ID работы: 7660538

Agents of S.H.I.E.L.D.

Гет
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
417 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 121 Отзывы 90 В сборник Скачать

Убойные розыгрыши. Кто же такая "Кавалерия"?! Часть 2

Настройки текста
      Самолёт летел на автопилоте. Как только погас свет, Мэй побежала в кабину к штурвалу. По пути натыкаясь на Уорда и Скай, которые последовали за ней, надеясь, что смогут помочь. — Уорд ты умеешь пилотировать? — Поинтересовалась Мэй, в спешке садясь за штурвал. — Генераторы двигателя работают? — Взволнованно спросил Грант. — Тоже не работают. Переключи батареи на поддержание уровня полёта, остальные нужны чтобы держать камеру закрытой. Закрылки десять. Выпустить шасси — Быстро командовала Мелинда. Уорд в темпе выполнял все её поручения. — Я могу помочь? — Спросила ошеломлённая хакерша. — Пристегнись — Произнесла Мэй. — Вижу подходящие поле, но посадка будет жёсткой. Вертикальная посадка… — Пояснила пилот. — Чёрт, нам хотя бы повезло, что мы летели над этим островом, а не где-то посреди океана — Подметил Уорд — Становится жарко… — Держу… — Спокойно проговорила Мэй. Самолёт затрясло, его крылья бились о деревья. Через пару мгновений шасси коснулись земли, с диким грохотом. Самолёт почти удачно удалось припарковать. Агенты переглянулись, им с трудом удавалось выровнять дыхание. Они молча взяв в руки фонари, спустились вниз, чтобы связаться с остальными. — Наши рации обычно транслируют по всему самолёту, так что, вот оборудование — Колсон раздал всем рации. — Это сделала та девушка, сэр? — Взволнованно произнёс Грант. — Мы думаем это мисс Хатчинс жертва. Наши теории про её способности опровергнуты… — Заверил Колсон. — Кем? — В непонятках пробубнил Уорд. — Я видела призрака — Сказала Джемма. Уорд приподнял бровь ещё больше недоумевая — Я знаю, как это звучит, но какой-то человек напал на меня и исчез. Мэй не могла поверить — Ты его рассмотрела? — Он дематериализовался! — Крикнула Джемма. — Мэй, проверь системы — Скомандовал Колсон — Камера ещё под защитой? Мэй недолго думая ответила: — На неё направлена вся энергия — Этот человек или кто он… Мучает Ханну и камера пока единственное, что может её защитить. Мы сообщим ей — Фил сделал шаг, но Скай остановила его: — Можно я скажу Ханне? Её жизнь перевернулась вверх дном, и мы отправили её в ночной кошмар. Она думает, что её наказывают. Можно я сообщу ей радостную весть? Считаю, что лучше других справлюсь. Немного подумав Колсон сказал: — Хорошо. Я буду наверху, запущу аварийный приём передатчика и свяжусь со штабом. Уорд возьми оружие и проводи Фитца и Симмонс вниз. Оцените повреждения, постарайтесь починить. Все уже были готовы действовать, но Джемма взволнованным голосом произнесла: — Ребята, а где… Фитц? Команда переглянулась, с ужасом осознавая, что его не видно уже давно. Фитц был в кладовых, именно там бестелесный запер его, когда он готовил очередной розыгрыш. Когда свет погас и самолёт начало трясти, парень не понял, что произошло и надеялся, что его так разыграли. Он бился о дверь и кричал, но никто не приходил. Фитц разбежался и сильнее толкнул дверь, она слегка приоткрылась, и инженер обнаружил, что дверь была подпёрта у низа кухонным ножом. Он взял с пола нож и проследовал по длинному коридору самолёта. Неожиданно наткнувшись на Гранта и Джемму, которые пошли искать его. — Слава богу! Где ты был — Спросила радостная Симмонс. — Я был заперт в кладовке и чуть с ума не сошёл. Благодаря вам, гении! — Проворчал Фитц с ножом в руках. — Это не мы — Прошептала Джемма. — Тогда кто? Уорд взял рацию и произнёс: — Мы нашли Фитца. С рации раздался голос Мелинды: — Хорошо, он нам нужен, кажется основная проблема в бортовом оборудовании из второго отсека, и он вывел из строя все системы. — О ком она говорит? — Не унимался Фитц. Грант показал пальцем жест, указывающий на то, чтобы Фитц говорил тише, и продолжил слушать Мэй: — Возьмите оборудование и идите сюда. Я хочу отключить систему управления, чтобы сохранить энергию, а потом встать на защиту двери камеры. Если призрак придёт сюда… Фитц не поверил своим ушам: — Она сказала призрак? — Он думает это ад, а я думаю, иной мир. Фитц, это было ошеломляюще. Этот призрак — человек застрявший между мирами. Возможно все призраки застряли. Это простое объяснение — Пояснила ученая. — Простота в этом случае, относительное понятие — Усмехнулся Уорд. Уорд шел впереди темного коридора, перекрестив пистолет с фонарем, ученые следовали за ним. Наконец они добрались до проводки. Фитц сразу приглядевшись к проводам оценил ситуацию: — Чёрт побери, он основательный… Послышался резкий стук, учёные вздрогнули выругавшись, а Уорд крепче сжал пистолет — Самолёт на неровной поверхности, видимо осел. — Или нет… — Взволнованно прошептал Фитц. Уорд двинулся вперёд по коридору: — Займись делом — Пройдя небольшое расстояние и оглядевшись Грант крикнул: — Чисто — Ученые успокоившись выдохнули, но тут они почувствовали, что сзади кто-то есть. Плавно повернувшись они увидели мужчину и не скрывая страха, вскрикнули. Призрак, затолкал их в кладовку и запер там. Затем он принялся за Уорда, который отвлекся на крики ученых, он появился из неоткуда и нанес оперативнику удар, прижимая его к стене с большой силой. Призрак намахнулся на Уорда гаечным ключом, тот уклонился и набросился на призрака, но он исчез и оперативник со всей дури впечатался в стену. Грант обнаружил, что ни фонаря ни пистолета при нём больше нет. — Уорд, помоги — Кричали ученые. Оперативник лишь пробубнил: — Тихо — и смело двинулся по коридору искать призрака. Он оглядывался по всем углам, но не обнаруживал призрака. Неожиданно призрак снова появился и ударил Уорда со спины под лопатки. Оперативник быстро выскользнул из-под него, и толкнул призрака в стену, сжав кулак пару раз ударил его по лицу и груди. Призрак ладонью обхватил его шею в попытке задушить Гранта и снова, как только Уорду удалось взять вверх и повалить его, призрак испарился. Бестелесный появился в кладовке и сразу же оказался сзади Симмонс, он прижал гаечный ключ у неё на шее: — На помощь — Крикнула жертва. Уорд, услышав крики побежал к кладовке, по пути находя вывалившийся пистолет. Оперативник быстро добежал до кладовки и раскрыв дверь увидел ужаснувшиеся лица Фитца и Симмонс. Призрак снова появился сзади и ударил Гранта ключом по голове. Оперативник потерял сознание и бестелесный захлопнув дверь дематериализовался.

