ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 " Шо это за хурма то такая?! "

Настройки текста
      Все сидели в недоумении, перешёптываясь друг с другом и обсуждая происходящее. В это время Марья Ивановна рылась в своём столе. - Да что тут происходит? - сказал шепотом Егор. - Не знаю, но мне это не нравиться. - сказала я. - Ты разобралась в тех газетах, которые дал тебе Вас? - Да, и... Я не успела договорить, как дверь открылась и в класс зашёл очень высокий человек, всё его тело покрывал плащ, а на шее висел запачканый кровью платок, но, что было самым страшным, это лицо, точнее его отсутствие. Просто череп обтянутый кожей и две впадины вместо глаз. - И так, дети, это ваш новый директор. - сказала Марья Ивановна.       Все стали переглядываться, по ним было видно, что они шокированны. Даже мы с Егором вылупили глаза. Мы с ним столько фильмов ужасов пересмотрели, где были всякие хрени-шмени, но от такого даже мы почувствовали страх. - Здравствуйте дети. Меня зовут Кабадатх. С этого дня вы будете учиться в моей школе. Есть какие-нибудь вопросы? - сказал безликий. - Да, есть. Почему было решено отправить все 5 - 9 классы в вашу школу? Для чего всё это? - спросила я. Мне нужны были ответы на них. - Что ж... Хорошие вопросы... - сказал тот с усмешкой. - Раз вопросов нет, приступим. Марья Ивановна, дайте мне пожалуйста ваш журнал. - Да, конечно. - Марья Ивановна протягивает безликому наш журнал. - держите сер. - Благодарю. - сказал тот. - Слендер, входи.       В открытую дверь входит высокий худой человек в похоронном костюме с крысным галстуком, он также был без лица. Он встал около Кабадатха и осмотрел класс. Все были в ужасе. Никто не мог поверить, что безликий ужас детских страшилок может оказаться реальностью. - На этом всё. Сынок бери их и пойдём. Что-то обвило мою талию. Взглянув вниз, я увидела чёрный вектор. Резкий подъём вверх и мы оказались в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.