделал легкую паузу додумывая слова в голове — Вооруженное бандформирование Манама в Бахрейне. Несколько агентов «Щита» были в заложниках, у них выпытывали информацию. Миссия Мэй — устранить угрозу — Пугающе говорил Фитц. — В смысле убить людей? — Скай была в недоумении. Джемма подключилась — Не людей… Целые группы наемников, почти сто. — Больше ста — Поправил Фитц. — Больше ста вооруженных человек. Её машина сломалась и ей пришлось ехать верхом — Таким же мрачным голосом говорила ученая. — И в каждой руке у неё было по М249 — Фитц говорил это с каменным лицом стараясь не выдать смеха. — Да — Согласилась Джемма — В каждой руке. И она была верхом на лошади. Скай вытаращила глаза, представляя у себя в голове эту картину. — Отсюда и прозвище «Кавалерия» — Закончил Фитц. — Это хоть правда? — Скай приподняла бровь. — Она устранила вражескую угрозу. Просто одной левой… — Договорила Джемма и практически сразу же отвернулась, делая шаги к электронному столу, она наконец могла позволить себе растянуть довольную улыбку на своем лице. Скай сразу же уставилась на экран, её взгляд устремился на «Кавалерию», которая стояла в комнате возле «заложницы». — В тот день она видела много боли… — Продолжил Фитц. — Это поэтому она такая… — Всё ещё недоумевая, Скай не договорила. — Счастливая — Закончила за неё Джемма. Ученые наконец вернулись к работе. Симмонс подала Фитцу дрона, и он считал с него информацию. Над электронным столом появилась голограмма ускорителя частиц. Скай изумилась этой штуковине и не смогла удержаться и не потрогать, она оторвала от ускорителя частиц какую-то важную деталь. Фитц выругался, хлопнув по ладони любопытной девушки: — Нет! Не трогай это. Минимум два семестра прикладной голографии, чтобы ты могла хотя бы прикоснуться! — Ладно, ладно! Я поняла. Я не собираюсь идти на ваш дурацкий «Хогвартс Щита», или что там у вас. Я пойду наверх и проведу личные исследования, на своем компьютере. На моём скучном, старом, плоском компе… — Проворчала Скай и оставила ученых наедине. Они дали друг другу пять, хваля себя за изысканный прикол над Скай. — Поверить не могу. Она повелась — Засмеялась Джемма. — Лошадь — идеально — Фитц оценил воображение подруги. — Думаешь о следующем розыгрыше? — Поинтересовалась Симмонс. — Мы должны сохранять традиции…

