ID работы: 7660844

Что такое быть любимой?

Гет
R
Завершён
120
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты будешь счастлива

Настройки текста
      Будо вернулся к вечеру с полными пакетами. В одних была еда, в других выбранные на глаз футболки и одни шорты. Девушка не сразу услышала шум у порога, только когда парень прошел на кухню. Она подскочила и направилась туда. — Ты так долго.. - начала слегка неуверенно Аяно. — Не ожидал я, что ближайший магазин с продуктами закроется так рано, пришлось идти куда дальше, - улыбнулся Будо, - что бы ты хотела на ужин? — Я-я? - слегка запнувшись от удивления Аяно переспросила.       Они смогли договориться на жаренную рыбу и крупно порезанную картошку с соусом из майонеза и укропа. Пища таяла во рту. Парень из всех сил развлекал девушку шутками или историями. Аяно изучала и получала новую информацию, которую может и знала, но забыла. Возможно ли, что она снова всё вспомнит? Всё было в руках самой девушки. Если она хочет, со временем вспомнился всё. То - что она совершала.       Сейчас же Аяно окружала идиллия. Хороший парень, небольшое ухаживание, пусть и по здоровью.. Что ещё нужно?       Будо волновался за девушку, но не был уверен в том, правильно ли поступил. Стоило может добиться как-то поиска связи с её родителями? Но что он сделает - ученик? Видя как Аяно становилось лучше рядом с ним он улыбался как дурак слегка краснея. — Знаешь, я обещаю, что ты будешь счастлива.. - неожиданно сказал тот.              Через пару недель как девушка чуть поправилась, он решил сходить с ней в школу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.