ID работы: 7660844

Что такое быть любимой?

Гет
R
Завершён
120
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
— Я буду всё. - так Аиши дала свободу действий парню. Чего он не ожидал от неё. Будо принялся за готовку. Ловко нарезал овощи, прокрутил мясо. Буквально за несколько минут еда была готова. — Аяно, можешь прийти и забрать свою порцию. - прозвучал чуть чуть громче чем обычно голос парня. Сытно и вкусно поев, девушка направилась во внутренний двор. Ничего не предвещает никакой беды, только вот, она заметила странный силуэт, который скрылся от глаз за одним из домов. Почему-то появилось ощущение что это неспроста. По телу прошли мурашки. Остальные дни в школе проходили спокойно и без особых трудностей. Наконец-то клубы отстали от неё. Сейчас она спокойно разговаривала со всеми ребятами, не боясь чего-то из прошлого. Правда, всё ещё ощущалась слежка. Чей-то взгляд прожигал девушку, но стоило повернуться, виднелась лишь толпа учеников.

***

— Будо, не против, если сегодня усну рядом? - в комнату парня зашла Аяно. Здесь был небольшой беспорядок и к счастью, Масуто смотрел телевизор. Он кивнул и чуть подвинулся на своей небольшой кровати. Девушка была миниатюрной, так что с лёгкостью поместилась рядом и накрылась своим одеялом. Сейчас парень смотрел какую-то документалку о городе. Неожиданно слова в программе для Аяно перевернулись в слова "Убить. Я рядом. Моя." Девушка сжалась и оказалась под боком Будо. Тот непонимающим взглядом окинул её, но обнял. Девушку покинул страх чего-то неизвестного и точно опасного. Так продолжалось долго, но одним днём.. Девушка шла одна домой после школы, Буто пришлось задержаться из-за кружка. Пока девушка проходила темную улицу, она и не заметила, что рядом появился ещё один человек. Быстрым движением рядом с ее лицом появился платок с каким-то странно пахнущим средством. В глазах начало темнеть, тело становилось мягче. Кажется она упала. Упала в руки этого неизвестного человека. Наконец-то её глаза открылись. Первое, что она увидела, был деревянный потолок. Посмотрев по сторонам ещё.больше деревянных стен. Похоже это был подвал. Двинув руками, одна из них как будто обожглась. Аяно увидела на правой руке цепь с кандалами. Кто-то явно не желал, чтобы она смогла двигаться, но позаботился, чтобы она не спала на полу. Под ней лежал матрас, а рядом одеяло. "Что это значит.." - прозвучало в голове девушки. Слезы сами стали наворачиваться. Что сейчас делал Масуто? Будо шел тем же путем, но приметив в одной из улиц похожий портфель оторопел. Побежав быстрее домой, понял что в доме никого. Вернувшись на место стал смотреть найденную находку. Он был прав - рюкзак Аяно. — Этого не может быть.. - себе под нос пробурчал Масуто. Теперь поведение девушки встало на свои места. Он до последнего не понимал чего она так боялась. Был кто-то, что желал заполучить девушку. Возможно, цель похитителя - выкуп. Кому же он будет звонить?

***

Наконец-то подвальную дверь открыли. Она ужасно скрипела, а полусгнившая лестница качалась, будто сейчас упадет на голову Аяно. Тяжёлые шаги стали приближаться всё ближе, пока не оказались перед носом девушки. — Наконец-то ты попалась! - голос был сумасшедшим и мужским. Подняв голову, Аяно увидела сумасшедший взгляд направленный на неё. Но черты лица парня не было четко видно, их скрывала тьма подвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.