***

Все попытки Фила связаться со штабом были неудачными, ведь призрак сломал радиоантенну и связь была нарушена. Тем временем, Скай спустилась к заключенной и присела рядом с дверью камеры. Они начали беседу, девушка пыталась успокоить пострадавшую, спокойно разговаривая с ней. Но та, всё равно винила себя за демона, который блуждал по самолёту. Ханна спросила: — Вы верите в бога? — Честно? Не совсем… — А я верю. И я знаю — он наказывает меня. Я это заслужила — Слова Ханны были наполнены печалью. Мелинда шла к камере, но, приостановилась за углом, когда услышала голос Скай. Она не хотела вмешиваться в их разговор и надеялась, что они скоро закончат. — Нет и никто не заслуживает. Меня воспитывали монахи и они тоже говорили об этом. Пугали детей историями о гневе божьем, и это отвратило меня от веры. Единственные слова, что мне запомнились, как мне помниться, прочитанные сестрой Маккенна из библии. Она говорила — бог есть любовь. Это просто и как-то глупо, но мне нравится эта идея… Бог есть любовь. Это то, что нас объединяет и, если это правда, я не думаю, что он бы стал наказывать тебя за ошибку. Я думаю, он бы простил твои ошибки — с глубоким выдохом Скай закончила. — Я тоже хочу в это верить… — прошептала Ханна. Мелинда вышла из-под угла, понимая, что Скай вовсе не собирается уходить: — Теперь я встану на караул. Колсону нужна помощь с запасным передатчиком. — Я бы лучше осталась здесь. — Нужно выполнять без обсуждений — Твёрдо произнесла Мэй — Это приказ. Скай в последний раз обратилась к Ханне: — Я буду рядом если понадоблюсь — и устремив недовольный взгляд на Мэй, девушка съязвила — Постарайтесь не травмировать её больше, чем вы успели, агент Мэй.

