ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 " Бля... Нам жопа! "

Настройки текста
      Я проснулась и всё было хорошо. Я ещё жива! Фух... Я уж думала, что мне пиздец. Сегодня... 1 октября. М-да... Время быстро летит. Зайдя на кухню я взяла из холодильника вафли и побежала в школу.       Дойдя до школы я заметила, что около крыльца стоят какие-то парни. Один был одет в желтое худи, а другой в белую толстовку. Я насторожилась. Кто эти парни и что они делают? Я подошла к двери и смогла их разглядеть. У парня у жёлтом худи на лице было что-то типо маски с грустным красным смайликом, а другой был в капюшоне, из-под которого торчали чёрные пряби волос, лицо было в бинтах. - А ты ещё кто? - сказал парень с бинтами. - попутала что-то? - сказал он грубым голосом. Я не стала обращать на него внимание и просто зашла в школу. - Ну и дура... - произнёс тот с недовольным голосом. - Чмыря не спрашивали! - сказала я ему поднимаясь по лестнице. - Ах ты ж СУ... Последнее слово я не расслышала, но прекрасно понимала, что это за слово. Вот тупой... Нет, не попутала.       Поднявшись на второй этаж я зашла в класс. Там уже все сидели на своих местах. Я села за свою парту и осмотрела класс. Что-то было не так... - Лена, привет. Как дела? - спросил Егор. - Да так... Странно всё. - И в правду. Марья Ивановна уже как давно должна быть в классе. В класс зашла Марья Ивановна, она была чем-то напряжена. - И так класс, здравствуйте. У меня для вас новости. - сказала она с волнением. - наша школа вынуждена вас и все остальные классы от 5 до 9 перевести вас в другую школу. - ЧЕГО?! ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ?! - выкрикнул весь 7г. - Молчать! - вскрикнула Марья Ивановна и, немного поправив пиджак, продолжила. - мы были вынуждены это сделать, иначе пострадают ни в чём неповинные люди. - А мы кто!? - выкрикнула Анджела с последней парты. - Не кричите так. - сказала Марья Ивановна, размахивая руками. - Но ведь это не по закону. Да и вообще бессмысленно. - сказал Егор. - Нам пришлось это сделать. - А как же 1 и 4 классы? - спросила Маша. - Их не переводят. - сказала Марья Ивановна поправляя причёску. - поймите, что это для вашего же блага. - Пф... "Для нашего же блага", какие речи. - произнесли Снежанна и Жанна в один голос. - И так, всем молчать. Мне нужно вам дорассказать. Весь класс умолк. - Мы со всем договорились. Даже контракт подписали на то, что вы будете учиться в новой школе, а они не навредят вам. - Легко сказать. - прозвучал голос Ильи. - Скажу-скажу, скоро сюда придёт ваш новый директор, прошу держать себя в руках и не бояться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.