ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 " Школа в лесу?! "

Настройки текста
      Вектора нас отпустили. Оглядевшись я увидела других ребят из 5, 6, 7, 8 и 9 классов. Как я потом узнала, все эти классы тоже "Г". Наверное, не у меня одной появилось больше вопросов.       Перед нами стояло большое здание, по виду это был особняк. Все стали перешептыватся между собой. Вдруг двери особняка открылись и вышел Кабадатх. - Приветствую всех. Надеюсь, вы будете хорошо чувствовать себя в нашей школе. Говорил он где-то полчаса, за это время у меня начали болеть ноги. Ему, кажется, нравиться мучить нас. После того, как он договорил свою речь, он стал называть имена наших учителей. Русский и Литература ( психолог) - Слендермен. ИЗО - Кровавый художник. Алгебра - Оффендермен. Геометрия - Кукловод. Физика - Джейн Убийца. Химия - Джейн Вечная. Английский - Гриннер. Немецкий - Граффити. Физ-ра - Джефф убийца. История - Тим Маски. Общество - Сплендермен. Искусство - КагеКао. ОБЖ - Смайл Дог. Музыка - Смертоносный Лью. Технология - Трендермен. Информатика - Бен утопленник. Биология - Безглазый Джек. География - Клокворк и Тики Тоби. Черчение - Смеющийся Джек. Астрономия - Худи. Охранник - Наблюдатель. Чумной доктор и Медсестра Энн - врачи. А я буду обучать вас магии.       На этом он закончил свою речь. Когда он называл предмет и учителя который будет его вести, то из здания по одному выходили наши учителя. Каждый из них говорил свою фразу. «Надеюсь, вы будете ответственно относиться к моим занятиям.» - Слендермен. «Если будете пропускать мой урок, то на следующем вы будете на столе.» - Безглазый Джек. «Одна ошибка - вы трупы.» - Джефф убийца. Ну... И так далее.       После этих речей нас телепортировали по каким-то комнатам. Похоже мы будем здесь учиться и жить... Нам полный пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.