***

Мысленно ругая Мелинду, Скай всё же пришла помогать Колсону. Совершенно не понимая, зачем это делать, ведь как ей казалось, главной проблемой сейчас был, вовсе не запасной передатчик. С коридора доносились чьи-то крики. Хакерша всё же решила высказаться: — Похоже неполадки в железе, а не в системе. Я должна быть с Ханной, ничего удивительного, что она кричит, продолжайте посылать «Кавалерию» и будете получать такую реакцию. Фил давно уже заметил, плохое отношение к Мелинде со стороны Скай. Колсон полагал, что Скай со временем привыкнет к небольшой жёсткости Мэй. Но то, как Скай назвала Мелинду, неприятным эхом врезалось в слух мужчины, и он не смог скрыть неприязнь к этому: — Не называй её так. Скай лишь усмехнулась: — Почему нет? Не один нормальный человек не застрелит сотню людей. — Всё было не так — Фил произнёс это спокойно, но заметно поменялся в лице. — Ну ладно, двадцать. Я просто не понимаю… Конечно же, злится на Скай у Колсона и в мыслях не было. Он понимал, что неприязнь к Мэй идёт вовсе не потому, что Скай плоха характером, а потому, что она не видит полной картины и ей отчаянно хочется во всём разобраться. Глубоко вздохнув Фил произнёс: — У неё не было оружия. Не у кого из нас не было. И это была не атака или спасательная операция, чтобы там не рассказывали в академии. Мы были «службой доверия» и двигались на Юг… — Сколько? — Скай взглянула в глаза Колсона и сразу поняла, что там случилось, что-то ужасное… — Достаточно. Гражданская девушка и несколько наших ребят были заперты в здании… этими последователями «одарённой личности» или поклонниками… Мы не знаем. — Мэй знает… — Скай с грустью опустила глаза. — Она вызвалась спасти их, сказала, что может решить проблему, она пересекла вражеский огонь, я не знаю, как… — Она потеряла там кого-то? — Себя… Раньше Мэй была другой, она была спокойной, она была мягкой, по-другому бесстрашна. Попадала в передряги, шутила. Считала, что правила нужны, чтобы их нарушать. Звучит знакомо? Но когда она вышла из того здания… какая-то часть её умерла. Я пытался успокоить её, но она не рассказала мне, что там произошло. — И что вы сказали? Слегка нахмурившись Фил сказал: — Я сказал, то, что она, по-моему, хотела услышать — Вот почему вы хотите, чтобы она была в самолёте, чтобы однажды увидеть прежнюю Мэй… Дверь с грохотом захлопнулась, агенты подскочили. Фил достал фонарь и прошёлся лучами света по периметру кабинета, под фонарём тут же засветился человек блуждающий по кабинету. Увидев его свирепый взгляд, Скай ужаснулась и вздрогнула. Призрак ударил ключом по рации, лежащей на столе, после чего тут же оказался сзади девушки и зажал ей горло гаечным ключом. Мужчина прокричал Филу: — Впусти меня или выпусти её! — Это не от нас зависит — Сохраняя спокойствие произнёс Фил. Призрак отпустил Скай и моментально испарился, оставляя их запертыми в кабинете. — Нам нужно найти выход, он пытается добраться до Ханны — Сказал Фил. Скай посмотрела на коробку со старыми приспособлениями: — Что-нибудь из этого ещё работает? — мужчина кивнул. Скай достала оттуда взрывчатку и Фил разместил её на двери, у замка. Им успешно удалось выбраться. Агенты пошли искать остальных.

