ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 " Что происходит?! " часть 2

Настройки текста
      Собрав всё, что мне нужно я отправилась в школу. Идя по улице, у меня не пропадало чувство преследования. - Лена! - прозвучал впереди чей-то голос. Посмотрев вперёд я заметила Егора. Он помахал мне рукой и подбежал ко мне. - Привет. - И тебе здорово. - сказала я тихим голосом. - Лена, - с недоумением сказал он, - что-то случилось? - У тебя сегодня не было чувства, что за тобой следят? - оглядываясь по сторонам спросила я. - Если честно, то да, - волнительным голосом сказал Егор, - у тебя тоже? - Да... Мы решили не тянуть время и побежали в школу. Наверное, это после вчерашнего... В школе. Мы были на втором этаже школы. По пути чувство рассеялось. Мы подошли к расписанию: "7г" 1. ИЗО. 2. Физ-ра. 3. Литер. Посмотрев расписание, мы отправились на ИЗО. Около кабинета уже стояли наши одноклассники и перешёптывались друг с другом. Мы к ним подошли и спросили, что случилось. Все говорили, что после школы у них были странные чувства. То слежка, страх, беспокойство. "Значит, это не только у нас". - подумала я.       Прозвенел звонок и все зашли в класс. - Итак ребята, на этом уроке вы можете нарисовать всё, что угодно. - сказала наша учительница по ИЗО Ольга Сергеевна. Все приступили к рисованию. Мне ничего в голову не приходило. Что же нарисовать? Через 5 минут, я решила нарисовать балерину. М-да... Знаю, что примитивно, но фантазии на другое у меня нету. Когда урок закончился, я заметила, что Маша рисует, что-то странное. Приглядевшись, я увидела, что это лес, но... Какой-то мрачный. Я решила спросить у неё, что это. Но она не отвечала. Только когда Егор потряс её за плечо, она очнулась, словно была в каком-то трансе. - Что с тобой? - спросил её Егор, - ты хорошо себя чувствуешь? - Я... Я... Не знаю... - подавленным голосом сказала она. - Я посмотрю? - сказала я. - Да... Взяв рисунок в руки, я внимательно его рассмотрела. Лес и туман, а приглядевшись, я заметила какую-то фигуру, длинную... Мне стало не по себе, как-будто это что-то смотрит на меня. Я положила рисунок.       Откинув все мысли, я отправилась на физкультуру. На уроке. - Так дамы. Бежим 5 кругов. - сказал наш учитель по физкультуре Владимир Филиппович. - Но Владимир Филиппович, тут ещё и парни есть. - с усмешкой сказал Илья. - Для меня вы все дамы. За этот вопрос ещё 5 кругов. Все с недовольством вздохнули и побежали по стадиону. Наш физкультурник всегда был козлом. Надеюсь это лечиться. Бежав 3 круг, я уже устала. Так и знала, что на каникулах надо было бегать, а не сидеть на диване и жрать шавуху. Хотя... Я бегала за двумя гиперактивными бесами. Так и хочется когда-нибудь выкинуть их с балкона.       После 4 круга я перешла на шаг. Ещё 6 кругов... Я точно когда-нибудь придушу физкультурника... В этот момент я почувствовала, как запахло жареным, и, посмотрев вниз, я увидела, как моя обувь начинает дымиться. Я со всех сил побежала к скамейке, где стояла моя сумка с водой, но когда я побежала к ней, сумки не оказалась. Обернувшись я увидела как два спиногрыза стоят в паре метров от меня и хихикают. - Ах вы! - со злобой сказала я Максиму и Милле. - Ну-ка идите сюда! Показав мне язык, они рванули на стадион. Так и началась погоня за этими кровососами. Сама того не заметила, как пробежала 5 кругов. Я немного замедлилась, но через мгновение я ещё быстрее рванула за ними, так как Максил начал пить мою воду. Так я побежала круг и остановилась. К этому моменту Максим выпил всю воду. - Спиногрызы мелкие! - Бу бу бу. Напугала. - со смешком сказал Максим. Мои кеды начали гореть. - Ааа!!! Ну-ка потуши! - Ладно ладно. - Я вас когда нибудь прибью! - Да ладно тебе. - сказала Милла. - Родителям всё расскажу! - Сейчас сново подожгу. - Чёрт с вами...       "Хорошо, что эту сцену никто не видел". Я побрела к баскетбольной площадке, на ней уже собрался весь наш класс. - Хэх... Ну, что? Запарились? - со смехом сказал Антон. Антон был спортсменом и пробежать 10 кругов ему под силу, но, неожиданно для всех, он замер и смотрел в одну точку. Все начали его дёргать, но он не реагировал. Только через 5 минут он пришёл в себя и упал на колени без сил. Все начали спрашивать его, что же случилось, но он отвечал, что не знает. Как будто он вошёл в транс. "Не нравиться мне это всё...".       Физ-ра закончилась и началась литература. Весь урок мне казалось, что кто-то прожигает меня взглядом. Прийдя домой и открыв портфель, я достала от туда розу. "ДА КАКОГО ЧЁРТА ТВОРИТСЯ?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.