ID работы: 7660844

Что такое быть любимой?

Гет
R
Завершён
120
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Спустя пару дней милых разговоров Аяно и Будо в больнице, они наконец-то отправились домой к Будо. Парень вызвал такси и они примчались к многоэтажными домам. Будо уже взрослый парень и имел дом отдельно от семьи. Самому парню не очень было хорошо под крышей с отцом и матчехой, поэтому он не удивился, когда та стала настаивать на отдельной квартире для пасынка. Будо открыл дверь и придерживая девушку за плечо провёл внутрь. -Ты пока будешь жить в спальне, пока я что-нибудь не придумаю, - парень указал на дальнюю комнату и продолжил проводить экскурсию по дому, - надеюсь, что тебе у меня понравиться и тебе будет комфортно. - Спасибо, Будо, - девушка впервые для каратиста лучезарно улыбнулась, её улыбка была такой яркой и искренней, что парень даже смутился. - Гм, я пойду куплю тебе одежду на первые деньки, по позже съездим вместе. - он пошёл в сторону двери. - Хорошо.. Стук двери. Аяно осталась одна в этой пустынной квартире. И ведь правда, квартира не была через чур заставленой мебелью. В ней не было бардака. Не было того бардака..что творился в её сердце. Ей казалось, что это всё ей чуждо, но она верила в эту иллюзию. - Почему мне не по себе? Что-то не на тех местах.. Она открыла фортепиано, что стояло в гостиной и стала сначала по одной клавише перебирать звуки, а далее освоившись, стала наигрывать детскую мелодию из своей шкатулки. Получалось не совсем идеально. И тут после окончания песни у девушки полились слёзы. Да что же со мной не так?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.