***

 — Говори со мной, что происходит? — Произнесла Мэй, зажав кнопку на рации. — Мэй, он не исчезает, он проходит между мирами, кажется с каждым новым разом, он теряет часть себя — Послышался голос Фитца из рации. — Но почему он напал на вас? — Потому что не может достать Ханну, она в безопасности, если мы подождём, может быть он совсем исчезнет — Заверил голос Джеммы с помехами в рации. Мэй шла по тёмному коридору, в котором мрачно мигала желтоватым цветом аварийная лампочка. Боковым зрением она ощутила, что не одна. Мэй почувствовала, что призрак был где-то рядом, агент остановилась и прислушалась. Чутье не обмануло её и каждый раз, когда гасла лампочка, призрак тихонько подбирался к девушке. И вот, когда он оказался достаточно близко, чтобы ухватить её, она исчезла вместе со светом лампочки, оставляя призрака в недоумении. Он со злостью побежал по коридору в надежде найти загадочную девушку, добравшись до пустой камеры, где держали Ханну, призрак наконец осознал, что его неплохо обставили. Мэй покинула самолёт вместе с Ханной, она держала её за локоть и вела вслед за собой. Заплаканная Ханна уже совершенно ничего не понимала: — Что вы делаете? В ускоренном темпе Мелинда вела девушку по темному лесу, Мэй хладнокровно ответила: — Решаю проблему — От её мрачности в голосе, Ханну бросило в дрожь. Они вышли к какому-то старому амбару, расположенному среди тропического леса и Мэй повела её туда. — Не хочу вас пугать, но я буду использовать вас в качестве приманки — Произнесла Мелинда заходя в амбар. — Это успокаивает — Дрожащим голосом произнесла Ханна. — Чтобы выманить его. От моих людей. — А что вы сделаете потом? Мэй повернулась и с каменным лицом ответила: — Что придется.

