ID работы: 7660844

Что такое быть любимой?

Гет
R
Завершён
120
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужас и смирение

Настройки текста
Наконец-то подвальную дверь открыли. Она ужасно скрипела, а полусгнившая лестница качалась, будто сейчас упадет на голову Аяно. Тяжёлые шаги стали приближаться всё ближе, пока не оказались перед носом девушки. — Наконец-то ты попалась! - голос был сумасшедшим и мужским. Подняв голову, Аяно увидела сумасшедший взгляд направленный на неё. Но черты лица парня не было четко видно, их скрывала тьма подвала. Заметно лишь было, что у него темный цвет волос, а также он был в такой же школьной форме как и Будо. — Почему я здесь?! - девушка дернулась, но после пожалела об этом. Запястья рук были привязаны к балке подвала и при движении неприятно болели. Тот парень лишь ухмыльнулся на её попытки выбраться. Присел рядом и дотронулся волос. Притянув к носу понюхал их. Никто бы и не ожидал, что так начнется нечто непоправимое. На утро следующего дня девушка проснулась с болью в животе. Как она могла отключиться рядом с тем типом? Осмотрев себя и помещение она наконец-то поняла, что произошло. Её не просто затащили для выкупа, а с целью сделать своей морально и физически. Грубые засосы на шее и чуть порваная одежда - всё это так противно для Аяно. Почему именно с ней? В голове крутился один лишь Масута. От этих мыслей она не выдержала и заплакала. Аяно молилась о том чтобы он поскорее нашёл её. Ведь он тот кому она и правда может теперь довериться. При следующей встречи с её насильником Аяно брыкалась и кричала. Такое поведение сработало и тот мигом ушел. Девушка в слезах осталась в темном и сыром подвале. Здесь было так ужасно холодно. Послышались еле различимые голоса наверху. Аяно уже и не вслушивалась. Ей уже никто не поможет. Каждый день ей приносили немного еды, а потом насиловали. Кричать уже не было сил, голос охрип, а сил в теле для борьбы тем более не было. — Аяно! - это был настолько знакомый и родной голос. Аяно подняла свой взгляд в сторону такого теплого голоса. Девушка не успев даже ничего разглядеть ощутила на своей коже какую-то ткань, а руки её были освобождены из пут веревки. Этот человек очень бережно взял ее на руки, а лицо прижал ко своей груди. Аяно не знала что сказать, как отреагировать. Сил совсем не осталось. Девушка проснулась и сначала не поверила, что она в больнице. Это место можно было узнать из тысячи из-за белых стен и коек. Знакомый запах заполонил её лёгкие. Рядом лежал спящий Будо. - Он.. - еле проговорила Аяно. Она поняла что тогда спас её Масута. Только по запаху и только по тому зову она могла узнать его. Девушке было страшно, что если тот насильник придет сейчас в палату и вновь сделает это? С другой стороны здесь был парень, но если.. Аяно чуть сжала челюсть и только крепче обняла себя руками. По щекам потекли слезы. Масута тут же проснулся и инстинктивно попытался дотронуться до Аяно. Она лишь сильнее сжалась. — Прости, - он понял из-за чего та его отталкивает, - я виноват, что не успел сразу. — Н-нет..не..виновен - еле выдавила из себя девушка. Говорить и правда было трудно. Будо осматривал взглядом сидящую перед ним пациентку. На шее странная гемматома от удушения, чуть ли не черные засосы по всему телу и царапины. Как же он был зол. Того насильника сейчас как раз судили. Кто бы мог подумать, что это был бы ученик со школы Аяно. Он почти выглядел даже как Будо, но его ненормальный взгляд, когда проносили мимо его жертву, Масута никогда не забудет. — Аяно, доверишься ли ты мне после.. - Будо и правда корил себя за то, что не смог уследить. Столь дорогого человека дотронулся столь мерзкий тип. Такую любимую и дорогую его сердцу. На его не законченный вопрос Аяно чуть дрожа положила свою ладонь на его запястье. Кажется это и было то самое "Да" на его слова. Будо каждый день приносил ей цветы и полезную еду. Как сказали врачи, её не просто держали, но и морили специально голодом. Детектив, который расследовал данное похищение учтиво сообщил, что насильники используют данный метод, если жертва вырывалась. Масута стало ещё больнее. Она, наверно, звала его все те дни. Наконец наступило время выписки. Аяно всё ещё не часто говорила, а при ходьбе хромала. Так что Будо не осталось ничего кроме того, чтобы взять ее на руки и усадив в такси, поехать до их общего дома. Родители Аиши всё ещё молчали. Так что он был одним, кто может о ней позаботиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.