***

На допросе Ханна Хатчинс уверяла, что всё зло, которое её окружало, сделала не она, рыдая она пыталась доказать агентам, что это правда. Но тогда кто? Никто не мог догадаться. Девушка уверяла, что господь отвернулся от неё, что её проследуют демоны… Девушка была разбита, было очевидно. Закончив с допросом Фил и Мэй решали, что же делать дальше. К ним зашла Скай с просьбой: — Позвольте мне поговорить с ней, как с другом. Сэр. — Я не могу тебе разрешить, это слишком опасно — Твердо произнес Колсон.  — Она не опасная, а милая, даже слишком милая. Она не забывала поздравить друзей с днём рождения, организовала молодежную программу в церкви, спасала собак. Ханна инспектор по безопасности не потому, что замечает детали, а потому… — Искренне заботиться — Добавил Фил. — Да — Согласилась Скай — И как человек с высоким уровнем эмпатии, она становится ответственной за всё это. Она опустошена и твердит, что бог наказывает её. Мэй молча выслушивала девушку. Переводя взгляд, то на Фила, то на Скай, но затем всё же добавила: — Люди верят в то, что верят, чтобы оправдать свои действия. — Как ты оправдываешь свою стратегию первого выстрела? — Подколола Скай, а Мэй лишь закатила глаза. — По крайней мере я попытаюсь всё исправить — Настояла хакерша. Мелинда спокойным тоном запретила девушке: — Пока мы не выясним, что с ней происходит она останется под замком и ты к ней не пойдешь. Скай с надеждой посмотрела Филу в глаза надеясь, что он всё-таки одобрит её просьбу. — Ты задаешь правильные вопросы, Скай, но пока это всё, что ты можешь делать, извини — Всё с той же твердостью произносил Колсон. Скай оглядела недовольным взглядом Фила и Мэй, и ушла от них, мысленно ругая их: «Два тирана друг друга стоят!». Оставшись наедине, агенты соединились томительными взглядами. — Не грубовато мы с ней? — Поинтересовался Фил. Мэй сделала пару шагов к сидевшему за рабочим столом Филу, не отводя взгляд, она мягко произнесла: — Нет, мы же в воспитательных целях. Тем более, это правда опасно. — Хорошо… Полет будет долгим, чем займёмся? — Фил встал, делая шаг на встречу. Мелинда усмехнулась — Может тобой? Агенты смотрели друг на друга, изучая каждый уголок лиц. Расстояние между ними неожиданно сократилось, и вот, Фил уже чувствовал горячее дыхание девушки на своих губах. Она не торопясь облизнулась, терзая глазами его губы. От этого маневра Фил глубоко вдохнул, пытаясь сохранить спокойствие. Он жадно смотрел на её губы. Мелинда коварно улыбнулась, понимая, что он еле сдерживает себя от поцелуя, и нарушив его сдержанность, слегка прошлась языком по его приоткрытым губам, затем она подняла глаза, скрестив их взгляды. Фил тяжело задышал и посмотрел на неё так, будто Мэй была его любимым десертом. Но всё же, девушка первая сдалась, заведясь до предела от своих же выходок и реакции Колсона на них, Мэй впилась в его губы, упираясь ладонями в его грудь, он послушно отступал, давая ей возможность прижать его к стенке. Его руки опустились на её талию, он крепко прижал её тело к своему. Мэй ощутила его возбуждение, которое уперлось ей в бедро. Не прерывая поцелуй, который был наполнен сумасшествием и нежностью одна её рука аккуратно скользнула вниз. — Я так не могу, Мэй — Тяжело дыша, Фил прервал поцелуй. — Хочешь заняться тантрическим сексом? — Съязвила Мэй. — Что? — Фил в недоумении скорчил гримасу — Нет, я не об этом. Я наоборот люблю погрубее — Подшутил мужчина — Но мы на работе. — «Мы всегда на работе» — разве не так ты говоришь, когда хочешь выпить? — Мелинда продолжала улыбаться, подстегивая его — Ну, а в прочем ты прав… — Не люблю, когда я прав… — С нотками огорчения произнёс Фил. Мэй посмотрела на Колсона, её взгляд был непонятным, нечитаемым. Она отступилась от него — Пойду посмотрю, как там дела. Вдруг чего натворили… — Девушка плавно выскользнула из его объятий и поспешила удалиться, понимая, что если она не уйдет, то они точно нарушат протокол.

