ID работы: 7660779

Учитель химии. Или любовь, изменившая все.

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вечер. Маринетт приготовила ужин и села за химию. Через 5 минут в дверь позвонили. Когда девушка открыла дверь на пороге стоял её учитель по химии с большим букетом васельков. - Мистер Агрест? - Привет. Не ждала? Я же сказал, что прийду вечером. - Я просто.... Ах. Да. Поговорить хотели. Проходите в гостиную. - Это тебе. - Спасибо. Я в вазу поставлю. - Да. Конечно. - Ага. Занимаешься. Помощь нужна моя? - Нет. Я сама. - Так о чем Вы со мной хотите поговорить? - Так. О химии . Тут вот какое дело. Как бы тебе сказать? Я посмотрел все твои оценки по предметам. И вот какая ерунда выходит. Ты стараешся, занятия не пропускаешь, пишешь все лекции, даже правила и формулы все знаешь, но решение задач у тебя храмает, причём на обе ноги. Почему так ? Маринетт. Скажи, неужели я на столько плохой учитель, что не могу объяснить своим учиникам самое элементарное? - Ну, что Вы такое говорите? Вы самый лучший учитель. Это со мной что - то не так. Вся жизнь в один момент рухнула. Маринетт не любила жаловаться и ябедничать. - Тогда давай подумаем, чем я тебе могу помочь? Может быть ты станишь лучше понимать мой предмет, если я на тебе женюсь? - Но Мистер Агрест я же Вам в дочери гожусь. - Маринетт. Я сейчас серьёзно. Знаешь. Я тебя заметил ещё с самого первого дня. Мне хватило одного мимолетного взгляда, чтобы понять, что влюбился. Я думал, что это пройдёт, даже хотел уехать, но когда ты облила горячим кофе, то понял, что забыть тебя не смогу. Да и я не на много старше тебя. Мне всего 20 лет. Я тебя буду любить и оберегать. Независимо от твоего ответа я с тобой дополнительно по занимаюсь и все наладится. Только ты сразу не отвечай, подумай. Я тебе дам месяц. - Хорошо. Я подумаю. Адриан поцеловал девушку. - Может тебе помочь? - Я сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.