ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 " Первый урок "

Настройки текста
      Я осмотрела комнату. Она была довольно мрачноватой, но местами уютной. В комнате был комод, кровать, письменный стол, естественно стул и пустой книжный шкаф. Заглянув в комод, я увидела там свою одежду. Одежду, которая была из моей комнаты! Да, и по своей этой комнате были мои вещи. На стене над кроватью было расписание уроков нашего класса. Понедельник: 1. Биология. 2. Физ-ра. 3. Черчение. 4. Астрономия. 5. Русский. Начало – 8:00. Уроки дляться 1 час, перемены – 30 минут.       Похоже, теперь это наш дом или же тюрьма. В которой мы фиг знает сколько проведём.       Тут я заметила, что мне на телефон пришло сообщение. Это было письмо от Васа.       ”Лена, привет. Прости, не могу долго говорить. Я хотел сказать, что я дал тебе не все газеты. Есть ещё одна. Я тебе потом отправлю распечатку, как только смогу. Мой вам совет, будьте осторожнее... „       Бедный Вас, как он всё это переживает. Почему он доверился мне, а не кому другому? Напишу ему.       ”Привет. Я тоже не могу говорить, мы в полной жопе. Хорошо, что телефон со мной, и есть связь: хоть и маленькая, но есть. Сейчас мы со всеми "Г" классами в каком-то лесу. Нас переселили в какую-то странную школу. Самое странное, что только "Г"; имею ввиду, что всех кто учиться в "Г" классах перевели сюда. Ладно, пока. „ На этом я отправила письмо и выключила терефон. Время было почти 8, тоесть пора на урок. Взяв все учебники, я вышла из комнаты и оказалась в длинном коридоре. Кабинет биологии должен быть на втором этаже в 28 кабинете Через 5 минут.       Я еле нашла нужный мне кабинет. Открыв дверь, я увидела, что весь мой класс сидел уже за партами. Я зашла и села на своё место. - С тобой всё впорядке? - спросил Егор. - Да. Знаешь мне написал Ва... Я не успела договорить, как в кабинет зашёл парень в синей маске. Видимо, это был наш учитель биологии. - Итак, козлы. Здравствуйте, я ваш учитель биологии. Зовите меня БД. «Это мы-то козлы?! Выскочка маскарадная!» - Сегодня у нас тема "Введение в зоологию". Откройте учебник на 3 странице. «Бла... Бла... Бла... От него слышать это – скука смертная»       Весь урок мы читали и делали конспект, пока этот урод ел какие-то органы. Похоже это почки... Блэ... Меня чуть не стошнило от этого. Следующим уроком была физ-ра. После перемены мы отправились в физкультурный зал, где уже ждали нас. - Я ваш учитель по физкультуре, зовите меня Джефф. Его лицо было абсолютно белым, веки были выжжены и на лице красовалась кровавая улыбка. После разминки мы проиграли в баскетбол. Урок на удивление был адекватное предыдущего.       Но у меня были вопросы, на которые я бы хотела иметь ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.