***

— Вы там? — Произнес Колсон, нервно сжимая старые шпионские часы, настроенные на радиоволну. Уорд, очнувшийся пару минут назад взял рацию: — Да, да, мы здесь, сэр. Куда вы ушли? — Никуда, на нас напали, он нас запер и исчез, но мы уже выбрались — Заверил Фил. — Мэй с вами? — Спросила Скай. — Она не с вами? — Раздался удивленный голос Джеммы из часов. Скай и Колсон в замешательстве переглянулись. Когда Скай и Колсон дошли до кладовки где были заперты остальные члены команды, Фитц предложил идею взорвать замок с помощью радиочасов. Спустя пару минут членам команды удалось воссоединиться. Призрак больше не появлялся, но все равно было мрачновато. Агенты проследовали до камеры Ханны и обнаружили её пустой. Было очевидно, что Мэй её увела подальше от всех остальных. Они шли по коридору обсуждая куда же Мэй могла увезти Ханну. Дойдя до кладовой, Симмонс с восхищением проговорила: — Подключим «золотых ретриверов». Они здесь — Это были особые поисковые устройства, которые в полёте находили цель. Они имели форму небольших шариков желтого цвета. И вот, Симмонс открыла дверь кладовой, и, оттуда вывалилась швабра, на которую был надет противогаз. Вся команда вздрогнула, вылупив глаза. Джемма и Скай даже слегка прокричали, но крик Фитца, который уже и забыл о своих «ловушках», перебил их. — Фитц! Не время для детских шуточек! — Кричала Симмонс в ярости. Колсон направил Фитцу в лицо фонарем и приподнял бровь. Да, он конечно ожидал, что со студентами будет непросто, но таких шуточек он не ждал. Хотя на самом деле, вспоминая лицо Фитца, его испуганный крик, он усмехнулся, понимая, что Фитц попался на свой же розыгрыш. И не подавая вида, он сохранил спокойное лицо. Фитц сразу же принялся оправдываться: — Розыгрыши были твоей идеей — Возмутился Фитц смотря на Джемму, затем он перевел взгляд на босса — И понятно, что я сделал эту «красотку» до того, как узнал о перемещающемся в пространстве психопате. — Подожди. Детских… этот парень ведет себя как ребенок — Задумалась Скай. — К чему ты клонишь — Не улавливая её мысль произнёс Колсон. — Он хочет, чтобы она заметила его, зачем ещё ему нужно было писать жалобы в её отдел, если всё было в порядке, и он сам был причиной неполадок? — Пояснила Скай.  — Хотел, чтобы её уволили? — Предположила Джемма, доставая «золотых ретриверов» с кладовой. — Хотел, чтобы она его заметила, хотел проводить с ней время. Он напугал парня, который пристал к ней на заправке, пытался сбить вас — Продолжила пояснять хакерша. — Когда мы взяли её под свою опеку — Колсон наконец понял к чему она ведет. — Да, он не пытается навредить ей — Произнёс Уорд. — Он пытается защитить её — Заключил Фил открывая дверь грузового отсека самолёта.  — Она ему нравится — Пробубнила Скай. Фитц запустил в небо всех «золотых ретриверов» из коробки, которые быстро разлетелись по всему периметру острова.       Тем временем, перемещающийся парень купился на приманку и материализовался прямо перед глазами Ханны, она сразу узнала его лицо. Это был её сослуживец Тобиас. Она изумленная смотрела на парня в служебном костюме, который держал в правой руке большой водопроводный гаечный ключ и не отводил глаз от её лица. Мэй нарушила их гляделки и выскочила из темноты на Тобиаса, она набросилась на него и впечатала в деревянную стремянку, которая стояла в ангаре. Он замахнулся на Мэй пару раз, но она была ловкая и легко уворачивалась от его попыток ударить её ключом, в момент уклона, она наносила ему удары по лицу кулаками. Когда он слегка скорчился от боли она нанесла ему ещё несколько ударов в живот и обхватила его шею, но он исчез и появился сзади. Ему удалось ударить её в спину гаечным ключом, она попыталась выбить ключ из его руки, но каждый раз, когда она захватывала его руку, он исчезал и снова появлялся рядом. Ему удалось сбить её с ног. Думая, что нейтрализовал Мэй, Тобиас принялся за Ханну он схватил девушку и поволок её к выходу из ангара, когда они прошли мимо лежащей на полу Мэй, она резко подставила ему подножку и он, потерев равновесие жестко приземлился на пол. Мэй ударила в грудь мужчину, лежащего на полу, стараясь выбить сознание из его тела. Тобиас лежал на полу и Мэй бросилась к испуганной Ханне, она отвела её в угол ангара и приказала сидеть там. Как только она отошла от девушки Тобиас кинулся на Мэй сбивая её с ног, своими телами они разломали несущую стену в ангаре и верхняя деревянная колонна устремилась к Ханне, которая сжалась и закричала. Тобиас тут же услышав крик, отстранился от Мэй и материализовался рядом с Ханной, колонна врезалась в его тело и провалила с ног. Мэй сообразила, что он защищает Ханну, а не пытается убить, она подскочила и посмотрела на лежащего мужчину. Ханна, совсем обезумевши от происходящего, рыдая подбежала к Мэй и обвила дрожащими руками её шею. Мэй любила держать личное пространство и слегка отстранила девушку, проговаривая при этом: — Всё в порядке. Всё в порядке — Мэй заметила, как мужчина стал подниматься — Скажи ему что я не причиню тебе вреда.  — Тобиас стой, она друг — Чуть ли не прокричала Ханна. Его взгляд устремился на Мэй, которая бесстрашно смотрела в его глаза, затем снова вернулся на Ханну, которая в слезах проговорила: — Тобиас остановись, пожалуйста… Мелинда спокойно попыталась объяснить мужчине: — Послушайте, мы думаем, что вы застряли между мирами, этим миром и — Тобиас не дал ей договорить и добавил: — Адом. Мелинда промолчала, видя отчаянные глаза мужчины. Он опустился на колени и продолжил: — Я попаду в ад за то, что совершил. — Что ты сделал? — Прошептала Ханна. — Я просто ослабил пару болтов, чтобы ты приходила, это был лучший момент каждого дня… — Тобиас не смог сдержать слезы — Прости я не хотел не кому навредить… — О нет… Тобиас, как ты мог? — Будто устав от слез с лица девушки упали скупые слезинки. — Я убил их, я знаю, и даже хуже, они все обвиняют тебя, я пытался остановить их. — Но ты погубил ещё больше людей… — Я пытался защитить тебя от них, пытался загладить вину. Ханна пожалуйста, если ты простишь меня я не попаду в ад! — Тобиас будто умолял его. Действительно надеясь, что прощание девушки