ID работы: 7660844

Что такое быть любимой?

Гет
R
Завершён
120
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшняя погода очень сопутствовала их совместной прогулке до школы. Будо улыбался и придерживая за лямки нёс их портфели на своем плече. Аяно шла рядом. Была более спокойна и чуть чуть улыбалась. Эта парочка разошлась только на втором этаже. — Если будет что-то тревожить сообщи мне. Я разберусь. - подавая ее сумку говорил Масута. — Не думаю что такое случится. Спасибо. Не беспокойся, - девушка завтрала свой багаж, - ты и так делаешь много для меня. Девушка чуть поклонилась и направилась к своему классу. Будо объяснил предположительно где её класс. Зайдя села на заднюю парту и стала доставать учебник. Сегодня была биология. Уроки были скучные, но все заметили перемену в поведении Аяно. Она не была молчаливой. Наоборот. Лишь позже класс узнал в чем проблема. Аиши не помнит четко прошлого. Чем стали конечно же все пользоваться. Её часто звали в кружки. Девушка была в шоке что их так много. Забежав в дверь с табличкой клуба пока никто не видел спряталась. Будо удивлённо на неё смотрел. — Ой, здесь.. - Аяно заметила других ребят. — Ничего, всё в порядке, - помог встать ей с пола, - что произошло? — Ах, не важно уже - улыбнулась девушка. — Ладно, если ты так считаешь... - он решил недопрашивать, но ответ сам к нему пришел. Человек из клуба фотографий заметил Аиши и забежал. Следом ещё один клуб. Потом ещё. Ещё. — С-стоп! Она уже вступила к нам! - перебил гул Будо. Все затихли. Но всё ещё не верили. — Это так.. - солгала девушка. — Не беспокойте её. - подметил Масуто. — У нас новый член? - спросил один из участников, когда толпа разошлась. — Не совсем так. То есть нет. - отрезал Будо. После уроков повел домой. Девушка была рассеянная. — Устала? Сильно испугалась сегодня? Прости, что не был рядом.. - парня гнетило это. Тем временем он замечал как его кто-то сверлил сзади взглядом. Повернувшись увидел Таро. Масуто не понял что не так. Быстро забыл об этом во время разговора с Аяно. Таро шёл за ними всё это время. Узнавая где теперь живёт Аиши. Слегка ухмыльнулся и пошел дальше. Те двое зашли в дом. — Что хочешь поесть сегодня? - спросил Будо у Аяно. Девушка тихо под нос ответила сама себе, но даже так парень догадался о чем она. Принялся за готовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.