***

Скай решила, что ей нужно кому-то выговориться и пошла искать Уорда, ведь он был самым близким ей человеком, на этом летающем корабле. Долго его искать не пришлось, она застала Гранта на кухне. Он готовил что-то. В его руках был нож, и он плавно скользил им по мягкому томату. Девушка тихонька подкралась к нему, в надежде, что он не будет ругаться. Уорд ходил по кухне ища нужные ингредиенты, девушка пошла за ним, понимая, что он её не заметил, но Грант резко остановился и Скай вписалась ему в плечо. Недоумевая Уорд приподнял бровь — Что, ты делаешь? — Я следую за своим наблюдающим офицером — Скай мягко улыбнулась.  — Вот и следуй, а не преследуй — Проворчал Уорд с безразличным лицом. — «Ах так» Подумала Скай — «Ну я тебе устрою! Больше не буду с ним любезничать» — Я и не преследую. Ходишь тут весь такой важный, и считаешь, что я твой фанатик! — Скай нахмурила брови. — Да не важно… — Мужчина продолжил резать томаты. — Долго ты ещё будешь злится на меня? — Скай понизила тон. — Ты похоже не знаешь, что бывает, когда я злюсь — Усмехнулся Грант. — Тогда почему ты так охладел ко мне? Почему ты так издеваешься надо мной? — Потому что неверность — это перебор… — С грустью произнёс Уорд. — Что? — Девушка подскочила к Уорду и изменилась в лице — Он конечно мой бывший… Но… Но ничего не было! — Она смотрела Гранту в глаза. Уорд лишь нахмурился и предпочел промолчать. Настала неловкая пауза и девушка удачно её нарушила: — Он поцеловал меня… но я бы никогда. А хотя, знаешь, Уорд. Я не буду оправдываться, ведь если ты мне не веришь, то и доказывать это бессмысленно! Ты как скала, до тебя не достучишься! Что за день сегодня, все как будто против меня! Уорд удивленно смотрел на девушку, он первый раз видел, как она психует. Это показалось ему милым. Она топала ногами и сжимала ладони в кулаки. В этот момент Грант поверил ей, в этом срыве казалось было столько искренности. — Так ладно, успокойся. Глубоко вдохни и выдохни — Уорд положил руки ей на плечи. Скай бросила убийственный взгляд в его глаза и успокоившись прошептала — Иногда можно просто обнять… — Она обвила свои руки вокруг его торса. Он, пересилив себя, всё-таки обнял её. Они простояли так какое-то время. Услышав, как затрескало масло на сковороде, они разлепились. Уорд продолжил готовить, а Скай присела рядом всё ещё с грустным лицом. Не отвлекаясь от процесса Грант заговорил: — Ладно чертовка… говори уже, что случилось? — Я вообще не понимаю Мэй, всё что я от неё слышу — только: «Цель достигнута», «Угроза устранена» — Поделилась Скай. — Ну она специалист… — Только в одном… Добротой можно достичь большего, чем напалмом. Мне кажется, что даже босс её побаивается. Я уже почти уговорила его сегодня, чтобы он пустил меня поговорить с Ханной, но когда Мэй сказала — «нет», он сказал тоже самое! Уорд выслушивал девушку и продолжал с серьезным лицом готовить — Подай мне салат «латук». Скай встала и выполнила его просьбу — Она сказала мне не встревать, но знаешь, что я думаю. Думаю, ей нужен мужик. Уорд усмехнулся — Ты не могла бы быть повежливее к агенту Мэй. Скай с улыбкой на лице проговорила: — Я её не боюсь, то есть, боюсь, но… только потому, что «Кавалерия» верхом может уложить сто человек, не значит, что она умеет ладить с людьми. Услышав столь странное высказывание Уорд оторвался от своих дел и повернул недоумевающий взгляд на Скай: — Погоди… Верхом? Где ты такое услышала? — От Фитца и Симмонс. Посмеявшись Уорд проговорил: — Они тебя разыграли. История с каждым годом обрастает подробностями. Там было не сто человек, а двадцать, обученные убийцы, Мэй справилась с ними с одним пистолетом. Без поддержки. — Она спасала агентов? Гранд кивнул — И там не было никакой лошади. — Ну если всё так хорошо почему её бесит это прозвище? — Не знаю, Мэй не из тех, кто любит славу. Выполнила задание — конец истории.

***

Фитц не отвлекаясь от работы, придумывал новые розыгрыши. По самолету в некоторых местах он расставил прикольные ловушки. На кухню, в верхний шкафчик, он поставил ловушку с мукой, тот кто откроет — окажется осыпан мукой. (Уорду повезло, что он не открывал шкафчик) В кладовой, Фитц надел на швабру противогаз и установил так, что как только, кто-то откроет дверь, швабра с противогазом вылетит прямо на него. Джемма же, так увлеклась работой, что даже не заметила, что Фитца уже не было рядом. Изучая голограмму, она произнесла: — Так. Это странно… Господи — Изумилась Симмонс — Фитц посмотри на это! Что мы здесь видим? Похоже, что, взрыв прорубил окно в… Сзади неё раздался зловещий голос — Ад! — Появившийся из неоткуда человек намахнулся на девушку большим гаечным ключом. Симмонс закричала, но вовремя увернулась и удар пришёлся прямо по электронному столу, разбивая его вдребезги. Симмонс в ужасе упала на пол, отползая подальше от этого человека, который тут же испарился. На крики прибежал Колсон: — Симмонс ты в порядке? — Он подбежал к испуганной девушке, поднимая её с пола. — Сэр. Ханна говорит правду. Это не телекинез. На самолёте есть кто-то ещё!!! «Демон», добравшись до проводки, вырвал все провода, обрубая электричество. Погас свет. — Что это? — Взволнованно крикнула учёная. — Самолёт потерял управление. Мы падаем — Произнёс Фил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.