спасло бы его. — Только бог может тебя простить… — Чуть успокоившись произнесла Ханна. — И он не простит — Раздался леденящий голос Мелинды — Нельзя вернуть что сделал, это будет с тобой навеки, но пытаться держаться за такую жизнь, цепляться за человека, которым ты мог бы быть — это Ад. И ты тянешь её за собой — Мэй взглянула в окно амбара, услышав звук приближающего поискового устройства, но затем продолжила: — Ты должен её отпустить. До того, как придут мои люди и заставят тебя сделать это. Если она тебе дорога, а я знаю, что это так, отпусти её. В ангар тихо зашли Уорд, Скай и Колсон. Скай хотела подбежать к Ханне, но Фил притянул девушку за локоть, не давая ей это сделать. Они молча встали, наблюдая за происходящим. Тобиас стоя на коленях протянул руку Ханне, она крепко сжала его ладонь, его глаза были залиты слезами, он смотрел на девушку и понимал, что ему очень сложно сделать, то, о чем просит Мэй, но он понимал, что это необходимо. — Отпусти её — Снова повторила Мэй. Мужчина глубоко вдохнул и последний раз бросил взгляд на Ханну, затем он медленно испарился будто расщепляясь на мелкие частички. К Ханне подбежала Скай и со словами: — Ты в порядке? — Крепко обняла девушку. Мелинда пошла к выходу, вид у неё был не грустный и невеселый, скорее пустой. Она смотрела в пол и не заметила надвигающегося навстречу Колсона, который тут же поинтересовался: — Что ты сказала ему? Мэй подняла томительный пустой взгляд на Фила и спокойно проговорила: — То, что ты сказал мне в Бахрейне… — Она, делая медленные шаги прошла дальше.       Когда команда вернулась на самолёт Фитц сразу же приступил чинить проводку, временно подключив электричество на запасных аккумуляторах. Скай долго говорила с измученной Ханной, которая успокоившись уснула в удобной комнате. За исключением того, что агенты находились бог, знает где, всё было не так уж плохо. Уорд уже совершенно спокойно относился к Скай. Когда она вышла из комнаты Ханны, Грант даже поинтересовался не нужно ли ей или Ханне, что-нибудь. Взгляд Скай устремился на Фила, который стоял в переговорном зале и с тоской рассматривал старинные радиочасы, подорванные ради освобождения остальных членов команды, она не смогла сдержать улыбку смотря на этого человека. Недолго думая Скай подошла к Колсону проговаривая при этом: — Фитц сможет починить их? — Нет… Гиблое дело — Грустно растянул мужчина. — В отличии от Мэй — Скай улыбнулась и взгляд Фила устремился девушки в глаза, внимательно её слушая — Если кто и может помочь ей так это вы. Вы умеете чинить людей — Скай усмехнулась и залилась легким смехом — Смешно звучит. Фил улыбнулся, смотря на милую девушку: — Как и ты. Ты видишь в них хорошее. Ты была другом Ханне. Тебе хотелось влезть в голову Мэй, но ты раскрыла Тобиаса сама. — Видите я полна сюрпризов. — Но это не сюрприз, я хотел, чтобы ты обратила внимание на оценку качества и процесс выполнения, потому что однажды ты будешь разбираться в этом. — Спасибо, босс… — Усмехнулась Скай. — Может и обращение сменишь…? — Нахмурился Фил, не стирая при этом улыбку с лица. — Хорошо, потому что оно ужасно глупое — Похихикала Скай — Какие у нас дальше планы? — Я знаю. Пока отдыхай, самолёт не взлетит пока Фитц не починит провода, которые обрезал Тобиас, боюсь, что мы тут надолго — Сказал Фил и направился в свой кабинет. Скай же, пошла искать Мэй, ей хотелось постараться найти с Мелиндой общий язык. Она нашла Мэй в кабине пилота, девушка молча сидела и смотрела в тёмный лес через окно. Постучав хакерша зашла со словами: — Не возражаешь, если я составлю тебе компанию? — Мэй промолчала, и Скай присела рядом усмехнувшись — Отлично. Ну… так как насчёт того, чтобы выпить чаю, например. — Мэй помолчала ещё пару мгновений, но затем повернулась к Скай и кивнула, принимая её приглашения. Когда девушки пришли на кухню, Скай открыла один из шкафчиков и достала чай. — Подожди, где-то здесь был другой чай — Мэй встала и открыла пару шкафчиков, это была роковая ошибка, открыв последний шкафчик, сработала ещё одна ловушка Фитца, осыпая Мэй мукой. Скай ужаснулась понимая, что подозрения падут на неё, ей хотелось удрать или провалиться сквозь землю, но почему-то она не смогла сдержать смеха. Колсон как раз вовремя зашёл на кухню и замер, увидев данную ситуацию, ему еле удалось скрыть смех, он смотрел на девушек и широко улыбался. Мэй вся в муке, повернулась к Скай и грозно прошептала: — Я убью тебя… Немного замешкавшись Скай проплела что-то невнятное — Это… эм… это — Скай побежала к Колсону, который стоял в дверях, попутно крича — Мэй! Это правда не я! Но всё равно прости меня — Затем Скай в спешке спросила у Фила: — Сэр, что вы там говорили? Помочь чем-то Фитцу и Джемме? Я уже бегу — Скай поспешила смотать удочки, ей очень не хотелось быть убитой «Кавалерией». Мэй в ярости прошла мимо Фила, который нахально ухмылялся — Тебя я тоже убью — девушка двинулась к двери грузового отсека по пути цепляя полотенце из своей комнаты. Фил последовал за ней. Она кулаком ударила красную кнопку, опустив трап самолета. — Куда ты? — Спросил Фил. — К океану, мне нужно отмыться — Отмахнулась девушка и направилась в тёмный лес, в сторону океана. Он был не далеко, минутах в пяти ходьбы. — «Точно воды, в душевых нет» –Вспомнил Фил. — Одна? Через тёмный лес? — Спросил Фил догоняя Мэй. — Не бойся, я не убью по пути никакого тигра. Я не живодерка — Усмехнулась Мэй — Но раз так хочешь, можешь пойти со мной.       Спустя пару минут они дошли до пляжа с белоснежным песком, оглядевшись агенты увидели парочку старых шезлонгов, которые стояли в двадцати — тридцати метрах от воды. Мэй кинула полотенце на шезлонг и немного встряхнувшись стала снимать свой чёрный костюм. Колсон прилёг на соседний шезлонг и уставился на Мэй, не скрывая восторг в своих глазах. — Прекрати, Колсон — Усмехнулась Мэй, оставшись в нижнем белье. — Я не могу, сама понимаешь — Улыбнулся мужчина. Мэй медленно зашла в воду, которая переливалась от сияния луны. Она не выныривала где-то с минуту, но Фил не волновался, зная, что если даже на неё нападёт акула, то только акуле, можно будет посочувствовать.

