ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 " Что происходит?! " часть 1

Настройки текста
      Мы с Егором забежали в класс, как в столовую. Ребята в недоумении посмотрели на нас и спросили, что же случилось. Когда мы всё рассказали, они были в шоке, но некоторые нам не поверили. "Ну посмотрим" - сказал Егор. В это время, в класс зашла Марья Ивановна и попросила нас сесть на свои места. После этого начался классный час. На удивление, он шёл дольше чем в прошлом году.       Прозвенел звонок и мы отправились по домам. В фойе я встретила Максима и Миллу. Идя домой они спорили. Как же бесит, когда они спорят. Всё же я решила спросить, что же натворила Милла. Максим:- Она одному мальчику подожгла штаны. - говорил он со смехом. Милла:- Предатель ледышка... - пробурчала она. Я:- А, что? Правильно сказал. Маме расскажу. - произнесла я с ухмылкой. Милла:- Забор, заткнись... Максим:- Спичка. Милла:- Щас нарвёшься. Я:- Ну-ка прекратите! Кому она штаны подожгла? - спросила я Максима. Максим:- Так... Никите Мафиному. Я:- А он что тебе сделал? - спросила я Миллу. Милла:- Он козёл... Водой меня облил... Я:- Понятно... Дома. Я сидела в своей комнате за компьютером и смотрела ролики на ютубе. Было примерно 22:05. Когда я начала его выключать, то по непонятной причине случились помехи и глюки. Я не обратила на это внимания и просто зажала кнопку питания, через малый промежуток времени компьютер выключился.       Я собиралась пойти спать, как вдруг открылось окно. Подойдя к нему и выглянув на улицу, я никого не заметила. Закрыв окно, я отправилась спать, но долго поспать я не смогла, так как в моей комнате стало прохладно. Приподнявшись, я посмотрела на дверь – из-за щели шёл пар. - Эй! Вы мелкие, а ну-ка идите спать! - сказала тихо, со злобой. Из-за двери я услышала тихое хихиканье. "Достали уже...". На следующий день.       Я всю ночь не спала, было ощущение, как будто за мной кто-то наблюдает. Уснуть я смогла только примерно в 5 часов утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.