ID работы: 7660779

Учитель химии. Или любовь, изменившая все.

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пока Маринетт разговаривала с Агрестом у неё зазвонил телефон. Звонила девушке её лучшая подруга Аля. - Аля, привет. Рада тебя слышать. - Маринетт, привет. У меня к тебе дело на сто рублей.Мне очень срочно нужен адрес колледжа Франсуа Дюпон. - А тебе зачем? - Я перевожусь туда. Представляешь. Я сейчас встречаюсь с одним парнем, а он учится в твоем колледже. - Тогда лови СМС. - Хорошо. Через 10 минут Аля была уже на месте. Тем временем Маринетт в корридоре столкнулась с директором колледжа. - А ДюПен Чен. Ты то мне и нужна. Значит так милачка! Запоминай по хорошему. Чтобы я тебя возле Адриана никогда не видела. Он мой! Иначе у тебя начнутся очень большие проблемы! Я тебе это обещаю! - Лила! Оставь ребёнка в покое! Или тебе заняться не чем? Тебя человек возле твоего кабинета ждёт! Прими документы до начала линейки! - Но Адриан! - Я сейчас при ней не собираюсь с тобой спорить. Вперёд! Маринетт. Я тебя ищу по всему колледжу. Я ведь не сказал самого главного. Хотя... Не здесь. Много лишних ушей. Давай вечером. Ты же моя соседка. Только вот за два года в гости ни разу не зашла. Так прошел час. Все стоят на празднике. Директор колледжа сказала торжественную речь и все разошлись по своим классам. В классе. - Мистер Агрест. А можно со мной сядет Алекс. - Конечно. - Здравствуйте, дети. Многие меня уже знают, но сегодня я вижу новые лица. Для тех кто меня видит впервые. Я учитель по химии и одновременно с этим классый руководитель. Зовут меня Адриан Агрест. Теперь давайте отметимся в журнале, потом я расскажу, что нас с вами ждёт в новом учебном году, а после устроим небольшое чаепитие. Заодно и познакомился по лучше. - Но мы не готовы к нему. - Готовы. - Итак. Дорогие мои. Я хочу вас всех поздравить с новым учебным годом. Теперь, что касается учебной программы. С завтрашнего дня вы будите вспоминать пройденные темы. Всю неделю у вас будут проводится контрольные работы. Но так как химия у нас в этом году начнётся только через три недели, то контрольная по химии будет на первом занятии в этом году. Мы будем повторять три последние темы, на которых закончили прошлый учебный год. Контрольная состоит из тестовых заданий, там 20 вопросов, включая 10 тем из начала четвёртой четверти. Так же будем писать обыкновенную контрольную. В ней 6 заданий: 3 теория( формулы и правила) и 3 практика( решение задач). Насчёт учебной программы все. Теперь сдвигаем парты для чаепития. Девушки накрывают на стол, а парни сдвигают парты. Через 20 минут все было готово для чаепития. - Чуть не забыл. Маринетт мы твоё день рождение будем праздновать в лагере. Оно же у тебя летом? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.