***

Фитц закончил с ремонтом и отправился к остальным членам команды, которые сидели в комнате отдыха и играли в Xbox. Чуть отвлекнувшись от игры, Уорд спросил — Ну что, Фитц. Когда мы уже сможем уехать из этого тропического рая? — Да хоть сейчас, всё готово — Фитц чуть задумался, вспоминая как непросто было восстанавливать провода — А вы что делали? — О да! — Выкрикнула Скай — Мой робот оторвал твоему башку. — Вы меня вообще слушали? — Нахмурился Фитц. — Да, да. Конечно же — Заверила Джемма не отрываясь от экрана. — А где кстати Мэй и Колсон? — Поинтересовался парень. Скай рассмеялась, вспоминая о том, что случилось на кухне — На Мэй упала мука. И кажется она ушла покорять волны океана. Видимо Колсон по-джентльменски составил ей компанию — Ухмыльнулась Скай — Вы же понимаете, о чем я? — Ужас какой, Скай — Пробубнил инженер. — Да уж… ну ты и извращенка. Они же коллеги и друзья — согласилась Симмонс. Скай рассмеялась, смотря на улыбнувшегося Гранта — Даже если и так. Когда-нибудь, обсуждая свои супер — важные, супер — секретные дела, они поймут, что созданы друг для друга. — Ну может ты и права… — Согласились учёные, деля между собой джойстик. — Кто из вас придумал этот прикол? Мэй меня чуть на месте не убила, думая, что это я — Нахмурилась Скай. — Фитц, ну может хватит на сегодня, твоих шуточек — Возмутилась Джемма. — Ладно, ладно — Пробубнил парень.

***

Вода была прохладной и когда Мэй вылезла из воды её тело сразу покрылось приятными мурашками. Фил подошел к ней, он хотел накинуть на неё полотенце, но она прижалась к его телу оставляя мокрые следы на его одежде. Колсон усмехнулся: — Что за прилив нежности, Мелинда?  — Не обольщайся я просто хотела тебя намочить — Улыбнулась Мэй. —Ну, раз уж, я всё равно мокрый, пойду тоже искупаюсь — Фил плавно прошелся подушечками пальцев по пуговицам на рубашке. Мэй смотря ему в глаза, помогла расстегнуть пару пуговиц на его бордовой рубашке. — А как же рука? — Поинтересовалась Мэй. — Она водонепроницаемая — Колсон улыбнулся, глядя на довольную девушку и стянул с себя штаны. Фил зашел в воду и через минуту к нему присоединилась Мэй. Она подплыла к нему, он обнял её талию. Мэй посмотрела в его голубые глаза, в которых отражался свет луны, в них было столько нежности. Колсон прильнул к губам Мэй, слизывая с них кристаллики океанической соли, она обхватила его ногами и начала скользить по его мокрому животу в попытке удержаться, но от таких трений не удержался он. Они присели в воду продолжая целовать друг друга, немного грубыми поцелуями, покусывая друг другу губы и язык. Мэй чувствовала, как возбуждение Колсона, уже в полной боевой готовности, упирается в её живот, обоих охватило сильное желание. Мэй бросила лукавый взгляд на Колсона и прошептала: — Нас, наверное, уже потеряли, может вернёмся? — Согласен, но мне будет проблематично надеть штаны — Улыбнулся Фил. Вскоре Колсон и Мэй уже были у трапа и зашли на самолёт. Они хотели уединиться, но из комнаты отдыха доносились споры и крики, молодые люди снова, что-то не поделили играя в приставку. — Что тут происходит? — Поинтересовался Колсон. Рядом с ним стояла Мэй. Молодые люди сразу же отвлеклись от игры, их взгляды плавно забегали, смотря на Мэй и Колсона, которые были ещё мокрые. — О, вы уже пришли. Я восстановил электричество можем лететь — Сказал Фитц. — Отлично — Немногословно сказала Мэй и ушла, видимо готовиться к полёту.

***

Самолет взлетел, Фитц не смог долго сопротивляться своей усталости, он отправился в свою комнату и практически сразу же вырубился. Фил решил переключить своих людей на более интеллектуальную игру, и предложил поиграть в слова. Джемма сделала свой ход и составила слово «Эглет». — Это слово не их нашего языка — Возмутился Уорд. — Никогда не слышал — Согласился Фил. — Я проверю — Сказала Скай и стала набирать это слово в планшете. — В нашем языке? В смысле в английском на котором говорят в Англии? — Джемма не могла поверить, что им не знакомо это слово. — Эглет — пластиковый элемент или металлический наконечник шнурка — Зачитала Скай и захохотала. — Да ладно… — Пробубнил Фил. — Она использует своё британство против нас — Усмехнулся Грант. Неожиданно в комнату зашел Фитц, его лицо было измазано пеной для бритья. Его вид ввёл всех в ступор, и никто не смог сдержать смеха. — Не смешно. Я спокойно себе спал — Парень недовольно оглядел всех присутствующих — Очень умно Симмонс!  — Это не… я не делала этого — Отнекивалась Джемма. — Уорд … Ты же знаешь я не люблю — Фитц показал Гранту свою ладонь в пене. — Не смотри на меня — Уорд развел руками не прекращая смеяться. Затем взгляд парня в пене устремился на Фила, который приподнял бровь, показывая, что он тоже не причем. — Ладно. Скай? — Фитц показал на неё пальцем. — Нет — Улыбнулась девушка. — Но кто тогда? Вход в персональные каюты запрещен, ясно? — Продолжал возмущаться Фитц, тем самым смеша всех ещё сильнее — Не смейтесь это был кто-то один из вас! А истинным виновником была Мэй, которая не могла не отомстить Фитцу за его шуточки, она осталась незаметна и в кабине пилота слушала их через рацию, которую кинула в зале отдыха. Она улыбнулась понимая, что её розыгрыш удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.